SASA Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 очень приятно! а сейчас как мне быть? в том смысле, что индикаторов на откр. форуме хватает, но большинство без каких-либо коментов и скажем фибо штуки 4, по-моему, какой зачем? я человек пока неопытный и потому может быть задаю глупые вопросы. Но может быть посоветуете что-то и как установить? Мне нужны те же фибо, пивот, зигзаг. Если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Еще вопрос! Предположим мне сетку фибо надобно с сегодняшнего дня перетащить к примеру в сентябрь месяц и привязать .... ну не знаю к чему угодно. Как это сделать? Там есть линия, да. Но это так на коротких дистанциях. А так что бы попроще----переволок в любую дату на графике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Еще вопрос! Предположим мне сетку фибо надобно с сегодняшнего дня перетащить к примеру в сентябрь месяц и привязать .... ну не знаю к чему угодно. Как это сделать? Там есть линия, да. Но это так на коротких дистанциях. А так что бы попроще----переволок в любую дату на графике?Зачем так надо делать?Обычно сетки отрабатываются на том же ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 очень приятно! а сейчас как мне быть? в том смысле, что индикаторов на откр. форуме хватает, но большинство без каких-либо коментов и скажем фибо штуки 4, по-моему, какой зачем? я человек пока неопытный и потому может быть задаю глупые вопросы. Но может быть посоветуете что-то и как установить? Мне нужны те же фибо, пивот, зигзаг. Если не трудно. инди-это автоматизация того что становится рутиной. Начните с ручной проработки графиков- больше узнаете, многому научитесь и в итогу сами определитесь с набором индюков. То что вы примете из чужих рук сейчас наврядли даст вам ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Как Вы откроете 130 пар в одном окне? Конечно ни чего открывать не надо.Отсутствующие пары не надо выключать. Они не учитываются.За пол года раздумий и месяца на написание программы мы разве могли написать не качественный продукт? Она всё делает автоматически. Пользователю надо думать только об исследовании.На данный момент с данными функциями это ШЕДЕВР. А как установить и пользоваться?? Плохо быть неграмотным Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А как установить и пользоваться?? Плохо быть неграмотным Заранее благодарю Установил!! Какова интерпритация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Установил!! Какова интерпритация? По дружески советую, если Вы по натуре не исследователь, то лучше не беритесь.Вариантов настроек не сосчитать. У Вас на исследования уйдут годы.Чтобы её грамотно использовать надо знать ОСНОВЫ движения цены.Этому обучают в закрытой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torher Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 По дружески советую, если Вы по натуре не исследователь, то лучше не беритесь.И я - не исследователь. Я - практик (не путать с проктологом :))И что? Не пользоваться вашей супер системой? Вариантов настроек не сосчитать. У Вас на исследования уйдут годы.Чтобы её грамотно использовать надо знать ОСНОВЫ движения цены.Этому обучают в закрытой ветке. Чему ж это обучают-то?Я имею к ней доступ, но ничего "такого", относящегося к ваши идеям, не нашёл. Поясните, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вадим! Сделай людям подарок к Новому Году - расшарь по времени индюки MF_Moving USD 0-0042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вадим! Сделай людям подарок к Новому Году - расшарь по времени индюки MF_Moving USD 0-0042Да выбросите его. Увеличил срок ZZ_AIASM 1-0020.http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...3269&st=200Пост №203Уже ZZ_AIASM 1-0020 тоже устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Да выбросите его. Увеличил срок ZZ_AIASM 1-0020.http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...3269&st=200Пост №203Уже ZZ_AIASM 1-0020 тоже устарел. Да чегото глючит он у меняДа и слишком навороченный мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Да чегото глючит он у меняДа и слишком навороченный мне не нуженОпишите проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Опишите проблему.Чуть позже напишу - выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 В MF_Moving USD 0-0042 не правильно расчитывается вес.А в ZZ_AIASM 1-0020 можно почти все исследования провести по разным группам валют.Да Вы наверно это и так заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulder Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Вадим, а есть что нибудь, что ставило бы автоматом СЛ и ТП при открытии позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения