ceva Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не виден на графике установленный LGP-Diman-DJ_Drow в списке индикаторов, он есть и в журнале 2007.11.14 15:19:30 Custom indicator LGP-Diman-DJ _ Drow GBPUSD,M15: loaded successfully(загружен успешно) и в экспертах 2007.11.14 15:19:30 LGP-Diman-DJ_ Drow GBPUSD,M15: initialized; 2007.11.14 15:19:30 LGP-Diman-DJ_Drow GBPUSD,M15: loaded successfully Файл LGP-DJ_javascript_eng-2.hta у меня находится в папке в HJ_HistoryY (этот файл преобразует текст из английского в формат txt в этой же папке пример Forex spot: EUR/USD EUR/GBP EUR/JPY EUR/CHF 3rd Resistance 1.4745 0.7018 168.23 1.67402nd Resistance 1.4716 0.7007 167.75 1.67151st Resistance 1.4670 0.6997 167.50 1.6693Pivot* 1.4614 0.6980 166.30 1.66601st Support 1.4570 0.6980 166.30 1.66602nd Support 1.4549 0.6970 165.88 1.66403rd Support 1.4530 0.6960 165.48 1.6620 Forex spot: GBP/USD USD/JPY USD/CHF AUD/USD 3rd Resistance 2.1023 114.80 1.1478 0.94252nd Resistance 2.1000 114.61 1.1453 0.94101st Resistance 2.0982 114.21 1.1418 0.9392Pivot* 2.0918 114.11 1.1418 0.93001st Support 2.0889 113.51 1.1346 0.93002nd Support 2.0868 113.40 1.1326 0.92503rd Support 2.0848 113.25 1.1300 0.9215 Файл LGP-DJ_javascript_rus-2 преобразовывает текстorex spot: EUR/USD EUR/GBP EUR/JPY EUR/CHF 3rd Resistance 0 0 0 02nd Resistance 0 0 0 01st Resistance 0 0 0 0Pivot* 0 0 0 01st Support 0 0 0 02nd Support 0 0 0 03rd Support 0 0 0 0 Forex spot: GBP/USD USD/JPY USD/CHF AUD/USD 3rd Resistance 0 0 0 02nd Resistance 0 0 0 01st Resistance 0 0 0 0Pivot* 0 0 0 01st Support 0 0 0 02nd Support 0 0 0 03rd Support 0 0 0Уровни по нулямПодскажите,как правильно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX&STOX Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Обновил свой индикатор ФЗР, устранил ошибки.http://depositfiles.com/files/2479497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 FOREX&STOX сказал: Обновил свой индикатор ФЗР, устранил ошибки.http://depositfiles.com/files/2479497Может Вы здесь публиковали бы свои разработки? Можно сразу узнать популярность темы по количеству скачиваний.Вообще тема очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX&STOX Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Индикатор ФЗР сделан по идеям из книги3 Masterforex-V.По фракталам определяет разворот, строит линию по макимуму/минимуму предполагаемой 1 или А волны, т.е. линию stop-ордера входа.Пробитие линии - ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ разворот. Нет пробоя - нет разворота.Представлены рисунки, поясняющие суть, а также показания индикатора при параметре Использование3Фрактала=false в сравнении с рисунком из книги3 Masterforex-V.Предполагается, что пользователь сам будет фильтровать ложные сигналы (например на продажу в уже установившемся нисходящем тренде как на рис., а может это и не ложные?), в зависимости от того разворотный ли это фзр или коррекционный по старшему ТФ устанавливать цели движения, при пробое. А также использовать разные ТФ (если в развороте много баров - много промежуточных фракталов, индикатор, смотрящий на комбинацию последних фракталов, его не увидит, нужно перейти на старший ТФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman1 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Здравствуйте мастер форекс V!Помогите пожалуйста расшифровать следующую цитату:Точка разворота валют. Высчитайте её сами еще до того, как она будет опубликована на Доу Джонсе. Точка разворота равна сумме максимума, минимума и цены закрытия, деленной на три. Аксель берет ее не за последний день, а за последние 6 часов (0-6ч по Гринвичу) Если максимум и минимум можно понимать как верхнюю и нижнюю границы МСФ-То-что такое ЦЕНА ЗАКРЫТИЯ?И ещё-где можно скачать индикатор Pivot RS session,(Акселя)А так же-как можно добавить в индикатор Алигатор 233 среднюю?Как лучше его настроить?С уважением Анатолий.Zorro777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelfx9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Здравствуйте господа программисты и уважаемые трейдеры.У меня возникла идея, на мой взгляд, очень интересная.Суть идеи в том чтобы создать советника, который будет мониторить торговлю.Всем известны факты не чистоплотности различных ДЦ, в частности захват стопов, проскальзывание. На мой взгляд для борьбы с подобными явлениями необходимо создать советника который будет выполнять следующие функции.1 Закрытие ордера (S/L,T/P ) по запланированной трейдером цене.2 Открытие ордера (Bay, Sell,Bay Stop, Sell Stop, BayLimit, Sell Limit) по запланированной трейдером цене и достижении цены определенного уровня.Данный советник даст возможность содержать в тайне ваши намерения относительно торговли. А у ДЦ не будет соблазна захватывать стопы.Хотелось бы узнать ваше мнение относительно моей идеи. Если кто сможет написать советника , скинте и мне копию.С уважением Pavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Пользуюсь в торгах груповым движениям, и для того что бы лучьше монитроть все это двежения устонавливаю согналы на пробитее уровней или при потходи к ним, смысол не в этом. Приходиться во время торгов постоянно мнять значения в сигналох, в зависемости от ситуаци, и парой за мин 5 раз 10 мнять приходиться, так вот вчем просьба к програмистам заключаеться, мог бы ктонибудь написать такой скрипт, или индюк (незнаю как там лучьше, потому как не шарю в MQL). каторыйебы выполнял следующию задачу. 1 на график выводиться две горезонтальных линии Поддержка\Сопротивление2 в зовисемости от уровня нахождения к примеру Поддержка 1.4345 Сопротивления 1.4400 мнялосьбы значения в сегналох соответственно сигнал Потдержка Bid < 1.4345 \ Сопротивления Bid > 144003 что бы эти уровни можно было перетаскивать также как и простыеи взовисемости куда они передвинуты мнялось значени я в сигналох. Думаю такой скрипт был бы полезен не только мне.... прошу помочь зарания огромнное спасиба Всех с наступающим !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Zhunko сказал: а ты мог бы написать советника который мог бы работать по фракталам индикатора MF_Fractals Color 0-0030.mq4 на ТФ D1 тоесть при фрактале в низу открывает сделку на бай а при фрактале вверху закрывает сделку на бай и сразу открывает сделку на селл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ЛЮТЫЙ сказал: а ты мог бы написать советника который мог бы работать по фракталам индикатора MF_Fractals Color 0-0030.mq4 на ТФ D1 тоесть при фрактале в низу открывает сделку на бай а при фрактале вверху закрывает сделку на бай и сразу открывает сделку на селл.Мог бы...Время жалко на это. На дневных фракталах можно в ручную торговать.Автомат нужен когда не успеваешь на кнопки нажимать (пипсовка) или на нескольких парах одновременно торгуешь.В моей жизни будет только один советник. К этому событию готовлюсь уже два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Zhunko сказал: Мог бы...Время жалко на это. На дневных фракталах можно в ручную торговать.Автомат нужен когда не успеваешь на кнопки нажимать (пипсовка) или на нескольких парах одновременно торгуешь.В моей жизни будет только один советник. К этому событию готовлюсь уже два года. да чувствуется у тебя сильное стремление к созданию такого советника и я точно уверен что у тебя все получится потому что, если человек задался целью и делает все чтоб достичь своей цели то он обязательно ее достигнет это неизбежно (уже проверено на себе) я бы и сам занялся созданием супер советника да не знаю как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Систему группового движения, использую в качестве основного индикатора, подтверждающего точку входа и продолжения движения. Способ применения: тайм м1 – м5 выбираем рабочею пару, например евро\бакс берем к нему вспомогательные фунт\бакс и евро,фунт,бакс\ена а также чиф, обезательно смотрим евро\фунт… ( о теории групповых движений, не здесь.) Дальше, определились с направлением, если все идет в нужном нам направлении, то будут соответственно пробиваться фракталы и уровни сопротивления в нужную нам сторону. Основной смысл в том, что чем большее количество валютных пар подтверждают общею тенденцию, тем надежней сигнал на продолжения, как правело перед сменной сигнала, сначала одна пара перестает пробивать фракталы и сопротивления, потом следом преисоеденяються остальные, или они меняют все направления или образуют флет… Сам я не программист, и попытался в общих чертах обрисовать методику. То есть, подведем итоги, если к примеру 3 пары из 6 перестали пробивать, фракталы в выборном направлении, и образовав фракталы в противоположную сторону + к этому начали их пробивать, то стоит уже задуматься. Основная проблема заключается в том что, постоянно приходиться менять уровни сопротивления \ поддержки, порой не успеваешь этого делать. Вот и предлагаю написать индикатор, коллективного пробития уровней, и автоматического, их построения. Готов принять участия, в теоретической части программы, в технической помочь не смогу, попытался прикинуть здесь пару картинок, для наглядности, так что смотрите задавайте вопросы, и я думаю мог бы получиться не плохой индикатор….. http://rex.web-box.ru/_mod_files/ce_images/123.gif http://rex.web-box.ru/_mod_files/ce_images/bezymjannyj.