ATEI Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ребята обращаюсь к вам потому что у меня мозгов не хватает(по образованию я археолог).Если взять MACD с параметрами fast EMA - 3.Slow EMA - 5.Signal SMA - 5 то он показывает сигналы на более мелком графике.Например если установить на М-15,то MACD покажет,что делается на м-5.Позволяет ловить точки входа т.е. выдает опережающий сигнал,в том числе и дивергенции на верхах и низах.Если использовать по уму по тренду дает сигналы 75-80% вероятности.Если бы можно было подогнать классический АО под эти параметры,а цвета сделать:гистограмма вверх - DodgerBlue.гистограмма вниз - DeepPink(чтобы отличался от классики) было бы идеально.Может вам удастся перекрасить MACD,чтобы показывал направление,желательно чтобы столбики гистограммы были потолще.С вашими талантами это вам раз плюнуть.В итоге получим классный индюк.Уверен для академии он пригодится,а от меня зараннее мещок благодарности.С искренним уважением Евгений.Вадим здравствуйте.С новым годом!!Как с моей просьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Вадим здравствуйте.С новым годом!!Как с моей просьбой? А какие EMA должны быть: по закрытию как в МАСD или средние как в АО?AwesomeATEI_macd.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 А какие EMA должны быть: по закрытию как в МАСD или средние как в АО?Я обычно ставил H+l+ Cl :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Спасибо ! Все отлично работает.Внимание!! Показывает точки разворота на меньшем временном периоде,если установлен на М-15 показывает данные на М-5.Используется ТОЛЬКО для поиска точек входа и ФЗР:у уровней фибо,при ложных пробоях МСФ,на границах торговых сессий для входа в торги на коррекционном движении.ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В ЭТИХ СЛУЧАЯХ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Я обычно ставил H+l+ Cl :3 Значит TYPICAL Тогда в коде индюка найдите 2 строчки PRICE_CLOSE и замените их на PRICE_TYPICAL. После чего перекомпилируйте индюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESM Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Приветствую всех!Есть ли такая вещь к МТ4 которая закчивала бы историю по назначиным инструментам и ТФ (не открывая этих графиков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Приветствую всех!Есть ли такая вещь к МТ4 которая закчивала бы историю по назначиным инструментам и ТФ (не открывая этих графиков)?Не видел такую программу.Но сделать не сложно. Если индикатор использует в расчётах какие-то инструменты, то он их подкачивает.Например ZZ_AIASM 1-0020. Там открыт один график, а подкачивает историю более чем с 60-и инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Здравствуйте NESTOR!С Новым годом!Удачи вам и профитов!!Уменя накопилось несколько вопросов по индикаторам,которые я начал использовать.Цель максимальное упрошение ТС.Буду очень вам благодарен если подскажете как их слегка модернизировать.По Murrey Math_MT_VG:использую только уровни - 4/8. S=0/8,-1/8,-2/8. R=8/8,+1/8,+2/8.Как убрать ненужные уровни,я их выкрасил под цвет фона графика но они все таки мешают.Не получается увеличить толщину линий.iFractals2 -надо бы уменьшить размер точек,слишком крупно для размера свечей которые я использую.sHiChannel:сделать сопротивление-Red,поддержку-Blue,медиану-Green.Предусмотреть возможость менять толщину линий и стиль.Индикатор не работает на Monthly-M5-M1,неплохо бы чтобы цвет линий сохранялся,когда канал меняет направление и предусмотреть опцию"рисовать объект как фон".MF_BreakDown_Flat-1000,я поменял цвет линий,но не смог сделать их потолще,чтобы они лучше выделялись на графике.Вы наверное думаете - обнаглел дядя!!Поверьте если мне удается что-то сделать самостоятельно ,я это делаю,чтобы лишний раз не отвлекать вас от работы.В данном случае моего гуманитарного образования мне категорически не хватает и я вынужден обращаться к вам.С искренним уважением Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Автоматизация торговой системы Masterforex-V и других ТС. Разработка новых индикаторов форекс/forex Создал почти - создал неплохой индикатор к ТС МФ индикатор практически автоматизирует один из элементов ТС МФ это первый утренний вход! готовлю скриншоты Yuraz,..а...как...индюк...этот...называется..? MF_BreakDownFlat V1C 0-1000.EX4 http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...id=157789 MF - признак принадлежности индикатора его название V1 - версионность - сильные зменения С-признак коммерческая 1-релизность 1000 1-YURAZ - номер поправки 1-9 автором при переполнении увеличивается релизность 0 1- ZUNKO 0 !!! БОЛЬШАЯ просьба все вопросы и обсуждения в эту ветку готовлю - описание и версию думаю сегодня выложу ( ГОТОВО ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Здравствуйте NESTOR!С Новым годом!Удачи вам и профитов!!Уменя накопилось несколько вопросов по индикаторам,которые я начал использовать.Цель максимальное упрошение ТС.Буду очень вам благодарен если подскажете как их слегка модернизировать.По Murrey Math_MT_VG:использую только уровни - 4/8. S=0/8,-1/8,-2/8. R=8/8,+1/8,+2/8.Как убрать ненужные уровни,я их выкрасил под цвет фона графика но они все таки мешают.Не получается увеличить толщину линий.iFractals2 -надо бы уменьшить размер точек,слишком крупно для размера свечей которые я использую.sHiChannel:сделать сопротивление-Red,поддержку-Blue,медиану-Green.Предусмотреть возможость менять толщину линий и стиль.Индикатор не работает на Monthly-M5-M1,неплохо бы чтобы цвет линий сохранялся,когда канал меняет направление и предусмотреть опцию"рисовать объект как фон".MF_BreakDown_Flat-1000,я поменял цвет линий,но не смог сделать их потолще,чтобы они лучше выделялись на графике.Вы наверное думаете - обнаглел дядя!!Поверьте если мне удается что-то сделать самостоятельно ,я это делаю,чтобы лишний раз не отвлекать вас от работы.В данном случае моего гуманитарного образования мне категорически не хватает и я вынужден обращаться к вам.С искренним уважением Евгений. ATEI, Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 NESTOR доброе утро!С индикатором каналов получилось.С мюрреем и фракталами нет,но есть интересная информация.У меня стандартный набор цветов:поддержка-голубой или синий,сопротивление-красный,медиана зеленый.Поскольку sHiChannel не меняет цвета,я сделал два варианта UP и DOWN,чтобы сохранить цвета линий независимо от направления движения,а вот тут уже интересно!Посмотрите рисунки:визуально классический нисходящий тренд ergo ставим DOWN.но линии меняют цвета(или меняются местами).Ставим UP - все нормально.А что если имеет место сигнал ВОЗМОЖНОГО РАЗВОРОТА - "линия сопротивления становится линией поддержки".На парах-противниках та же картина но наоборот?!.Если это действительно работает есть возможность создать для MF новый индикатор.Добавляем к трендовому каналу построение горизонтальных уровней - основа по временной шкале опция "разделители периодов" в МТ-4 для Н-1 до Monthly,для М-15,М-5,М-1 -границы торговых сессий,как в iSessions.Допустим возможен разворот вверх как на рисунках.Получается малопонятно,лучше добавлю еще один рисунок...........Очень хотелось бы услышать ВАШЕ МНЕНИЕ это в принципе возможно написать такой индюк?Если да сразу избавляемся от кучи ненужной работы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войцехович Алексей Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Держи те что на картинке. во времени имеется расхождение -америка на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Murrey для ATEIMurrey_Math_MT_VG_ATEI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 NESTOR доброе утро!С индикатором каналов получилось.С мюрреем и фракталами нет,но есть интересная информация.У меня стандартный набор цветов:поддержка-голубой или синий,сопротивление-красный,медиана зеленый.Поскольку sHiChannel не меняет цвета,я сделал два варианта UP и DOWN,чтобы сохранить цвета линий независимо от направления движения,а вот тут уже интересно!Посмотрите рисунки:визуально классический нисходящий тренд ergo ставим DOWN.но линии меняют цвета(или меняются местами).Ставим UP - все нормально.А что если имеет место сигнал ВОЗМОЖНОГО РАЗВОРОТА - "линия сопротивления становится линией поддержки".На парах-противниках та же картина но наоборот?!.Если это действительно работает есть возможность создать для MF новый индикатор.Добавляем к трендовому каналу построение горизонтальных уровней - основа по временной шкале опция "разделители периодов" в МТ-4 для Н-1 до Monthly,для М-15,М-5,М-1 -границы торговых сессий,как в iSessions.Допустим возможен разворот вверх как на рисунках.Получается малопонятно,лучше добавлю еще один рисунок...........Очень хотелось бы услышать ВАШЕ МНЕНИЕ это в принципе возможно написать такой индюк?Если да сразу избавляемся от кучи ненужной работы!! Глянул код работы индюка. Изменение цвета зависит от того по каким опорным фракталам рисуется канал, т.е если в кратце, то напр. при нисходящем канале он может рисоваться как через 2 фрактала вверху и 1 внизу, так и через 1 фрактал вверху и 2 внизу. От этого зависит изменение цвета. Особой практической выгоды от этого не вижу, но стоит понаблюдать. Возможно я ошибаюсь. Вадим, Yuraz, гляньте, пожалуйста, и поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вадим, Yuraz, гляньте, пожалуйста, и поправьте.Саша, время нет.Ты же знаешь, чем занимаюсь.На мне ZZ_Set MA 0-0080 и ZZ_AIASM 2-0002.Ещё ВВ попросил кое что сделать.Идею Ахмата ещё не воплотил.Теперь только на сон прерываюсь.Юру работа основная допекает. Он ещё умудряется свои идеи двигать.Ты нас просто спасаешь, помогая народу.К стати, благодаря VAF нашёл причину избирательного отказа работы функции в ZZ_Set MA 0-0080.ДВЕ НЕДЕЛИ ПОТЕРЯЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения