Zhunko Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Zhunko, Nestor,Yuraz,Dan...-словом,уважаемые трейдеры-программисты !Прошу кого-нибудь из Вас откликнуться на такую потребность. Смею полагать, работа принесёт пользу многим и мне в т.ч. А нельзя-ли создать индикатор,который бы давал звуковые сигналы и вывешивающиеся окна алертов при КАСАНИИ мин\макс уровней СТОХАСТИКА (+ ,по возможности, RSI ). Причём оставить пользователю возможноть настраивать все имеющиеся (в т.ч. обязательно изменения уровней ) параметры. Получается-"индикатор на индикатор" что ли?! Спасибо! Ещё,кстати говоря, RSI в Rumuse от ФКлуба настраивается не по одному,как в МТ-4,а по двум параметрам, (видимо, это единственное положительное место во всей этой их "неважнецкой" программе).У них даже спецкурс есть "RSI как основной индикатор Форекса",так кажется,но мне не удалось пока с этим познакомиться.А вот иметь "живого" Стохастика желательно бы. В некоторых простр.-временных областях рынка можно применять его в своей методике работы (или "учёбы").Ещё раз спасибо!Как-то давно ещё до МФ, я тоже увлекался RSI. Но ни он ни стохастик не работают на управляемом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vskv Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Как-то давно ещё до МФ, я тоже увлекался RSI. Но ни он ни стохастик не работают на управляемом рынке. Рынок только относительно! управляем-как и всё другое. Все кто управляет не являются свободными в своих действиях. Постоянное тиражирование слов "КЦ", "развод" и т. д.,я думаю приносит вред вместо пользы,особенно у новоиспечённых назовём "трендунов"(без обиды,разумеется). Временный "волюнтаризм"всегда ограничен многими факторами,но это длинная философия. А вот есть ли всё-таки, уважаемый мной Zhunko(мирского имени, к сожалению, не знаю) не слишком загромождённая возможность "продвинуть" Стохастик до алертов,как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Рынок только относительно! управляем-как и всё другое. Все кто управляет не являются свободными в своих действиях. Постоянное тиражирование слов "КЦ", "развод" и т. д.,я думаю приносит вред вместо пользы,особенно у новоиспечённых назовём "трендунов"(без обиды,разумеется). Временный "волюнтаризм"всегда ограничен многими факторами,но это длинная философия. А вот есть ли всё-таки, уважаемый мной Zhunko(мирского имени, к сожалению, не знаю) не слишком загромождённая возможность "продвинуть" Стохастик до алертов,как Вы думаете?На счёт управляемости - согласен. Рынок не на 100% управляем. Там хитрый механизм. Но этого достаточно, чтобы классические индикаторы не работали.В миру тоже - Жунко Вадим.Для алертов надо :1. конкретное задание от Вас;2. свободное время от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vskv Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Для алертов надо :1. конкретное задание от Вас;2. свободное время от меня.Вадим,спасибо!ПродвинутьСТОХАСТИК,который бы давал звуковые сигналы и вывешивающиеся окна алертов при КАСАНИИ мин\макс уровней,оставив пользователю возможность настраивать все имеющиеся (в т.ч. обязательно изменения уровней ) параметры.Словом,приблизительно нечто похожее на YZ_MA2_Signal Sound v1-0001.mq4 и т.д.Ну если,извините,требуется "специфическая" конкретика(я не знаю)-это тогда несколько иной разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surfcap Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Правой кнопкой мыши нажимаешь на значёк в трееоткрываешь edit setting там можно всё поменятья просто под себя делал. Я сделал как вы посоветовали и вот что у меня вылезло: [ProfitClockSmall]Active=1WindowX=634WindowY=0AlphaValue=255FadeDuration=250ClickThrough=0Draggable=1HideOnMouseOver=0SavePosition=1SnapEdges=1KeepOnScreen=1AlwaysOnTop=2 [statistics]Since=Fri Jan 27 22:39:07 2006NetStatsCount=3NetStatsInHigh1=1NetStatsInLow1=3131134063NetStatsOutHigh1=0NetStatsOutLow1=254227193NetStatsInHigh2=0NetStatsInLow2=350681527NetStatsOutHigh2=0NetStatsOutLow2=350681415NetStatsInHigh3=0NetStatsInLow3=160NetStatsOutHigh3=0NetStatsOutLow3=160[ProfitClockBig]Active=0WindowX=675WindowY=147AlphaValue=203FadeDuration=250ClickThrough=0Draggable=1HideOnMouseOver=0SavePosition=1SnapEdges=1KeepOnScreen=1AlwaysOnTop=0 и что надо здесь поменять? Дело в том что я строитель а не програмист и это все для меня темный лес. Я думал что там хотябы будут названия часовых поясов или время, то я бы еще может смог бы их поменять методом тыка, а тут я пас...Прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 опытным путем выявленнонекоторые индикаторы через оперу не качаются через обычный эксплоуэр без проблем Еще более опытным путем выяснено- качается все, если не хотите добавлять rar в свойства, жмете правую кнопку- быстрая загрузка- получите распишитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Жунко Вадим Пользуюсь твоим индюком - MF_Moving USD 0-0031 - очень нравится - идея просто ОТЛИЧНАЯ!Небольшое пожелание:Можно ли как нибудь сделать, чтобы график автоматически масштабировался?Или сделать, чтобы он отображался в основном окне, а не в дополнительном, тогда можно будет масштабировать его мышкой (двигая линейку)??? Огромное СПАСИБО за твой труд! С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfather Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У кого нибудь была такая проблема? Установил часы, а они без циферблата! Все в настройках облазил... вроде все включено http://img149.imagevenue.com/loc566/th_99591_clo_122_566lo.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2 Жунко Вадим Пользуюсь твоим индюком - MF_Moving USD 0-0031 - очень нравится - идея просто ОТЛИЧНАЯ!Небольшое пожелание:Можно ли как нибудь сделать, чтобы график автоматически масштабировался?Или сделать, чтобы он отображался в основном окне, а не в дополнительном, тогда можно будет масштабировать его мышкой (двигая линейку)??? Огромное СПАСИБО за твой труд! С Уважением Идешь в свойства индюка на вкладку общие. Снимаешь закрепление с -1 и 1. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Идешь в свойства индюка на вкладку общие. Снимаешь закрепление с -1 и 1. Всё.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2 Жунко Вадим Пользуюсь твоим индюком - MF_Moving USD 0-0031 - очень нравится - идея просто ОТЛИЧНАЯ!Небольшое пожелание:Можно ли как нибудь сделать, чтобы график автоматически масштабировался?Или сделать, чтобы он отображался в основном окне, а не в дополнительном, тогда можно будет масштабировать его мышкой (двигая линейку)??? Огромное СПАСИБО за твой труд! С УважениемСпасибо. Здесь есть новая модификация : MF_Moving USD 0-0042 .Над созданием трудился не один я. Но не стоит благодарить. Этот труд не бескорыстный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Спасибо. Здесь есть новая модификация : MF_Moving USD 0-0042 .Над созданием трудился не один я. Но не стоит благодарить. Этот труд не бескорыстный. Так и знал, что денег попросят А до какого числа триальная версия будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om8888 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Над созданием трудился не один я. Но не стоит благодарить. Этот труд не бескорыстный. Насколько я понимаю - благодарности просто за хотя бы попытку что-то сделать, и они не напрасны.Остальное - уже вторично.Все-таки спасибо и удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Так и знал, что денег попросят А до какого числа триальная версия будет работать?Сильно не беспокойтесь.Скоро сможете выбросить и забыть про MF_Moving USD 0-0042.Сейчас отлаживаем просто СУПЕР ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС. Эта 42 по сравнению с этим комплексом просто ничто. Называется новая программа ZZ_AIASM 1-0000.Будет действовать месяц с момента публикации как и прежние.На ней не остановимся. Есть ещё много идей, которые требуют воплощения в этом комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Выкладываю отредактированные часы.Clock.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения