Veteran Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ух ты не знал что кто еще тут будет отписывать 3 января все отмечают по горкам катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proph Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ух ты не знал что кто еще тут будет отписывать 3 января все отмечают по горкам катаются Ну появились свободные минутки зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis9207 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всех с наступившим новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert07 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Написал сегодня в тех.подержку предложили мне первому стать трейдером который инвестирует средства в активного инвестора.Отказался, так как больше инвестор чем трейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Написал сегодня в тех.подержку предложили мне первому стать трейдером который инвестирует средства в активного инвестора.Отказался, так как больше инвестор чем трейдер Ну чтож ты так, вот сталбы трейдером АИ - а мы с тебя бы начали копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ternok Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 :) Надо в сите отписать ребятам чтобы ставили трейдерами АИ, а то желающих не так много видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha_black Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Хорошая идея поддержку тебя в этом так же подам идею на нашей кафедре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ternok Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Отписал ждем результата, может что то и получится в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx-rubator Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем привет, только отошел от нового года - сегодня в тех.поддержки отписали что уже на днях будет активный инвестор набрались кандидаты.Изучаем дальше наши Памм счета для копирования сделок, до 10 января появились следующие счетаПАММ-счет 2293 Pobeda45ПАММ-счет 2311 iProfitПАММ-счет 2331 PARAMONПАММ-счета 2332 BMWБудем внимательно наблюдать за этими товарищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis9207 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем привет, только отошел от нового года - сегодня в тех.поддержки отписали что уже на днях будет активный инвестор набрались кандидаты.Изучаем дальше наши Памм счета для копирования сделок, до 10 января появились следующие счетаПАММ-счет 2293 Pobeda45ПАММ-счет 2311 iProfitПАММ-счет 2331 PARAMONПАММ-счета 2332 BMWБудем внимательно наблюдать за этими товарищами. А ссылки на счета что дать не судьба была, хоть посмотреть что они из себя представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bak79 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Очень приятно, когда компания такого масштаба поздравляет с праздниками: http://s020.radikal.ru/i710/1601/dd/eb93715bc2ac.jpg От себя хотел бы отметить, что я потихоньку встаю в строй и начинаю подключать к работе все свои знания и наработки до Нового года. Всех с праздниками и профитов! http://profc.com.ua/uploads/posts/2016-01/1452097688_1-pictures_christmas_17_1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kravets1991 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Внимательно слежу за данной веткой и хочу поделится своими мыслями. Памм счета с возможностью копирования сделок - это не просто открытие, это мега открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛьвович Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет. А когда у нас запускается "Активный инвестор"? А то до Нового года все так активно об этом говорили, мне что то приходило на почту , дпже статью в "Биржевом лидере" читал, а пока глухо? http://s019.radikal.ru/i601/1601/21/62f41bf54c9e.jpg Обратите внимание, как круто идет обсуждение. Выводы я делаю, и буду инвестором такого проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safko Ruda Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Почему глухо, я наоборот, обратилась в техническую поддержку сацйта, мне обещали со дня на день открою все доступа. Сейчас якобы идет какое то там тестирование. Я в этом особо не разбираюсь. http://s018.radikal.ru/i523/1601/c2/15237a704487.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я в других изданиях читала об этом, мне сказали , что это правда и вот-вот выйдет в свет АИ. Кстати, вы прочли о главной новости этого года? Группа компаний PrivateFX сообщает о запуске первых ПАММ-индексов. В индекс Start входит 8 лучших участников Конкурса трейдеров. Индекс состоит из 8 участников, с равным распределением долей между ними. ПАММ-индекс Start является умеренно-агрессивным индексом. http://s019.radikal.ru/i633/1601/9c/85f9e0cb8062.jpg Я в предвкушении просто сумасшедшего финансового года. Буду работать однозначно с этой компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения