Салим Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет. Ребят, я тут форексом заинтересовался. А реально тут вообще по настоящему зарабатывать? А то разное пишут. Можно ли быстро научиться зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А вот после демо счета на реал с какой суммы начинать выход лучше? Сразу большую загонять или с маленькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleG Poppi Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я бы не торопился гнать за доходами. Для начала нужно тщательно обучиться, проработать стратегию. И когда вы поймете что это действительно ваше, вот только тогда набирать обороты и начинать нормально зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Быстрый заработок это мечта, которую "продают" различные брокеры, преподаватели курсов по трейдингу и не честные на руку инвест компании. К сожалению, это часть нашего менталитета (сказки о золотой рыбке и тому подобные), желание получить быстро и не прикладывая много усилий. "Стань трейдером за две недели", "Увеличь свой депозит в 10 раз за три месяца", "Купи чудо индикатор за 100$ и заработай миллион" - и тому подобное, все это утопия и в реальном мире не существует. В реальном мире, чтобы что то получить, придется много работать и потратить достаточно времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Быстро - никак + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Быстро заработать на форекс можно только разово и рандомно - на каких-нибудь новостях. Во всем остальном нужно учиться, и иметь большой опыт. причем опыт нужен для того, чтобы не входить в рынок разово и рандомно. А если на новостях, то в рамках своей стратегии и анализа, а не тупо куда попёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadastr Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 быстро заработать можно чисто случайно, а потом обязательно проиграете, знаю по своему опыту, только среднесрочная торговля малым лотом может быть долгосрочной и успешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polliks Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Быстро заработать на форекс можно только на бинарных опционах. Так как там нет комиссий, спредов и прочих торговых издержек. И к тому же там нет стоп лоссов и тейк профитов, что очень сильно упрощает торговлю. Если сравнить одну и ту же сделку на форексе и опционах, то на бинарных опционах больше шансов заработать, так как достаточно движения в 1 пункт, при одинаковых рисках.Только неизвестно, где будет цена к моменту экспирации. Достаточно ошибиться на один пункт. И каждую убыточную сделку придется отбивать двумя прибыльными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polliks Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Всем привет. Ребят, я тут форексом заинтересовался. А реально тут вообще по настоящему зарабатывать? А то разное пишут. Можно ли быстро научиться Можно. Три - четыре года интенсивной работы, и ты уже не "чайник", а "начинающий". Изменено 19 апреля, 2019 пользователем ATEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Ребята, а можете написать реальные сумы, которые можно заработать на форекс? 1183 пункта прибыли. 1 пункт 10 usd. Сами умножить сможете? Ссылка активна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Всем привет. Ребят, я тут форексом заинтересовался. А реально тут вообще по настоящему зарабатывать? А то разное пишут. Можно ли быстро научиться Можно. Три - четыре года интенсивной работы, и ты уже не "чайник", а "начинающий". Вы забыли самое начало! Первый - второй год - "начинающий чайник" ))))К третьему году - чайникДалее начинающий. Обычно к стадии "начинающий" перестают терять деньги. Ну или хотя бы это делают уже очень и очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Относительно трех лет я не был бы столь категоричен,конечно,но то,что быстро освоить форекс не получится- это факт.Если же в начале пойдут прибыли,то они не должны вводить в заблуждение.Если ты не уникум,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Относительно трех лет я не был бы столь категоричен,конечно,но то,что быстро освоить форекс не получится- это факт.Если же в начале пойдут прибыли,то они не должны вводить в заблуждение.Если ты не уникум,конечно)Я утрировал. Но вот давайте посудите сами. Вы сколько лет на рынке? Когда вы для себя определили, что вышли на ровный и стабильный доход с торговли? Я имею ввиду именно стабильный без сливов и проч. Я на рынке 8 лет. И только последние 3 года более менее стабильно торгую с прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Если посчитать период "вокруг да около", то будет около десяти лет. Не скажу, что даже сейчас форекс является для меня смыслом жизни, но вплотную я торгую около 3-4-х лет. Гуру себя не считаю, суперприбылей не имею, но и совершать глупые ошибки и неоправданные действия я научился. Возможно, что со временем я окунусь в тему еще глубже, увеличу депозит и стану жить с форекс, но точно не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Стоянов Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Не получится быстро заработать, это факт непреложный. Слишком много сложностей для новичка. Успех может быть локальным, не более того. Постоянный доход может дать только консервативна и неспешная торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения