Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Тест драйв брокерской компании PrivateFX

Рекомендуемые сообщения

Ой слушайте, добавили инструментов! Плюс все кроссы с франком моим любимым! Так держать PrivateFX!

http://s008.radikal.ru/i304/1512/13/360a1c182698.jpg

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для меня это самая приятная новость последнего времени. Спасибо, теперь я жду только реального старта. Буду инвестировать

Сначала не поверил, затем проверил

* австралиец/франк - всего 1.9 пункта спреда!

* канадец/франк - 2.8 пипса

* новозеландец/франк - всего 1.9

Нет слов, респект, PrivateFX

Да, кстати уже ПАММ счета заработали! В прибыли уже 17 счетов, уже есть к чему присматриваться для пассивного дохода: 

http://s004.radikal.ru/i206/1512/21/74ccebc69e55.jpg

Тест-драйв у меня проходит без проблем. Открываю для себя всё новые возможности, строю планы. У меня МТ4 долго загружается, дольше всех программ. Но когда загрузится, работает нормально. Дело, наверно, в том, что у меня WinXP, и не хочу переходить на восьмерку. Исполнение ордеров - не молниеносное, естественно, но с серьезными задержками не сталкивалась.

А я раньше с большим недоверием читал публикации о больших доходы с помощью интернет - бизнеса. Согласитесь, у меня после Форекс Тренда, суммы доходов в сотни долларов в день не очень кажутся правдоподобными по сравнению с реальным бизнесом. О работе с PrivateFx узналf от своего друга, с которым познакомилася прошлым летом на мероприятии Forex Awards. Раньше тоже слышала и читала, но не особо верила, а он меня убедил. Сейчас вот учусь новому для себя делу - анализу ПАММ, но уже есть первые успехи.

Всем привет! Заинтересовала активность в рейтминге "Активного инвестора", такое ощущение , что скоро будут запускать:

http://s019.radikal.ru/i644/1512/9a/fb835be90a71.jpg

Доброго времени, народ! А я вот не скажу, что очень великий профессионал инвестирования. Если быть честною, то я мало чего понимаю в торговле на Форекс, но инвестирую деньги в ПАММ. Донедавна работала с Форекс Трендом.

Есть и другие возможности заработка на форексе, но я предпочла ПАММ, так как считаю надежнее остальных.

Именно из0за того, что знала работу Форекс Тренда, я буду работать с PrivateFX

Как по мне, так для опытных трейдеров форекса с опытом работы Forex отлично подходит компания PrivateFX. Чем далее, тем более это понимаешь. Начинающим на форексе нету разницы, где сливать свой депозит. Поэтому уверен, что учиться работать лучше в той компании, в которой собираешься работать и в дальнейшем.

Хвалюсь первыми своими результатами, всё идет как по маслу. Особенно радует техподдержка. Не могла никак поставить индикатор по дивергенции, но решилось всё на протяжении 5 минут. Всем сил и профита.

http://s47.radikal.ru/i117/1512/34/da5f11c48a89.jpg

У меня пока за этиу неделю не было ничего такого, за что я б могла из ругать. С нюансами разобралась в техподдержке.

У меня своя стратегия на основании МФ с элементами пипсовки. Никто ничего  мне не мешает, пальцы в колеса не вставляет. На данном этапе работают как по масло. Жду реала.

Мне больше как бе нравится именно саппорт или в простонародии поддержка, типа есть свой менеджер и когда возникает вопрос даже по платформе МТ4, или по пополнению и любой другой, всегда его набираю, а он уже решает, соединяет и тд и тп, вот такой сервис, хотя на счету и тысячи баксов нет, интересно. как обслуживаются крупные клиенты тогда

• Создать...