Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокерская компания SFX MARKETS

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа! Хочу торговать, но под рукой чаще всего только телефон и нет возможности выхода в сеть через ПК. Возможно, у вас есть терминал, адаптированный под андроид? Где его можно найти?

Привет. Скажите, а сколько типов счетов вы предлагаете?

Здравствуйте, 

Компания SFX Markets предлагает несколько типов счетов, адаптированных для трейдеров с различными требованиями, опытом и финансовыми возможностями https://www.sfx-markets.com/ru/trading/accounts

Господа! Хочу торговать, но под рукой чаще всего только телефон и нет возможности выхода в сеть через ПК. Возможно, у вас есть терминал, адаптированный под андроид? Где его можно найти?

Здравствуйте, Graphic

Попробуйте  https://play.google.com/store/apps/details?id=net.metaquotes.metatrader4&hl=en

И не упустите ни одной прибыльной сделки с мобильными терминалами для платформ Android и Apple iOS !

У меня вопрос к представителю брокера. Предоставляете ли вы услугу ЛАММ счетов или аналоги? Если да, то как можно более подробно ознакомится с условиями и предложениями? Заранее спасибо за ответ

• 2 недели спустя...

Если долго не пользоваться счетом, что с ним происходит? Он сгорает? Что случается с деньгами на нем?

Если он не пустой, то ничего. Если пустой, то через 3 месяца удаляется.

У меня вопрос к представителю брокера. Предоставляете ли вы услугу ЛАММ счетов или аналоги? Если да, то как можно более подробно ознакомится с условиями и предложениями? Заранее спасибо за ответ

У нас в ближайшее время намечен запуск технологии TradeLeader, которая является аналогом МАМ с несколькими важными модификациями. Подробнее на https://www.sfx-markets.com/ru/investing/trade-leaders/about

Здравствуйте! У вас есть ограничение по количеству открытых счетов в компании?

Здравствуйте, 

Такого ограничения мы не имеем. 

Доброго времени суток! Если я ничего не пропустил, то минимальный депозит у вас в компании 300$. Скажите, пожалуйста, с чем связано отсутствие возможности меньших депозитов? На сегодняшний день многие компании предлагают более лояльные условия. Я заинтересован в работе с вами, но не готов сразу же вносить 300$. Возможны ли, скажем, льготные условия, хотя бы на определенное время, для принятия решения о сотрудничестве?

Да! Для новичка вложить сразу 300 баксов как то страшновато. Видимо это компания для опытных трейдеров. А если начать у вас с демо счета? Есть ли разница в работе, скорости, условиях и т.д.?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет! А у вас есть услуга предоставления исламских счетов?

Здравствуйте, Caster. Да конечно, у нас есть тип счета Islamic: no swaps

Подробности - >  https://www.sfx-markets.com/trading/accounts

Да! Для новичка вложить сразу 300 баксов как то страшновато. Видимо это компания для опытных трейдеров. А если начать у вас с демо счета? Есть ли разница в работе, скорости, условиях и т.д.?

Доброго времени суток! Если я ничего не пропустил, то минимальный депозит у вас в компании 300$. Скажите, пожалуйста, с чем связано отсутствие возможности меньших депозитов? На сегодняшний день многие компании предлагают более лояльные условия. Я заинтересован в работе с вами, но не готов сразу же вносить 300$. Возможны ли, скажем, льготные условия, хотя бы на определенное время, для принятия решения о сотрудничестве?

Спасибо за ваши сообщения. По поводу минимального депозита в 300 долларов, мы считаем, что именно такая сумма является компромиссной и отвечает интересам как наших клиентов, так и компании. Демо счета имеют точно такие же котировки и спреды, но исполнение на них лучше, т. к. нет необходимости «направлять» сделки провайдерам ликвидности. Если ваши стратегии не имеют сильной зависимости от скорости исполнения, то вы легко сможете их протестировать на демо-счетах – результаты будут очень близкими к реальным.

• Создать...