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 uran17 сказал: Систему группового движения, использую в качестве основного индикатора, подтверждающего точку входа и продолжения движения. Сам я не программист, и попытался в общих чертах обрисовать методику. То есть, подведем итоги, есливот и славненько! теперь тебе нужно не "в общих чертах", а конкретно, с цифрами и примерами расписать как должен работать "индикатор", тогда есть большая вероятность, что ты получишь реализацию твоей идеи. но чтобы реализовать идею, ты должен её формализовать. а техническое исполнение - об этом беспокоиться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ambassador сказал: смотря о каких линиях идет речь. Если говорим о сетке фибо, то это однозначно противоположные вещи, по одной простой причине что сетка использует 2 экстремума и выдает полулогарифмический результат в процентах. А числовой ряд использует только 1 экстремум, т.е. нас не интересует величина волны/фрактала.Понятно.Ясно, что из текущего экстремума надо прибавлять и вычитать числа фибоначи?Василий, рисунки к форуму прикрепляйте. А то они через некоторое время исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ambassador сказал: Вот еще пример. Да Вы верно меня поняли, от абсолютного экстремума или вычитаем или прибавляем. P.S. Кстати обратите внимание что несмотря на то что в примере 4308 небыло расчета уровня 4826, но был уровень 4685 и в расчете от 4826 оказался уровень 4682. Т.е. налицо совпадение уровня, который почему то оказался уровнем поддержки ;-)Как определять экстремум будем?Зигзаг или фрактал? Может есть ещё какой-нибудь способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ambassador сказал: Вообще изначально я думал о том что это проще сделать как графический инструмент перемещаемый вручную, но возможно Вы правы особенно в плане написания. Думаю что экстремум проще определять простым зигзагом(потому что нас интересует только абсолютный экстремум) но так чтобы данные отрисовывались как минимум от 2-х - 3-х экстремумов.Александр Нестерчук согласился написать.У меня времени нет пока.Прогнозатором занимаюсь. uran17 сказал: Систему группового движения, использую в качестве основного индикатора, подтверждающего точку входа и продолжения движения. Способ применения: тайм м1 – м5 выбираем рабочею пару, например евро\бакс берем к нему вспомогательные фунт\бакс и евро,фунт,бакс\ена а также чиф, обезательно смотрим евро\фунт… ( о теории групповых движений, не здесь.) Дальше, определились с направлением, если все идет в нужном нам направлении, то будут соответственно пробиваться фракталы и уровни сопротивления в нужную нам сторону. Основной смысл в том, что чем большее количество валютных пар подтверждают общею тенденцию, тем надежней сигнал на продолжения, как правело перед сменной сигнала, сначала одна пара перестает пробивать фракталы и сопротивления, потом следом преисоеденяються остальные, или они меняют все направления или образуют флет… Сам я не программист, и попытался в общих чертах обрисовать методику. То есть, подведем итоги, если к примеру 3 пары из 6 перестали пробивать, фракталы в выборном направлении, и образовав фракталы в противоположную сторону + к этому начали их пробивать, то стоит уже задуматься. Основная проблема заключается в том что, постоянно приходиться менять уровни сопротивления \ поддержки, порой не успеваешь этого делать. Вот и предлагаю написать индикатор, коллективного пробития уровней, и автоматического, их построения. Готов принять участия, в теоретической части программы, в технической помочь не смогу, попытался прикинуть здесь пару картинок, для наглядности, так что смотрите задавайте вопросы, и я думаю мог бы получиться не плохой индикатор….. Юра Зайцев уже сделал этот индикатор.Кажется полгода назад.В авторских разработках лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения