ATEI Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вадим доброе утро!Как дела с моей просьбой или предложением?См.пост 252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Привет труженикам )А это нормально, что она стока трафика кушает ?...Нормально, трафик пропорционален количеству обрабатываемых пар, Т.К. нужно получать котировки по ВСЕМ 138 парам или по всем парам, которые предлагает ДЦ.Можно ли это выличить отключением пар в обзоре не знаю, нужно спрашивать у автора.В общем случае лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Привет труженикам )А это нормально, что она стока трафика кушает ?...Конечно. Чем больше пар хотите смотреть, тем больше трафика потребляет.Подключайтесь к безлимитному или с ограничением больше которого не потребляете. Я предпочитаю второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Эх что- то знакомое мне энтот индючок по началу напомнил http://img80.imageshack.us/img80/8876/11111hn3.gifнайди 7 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ZZ_AIASM 1-0010 уже устарел. Готова многоканальная система. через неделю другую сможете выбросить первую. На вскидку, 2 косяка по принципу.1. Избыточность, на общее состояние рынка из 138 валют влияет 10-12 максимум, а значит остальные валюты не определяют состояние рынка, а следуют за ним и их учет практического значения не имеет.2. Корреляция, предполагается, что валюты имеют 100% корреляцию, что не есть правда.Такие периоды есть, в моменты ослабления или усиления $$ относительно ВСЕХ валют, более легкие валюты дергаются первыми, в остальное время корреляция не определена. Если поищите в инете, найдете достаточно серьезные исследования на эту тему. Вывод: индикатор(система) неоправданно усложненный вариант более простых индикаторов с той же областью применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вывод: индикатор(система) неоправданно усложненный вариант более простых индикаторов с той же областью применения. Запас карман не тянет. ИМХО. Такие периоды есть, в моменты ослабления или усиления $$ относительно ВСЕХ валютКак раз это и пытаемся обнаружить по-раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 На вскидку, 2 косяка по принципу.1. Избыточность, на общее состояние рынка из 138 валют влияет 10-12 максимум, а значит остальные валюты не определяют состояние рынка, а следуют за ним и их учет практического значения не имеет.2. Корреляция, предполагается, что валюты имеют 100% корреляцию, что не есть правда.Такие периоды есть, в моменты ослабления или усиления $$ относительно ВСЕХ валют, более легкие валюты дергаются первыми, в остальное время корреляция не определена. Если поищите в инете, найдете достаточно серьезные исследования на эту тему. Вывод: индикатор(система) неоправданно усложненный вариант более простых индикаторов с той же областью применения.Согласен. Дрянь программа. Я и без неё 130 пунктов в день беру. Просто она мне помогает это делать без напрягя. Почти автоматически.Да и вообще можно ездить на лошадях или ходить пешком, а торговать по телефону или по телеграфу, можно по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Согласен. Дрянь программа. Я и без неё 130 пунктов в день беру. Просто она мне помогает это делать без напрягя. Почти автоматически.Да и вообще можно ездить на лошадях или ходить пешком, а торговать по телефону или по телеграфу, можно по почте. Zhunko, я же задал конкретные вопросы, почему такая реакция?? И где я написал "дрянь программа"?А поговорить? ( Анекдот с бородой)Я не ставлю целью доказать, что "программа дрянь", просто считать рынок с точностью до 10 в -9, извини, воробьи и пушки. ИМХО. А на счет 130 п. в день не поверю из-за корреляции. Не по этой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Zhunko, я же задал конкретные вопросы, почему такая реакция?? И где я написал "дрянь программа"?А поговорить? ( Анекдот с бородой)Я не ставлю целью доказать, что "программа дрянь", просто считать рынок с точностью до 10 в -9, извини, воробьи и пушки. ИМХО. А на счет 130 п. в день не поверю из-за корреляции. Не по этой программе.130 не предел. Рекорд у Юры Зайцева - 260п. Именно средние с союзниками. Эта программа и есть автоматизация нашего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемые программеры! Вадим, Юра, Дан и другие!Если вдруг у кого нибудь найдётся свободная минутка, помогите плиз скрестить два трендовых индюка(исходники в аттаче) 1232121321352.zip http://img205.imageshack.us/img205/1806/12312312321532213521zn1.gifОдин - рисует линию по середине бара от хай до лоу красным или синим цветом в зависимости от взаимного расположения линий +AD и -AD относительно друг друга. Другой ставит точки над или под баром (кстати для любителей параболика - этот индюк на порядок его превосходит). Задача: Сделать из двух индюков - один, сохранив настройки обоих. Точки вообще убрать - оставить только закраску баров. В случае, когда направление вверх обоих индикаторов совпадает - оставить синий бар. Когда направление вниз обоих индикаторов совпадает - оставить красный бар. Если у индюков направление в разные стороны (Hi-Lo быстрее чем ADX) - закрасить в зелёный цвет, либо вообще не закрашивать.Усё. Для Вас это ничего не стоит, а так хорошему человеку поможете От меня будет - большое человеческое СПАСИБО С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZHAF Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемые программеры! Вадим, Юра, Дан и другие!Если вдруг у кого нибудь найдётся свободная минутка, помогите плиз скрестить два трендовых индюка(исходники в аттаче) 1232121321352.zip http://img205.imageshack.us/img205/1806/12312312321532213521zn1.gifОдин - рисует линию по середине бара от хай до лоу красным или синим цветом в зависимости от взаимного расположения линий +AD и -AD относительно друг друга. Другой ставит точки над или под баром (кстати для любителей параболика - этот индюк на порядок его превосходит). Задача: Сделать из двух индюков - один, сохранив настройки обоих. Точки вообще убрать - оставить только закраску баров. В случае, когда направление вверх обоих индикаторов совпадает - оставить синий бар. Когда направление вниз обоих индикаторов совпадает - оставить красный бар. Если у индюков направление в разные стороны (Hi-Lo быстрее чем ADX) - закрасить в зелёный цвет, либо вообще не закрашивать.Усё. Для Вас это ничего не стоит, а так хорошему человеку поможете От меня будет - большое человеческое СПАСИБО С Уважением! Попробуйте первый вариант.ADXPbarsHiLo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Попробуйте первый вариант. VAF Всё супер!Большое Тебе Человеческое спасибо Я даже не ожидал, что так быстро получится. Если не трудно, глянь один маааленький баг:При любой манипуляции с графиком (преключение ТФ или масштаба) толщина линии закрашивающей бар увеличивается на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 VAF Всё супер!Большое Тебе Человеческое спасибо Я даже не ожидал, что так быстро получится. Если не трудно, глянь один маааленький баг:При любой манипуляции с графиком (преключение ТФ или масштаба) толщина линии закрашивающей бар увеличивается на порядок В архиве индюк без изменения линий, где устанавливается толщина линий подписано в индюке, можешь сам править толщину как угодно.( в редакторе!!) ADXPbarsHiLo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 можешь сам править толщину как угодно.( в редакторе!!) ОК Дан, спасибо Самое интерестное, что я вчера сам пытался менять этот же параметр, с 2-йки на 1-чку, но у меня почему-то не вышло, вот и поднял панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ОК Дан, спасибо Самое интерестное, что я вчера сам пытался менять этот же параметр, с 2-йки на 1-чку, но у меня почему-то не вышло, вот и поднял панику Бывает, нужно закрыть и открыть МТ, не всегда при перекомпиляции в работающий МТ грузится новый индюк. Так что, дядя Миша, ты на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения