Ailok Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет. Скажите, а сколько типов счетов вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphic Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Господа! Хочу торговать, но под рукой чаще всего только телефон и нет возможности выхода в сеть через ПК. Возможно, у вас есть терминал, адаптированный под андроид? Где его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Suvorov Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет. Скажите, а сколько типов счетов вы предлагаете? Здравствуйте, Компания SFX Markets предлагает несколько типов счетов, адаптированных для трейдеров с различными требованиями, опытом и финансовыми возможностями https://www.sfx-markets.com/ru/trading/accounts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Suvorov Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Господа! Хочу торговать, но под рукой чаще всего только телефон и нет возможности выхода в сеть через ПК. Возможно, у вас есть терминал, адаптированный под андроид? Где его можно найти?Здравствуйте, Graphic Попробуйте https://play.google.com/store/apps/details?id=net.metaquotes.metatrader4&hl=en И не упустите ни одной прибыльной сделки с мобильными терминалами для платформ Android и Apple iOS ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если долго не пользоваться счетом, что с ним происходит? Он сгорает? Что случается с деньгами на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Irina Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У меня вопрос к представителю брокера. Предоставляете ли вы услугу ЛАММ счетов или аналоги? Если да, то как можно более подробно ознакомится с условиями и предложениями? Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шера Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте! У вас есть ограничение по количеству открытых счетов в компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Suvorov Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Если долго не пользоваться счетом, что с ним происходит? Он сгорает? Что случается с деньгами на нем?Если он не пустой, то ничего. Если пустой, то через 3 месяца удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Suvorov Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У меня вопрос к представителю брокера. Предоставляете ли вы услугу ЛАММ счетов или аналоги? Если да, то как можно более подробно ознакомится с условиями и предложениями? Заранее спасибо за ответУ нас в ближайшее время намечен запуск технологии TradeLeader, которая является аналогом МАМ с несколькими важными модификациями. Подробнее на https://www.sfx-markets.com/ru/investing/trade-leaders/about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Suvorov Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте! У вас есть ограничение по количеству открытых счетов в компании?Здравствуйте, Такого ограничения мы не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr2002 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Доброго времени суток! Если я ничего не пропустил, то минимальный депозит у вас в компании 300$. Скажите, пожалуйста, с чем связано отсутствие возможности меньших депозитов? На сегодняшний день многие компании предлагают более лояльные условия. Я заинтересован в работе с вами, но не готов сразу же вносить 300$. Возможны ли, скажем, льготные условия, хотя бы на определенное время, для принятия решения о сотрудничестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шаман Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да! Для новичка вложить сразу 300 баксов как то страшновато. Видимо это компания для опытных трейдеров. А если начать у вас с демо счета? Есть ли разница в работе, скорости, условиях и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caster Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет! А у вас есть услуга предоставления исламских счетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Suvorov Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Привет! А у вас есть услуга предоставления исламских счетов?Здравствуйте, Caster. Да конечно, у нас есть тип счета Islamic: no swapsПодробности - > https://www.sfx-markets.com/trading/accounts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Suvorov Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да! Для новичка вложить сразу 300 баксов как то страшновато. Видимо это компания для опытных трейдеров. А если начать у вас с демо счета? Есть ли разница в работе, скорости, условиях и т.д.? Доброго времени суток! Если я ничего не пропустил, то минимальный депозит у вас в компании 300$. Скажите, пожалуйста, с чем связано отсутствие возможности меньших депозитов? На сегодняшний день многие компании предлагают более лояльные условия. Я заинтересован в работе с вами, но не готов сразу же вносить 300$. Возможны ли, скажем, льготные условия, хотя бы на определенное время, для принятия решения о сотрудничестве?Спасибо за ваши сообщения. По поводу минимального депозита в 300 долларов, мы считаем, что именно такая сумма является компромиссной и отвечает интересам как наших клиентов, так и компании. Демо счета имеют точно такие же котировки и спреды, но исполнение на них лучше, т. к. нет необходимости «направлять» сделки провайдерам ликвидности. Если ваши стратегии не имеют сильной зависимости от скорости исполнения, то вы легко сможете их протестировать на демо-счетах – результаты будут очень близкими к реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения