Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОГРАММ

Рекомендуемые сообщения

Zhunko, Nestor,Yuraz,Dan...-словом,уважаемые трейдеры-программисты !

Прошу кого-нибудь из Вас откликнуться на такую потребность. Смею полагать, работа принесёт пользу многим и мне в т.ч.

А нельзя-ли создать индикатор,который бы давал звуковые сигналы и вывешивающиеся окна алертов при КАСАНИИ мин\макс уровней СТОХАСТИКА (+ ,по возможности, RSI ).

Причём оставить пользователю возможноть настраивать все имеющиеся (в т.ч. обязательно изменения уровней ) параметры. Получается-"индикатор на индикатор" что ли?!

Спасибо!

Ещё,кстати говоря, RSI в Rumuse от ФКлуба настраивается не по одному,как в МТ-4,а по двум параметрам, (видимо, это единственное положительное место во всей этой их "неважнецкой" программе).

У них даже спецкурс есть "RSI как основной индикатор Форекса",так кажется,но мне не удалось пока с этим познакомиться.

А вот иметь "живого" Стохастика желательно бы. В некоторых простр.-временных областях рынка можно применять его в своей методике работы (или "учёбы").

Ещё раз спасибо!

Как-то давно ещё до МФ, я тоже увлекался RSI. Но ни он ни стохастик не работают на управляемом рынке.

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то давно ещё до МФ, я тоже увлекался RSI. Но ни он ни стохастик не работают на управляемом рынке.

Рынок только относительно! управляем-как и всё другое. Все кто управляет не являются свободными в своих действиях. Постоянное тиражирование слов "КЦ", "развод" и т. д.,я думаю приносит вред вместо пользы,особенно у новоиспечённых назовём "трендунов"(без обиды,разумеется). Временный "волюнтаризм"всегда ограничен многими факторами,но это длинная философия.

А вот есть ли всё-таки, уважаемый мной Zhunko(мирского имени, к сожалению, не знаю) не слишком загромождённая возможность "продвинуть" Стохастик до алертов,как Вы думаете?

Рынок только относительно! управляем-как и всё другое. Все кто управляет не являются свободными в своих действиях. Постоянное тиражирование слов "КЦ", "развод" и т. д.,я думаю приносит вред вместо пользы,особенно у новоиспечённых назовём "трендунов"(без обиды,разумеется). Временный "волюнтаризм"всегда ограничен многими факторами,но это длинная философия.

А вот есть ли всё-таки, уважаемый мной Zhunko(мирского имени, к сожалению, не знаю) не слишком загромождённая возможность "продвинуть" Стохастик до алертов,как Вы думаете?

На счёт управляемости - согласен. Рынок не на 100% управляем. Там хитрый механизм. Но этого достаточно, чтобы классические индикаторы не работали.

В миру тоже - Жунко Вадим.

Для алертов надо :

1. конкретное задание от Вас;

2. свободное время от меня.

Для алертов надо :

1. конкретное задание от Вас;

2. свободное время от меня.

Вадим,спасибо!

ПродвинутьСТОХАСТИК,который бы давал звуковые сигналы и вывешивающиеся окна алертов при КАСАНИИ мин\макс уровней,оставив пользователю возможность настраивать все имеющиеся (в т.ч. обязательно изменения уровней ) параметры.

Словом,приблизительно нечто похожее на YZ_MA2_Signal Sound v1-0001.mq4 и т.д.

Ну если,извините,требуется "специфическая" конкретика(я не знаю)-это тогда несколько иной разговор.

Правой кнопкой мыши нажимаешь на значёк в трее

открываешь edit setting там можно всё поменять

я просто под себя делал.

Я сделал как вы посоветовали и вот что у меня вылезло:

[ProfitClockSmall]

Active=1

WindowX=634

WindowY=0

AlphaValue=255

FadeDuration=250

ClickThrough=0

Draggable=1

HideOnMouseOver=0

SavePosition=1

SnapEdges=1

KeepOnScreen=1

AlwaysOnTop=2

[statistics]

Since=Fri Jan 27 22:39:07 2006

NetStatsCount=3

NetStatsInHigh1=1

NetStatsInLow1=3131134063

NetStatsOutHigh1=0

NetStatsOutLow1=254227193

NetStatsInHigh2=0

NetStatsInLow2=350681527

NetStatsOutHigh2=0

NetStatsOutLow2=350681415

NetStatsInHigh3=0

NetStatsInLow3=160

NetStatsOutHigh3=0

NetStatsOutLow3=160

[ProfitClockBig]

Active=0

WindowX=675

WindowY=147

AlphaValue=203

FadeDuration=250

ClickThrough=0

Draggable=1

HideOnMouseOver=0

SavePosition=1

SnapEdges=1

KeepOnScreen=1

AlwaysOnTop=0

и что надо здесь поменять? Дело в том что я строитель а не програмист и это все для меня темный лес.

Я думал что там хотябы будут названия часовых поясов или время, то я бы еще может смог бы их поменять методом тыка, а тут я пас...

Прошу помощи!

:excl: :excl: :excl:

опытным путем выявленно

некоторые индикаторы через оперу не качаются :sad:

через обычный эксплоуэр без проблем :blush:

Еще более опытным путем выяснено- качается все, если не хотите добавлять rar в свойства, жмете правую кнопку- быстрая загрузка- получите распишитесь!!

2 Жунко Вадим

Пользуюсь твоим индюком - MF_Moving USD 0-0031 - очень нравится - идея просто ОТЛИЧНАЯ!

Небольшое пожелание:

Можно ли как нибудь сделать, чтобы график автоматически масштабировался?

Или сделать, чтобы он отображался в основном окне, а не в дополнительном, тогда можно будет масштабировать его мышкой (двигая линейку)???

Огромное СПАСИБО за твой труд! :smile:

С Уважением

У кого нибудь была такая проблема? Установил часы, а они без циферблата! Все в настройках облазил... вроде все включено

http://img149.imagevenue.com/loc566/th_99591_clo_122_566lo.JPG

2 Жунко Вадим

Пользуюсь твоим индюком - MF_Moving USD 0-0031 - очень нравится - идея просто ОТЛИЧНАЯ!

Небольшое пожелание:

Или сделать, чтобы он отображался в основном окне, а не в дополнительном, тогда можно будет масштабировать его мышкой (двигая линейку)???

С Уважением

Идешь в свойства индюка на вкладку общие. Снимаешь закрепление с -1 и 1. Всё.

2 Жунко Вадим

Небольшое пожелание:

С Уважением

Спасибо. Здесь есть новая модификация : MF_Moving USD 0-0042 .

Над созданием трудился не один я. Но не стоит благодарить. Этот труд не бескорыстный.

Спасибо. Здесь есть новая модификация : MF_Moving USD 0-0042 .

Над созданием трудился не один я. Но не стоит благодарить. Этот труд не бескорыстный.

Так и знал, что денег попросят :biggrin:

А до какого числа триальная версия будет работать?

Насколько я понимаю - благодарности просто за хотя бы попытку что-то сделать, и они не напрасны.

Остальное - уже вторично.

Все-таки спасибо и удачи :)

Так и знал, что денег попросят :biggrin:

А до какого числа триальная версия будет работать?

Сильно не беспокойтесь.

Скоро сможете выбросить и забыть про MF_Moving USD 0-0042.

Сейчас отлаживаем просто СУПЕР ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС. Эта 42 по сравнению с этим комплексом просто ничто. Называется новая программа ZZ_AIASM 1-0000.

Будет действовать месяц с момента публикации как и прежние.

На ней не остановимся. Есть ещё много идей, которые требуют воплощения в этом комплексе.

• Создать...