Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Тест драйв брокерской компании PrivateFX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С волнением потираю руки тестируя новую платформу МТ4 от брокера PrivatFX. Отмечу, что не торгую сама последним временем на форексе. Преимущество отдаю ПАММ. Считаю что если не умеешь - не лезь, так как многие в своих сливах винят брокера, а я не из таких. Использовала ПАММы от Форекс Тренда. Теперь вот жду от PrivatFX. 

Перед этим примерно два года вкладывала в Форекс Тренд результат был хорошим и достаточным.

А я вот тоже жду , когда смогу торговать в реале. Сколько времени и сил у меня забрал ФТ, но и научилась я торговать и заработала хорошо. Что касается торговли в PrivateFX, то всё хорошо, только во время открытия сделки идет какой то тормоз в доли секунды. Подозроеваю что у меня антивирус жжет.

Посмотрел вот рейтинг брокеров, а где собственно говоря этот PrivateFX? Котировки сравнивал с Thomson Reuters, идут , как по часам. Исполнение нормальное. Реквоты незначительные. Вот такой пока PrivateFX.

Почитав отзывы здесь о  PrivateFX хочу высказаться.

Для сбережения свего капитала не надо ложить все "яйца" в одну корзину. Далее, чтобы быть застрахованым от проскальзываний не надо торговать во время выхода новостей. Также я не торгую золотом, так как на этом рынке 50/50. Можно быстро проиграть или же наоборот выиграть.

Когда-то у меня были некоторые разногласия с Форекс Трендом, но я оперативно всё решал или черех техпроддержку или здесь на форуме. Буду надеяться что и с PrivateFX будет так же

Добрый день. У меня ситуация такая - не могла скачать Мт4. После того, как написала в техподдержку, всё исправили.

Доброго времени! Нужна помощь, а также сообщаю об ошибке. При установке индикатора выдвет вот такую вот ошибку. Это выдает по сле того , как я начала распаковывать в папку, где у меня лежат индикаторы. Скрины соответственно прилагаю:

http://i016.radikal.ru/1511/35/4de198fa66d1.jpg

Нужна помощь тех, кто сталкивался с такой ситуатьйон?

Благодарствую

На новостях США ничего неординарного не произошло: ни резкого расширения спреда, можно было с рынка открыть сделку и так же спокойно закрыть.

Приличный брокер PrivateFX, пока серьезных недостатков не вижу.

Так же тестировал сегодня PrivateFX: спред бесподобный, особенно по кроссам, открытить и закрыть сделки можно без проблем.

Был бы реал - вывел бы профит и... посмотрел бы

а) как с выводом средства (с вводом проблем нет ни у одного брокера);

б) изменились бы условия или нет в качестве дилинга (многие ухудшают), надеюсь PrivateFX по этому пути не пойдет.

В остальном прилично. Согласен. Можно открывать реальный торговый счет... и повторять тест.

Доброго времени. Понял, что система Private FX проходит еще проверку, но в то же время полностью оправдывает все ожидания, которые были заявленные. Претензий по работе за несколько дней не выявлено:

- все нюансы по тоговле соблюдены,

- техничка отзывается, на письма отвечают быстро на протяжении 1-6 часов, приятно.

Я плотно занялся этим брокером и изучаю систему, вот первые результаты

http://s018.radikal.ru/i500/1511/9e/f237d5679e43.jpg

Ребята, добрый день. Я ставлю прогу мт4 от PrivateFX на Андроид, но мне выдает постоянную ошибку. Как мне с нею справиться, может кто стыкался?

http://s006.radikal.ru/i215/1511/fd/e4718dd042d7.jpg

Удивлена предвзятой оценкой менее опытных трейдеров. Данная оценка не соответствует реальности.

Хоть я и неедавно торгую, но судить о PrivateFX рано. Если говорить о славном Форекс Тренде - тогда вопрос снимается. В течении достаточно продолжительного времени торговала у них, и всегда меня радовало надежное и быстрое исполнение всех операций.

Если правда то, что этот брокер будет работать на ПО ФТ, тогда негатива быть никакого не должно.

Тестируем, всем добра...

Решил принять участие в тест драйве, чтобы самому убедится, что не развод и брокер действительно хочет работать с трейдерами

Жду подключения бинарных опционов, больше всего интересует этот инструмент... 

• Создать...