romario_79 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 FOREX Start предлагает мгновенный бонус в $100. При успешной торговле Вы перейдете на второй этап и получите $500. Переходя по этапам, Вы будете получать все больше и больше денег, вплоть до $100 000. При этом Вы получаете до 50% от суммы прибыли. Такое щедрое предложение позволит сделать карьеру трейдера без вложений собственных средств. Вставив промо-код 200bax в специальном поле: http://www.forexstart.org/account/open или http://invest.forexstart.org/registration даёт на Ваш реальный счет 20 центов а так-же на инвест.счет придет больше на 100$ (200$ а не 100$). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И какое отношение имеет Forex start к сервису pro-rebate.com ?В списке Брокеры его нет...Тема о Forex start на форуме Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На сколько я знаю у FXStart нет бездепозитных бонусов. И схема какая-то подозрительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На сколько я знаю у FXStart нет бездепозитных бонусов. И схема какая-то подозрительная.Давненько писал, что у них натуральная кухня. По программе, когда обещали инвестиции, там такие палки в колёса вставляли, что мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На сколько я знаю у FXStart нет бездепозитных бонусов. И схема какая-то подозрительная.Не для рекламы FXStart, сам проверил - схема работает.Это не бездепозитный бонус!!!Действительно есть программа работы на инвесторов с получением для работы изначально 100$ и далее по мере наработки результата - поэтапное увеличение депо инвесторскими средствами.И действительно при использовании промо-кода первый депо можно увеличить до 200$.Для участия в программе придется открывать реальный счет, достаточно центовый, и на этот счет будет переводиться вознаграждение за работу. Потребуется также верификация клиента!!!!И сам себе напомнил. Вознаграждение управляющему-трейдеру меняется в сторону увеличения при переходе на следующий этап. минимальное на 1 этапе по-моему 20% (уже забыл).Инвесторский счет тоже будет центовый, т.е. 10000.00 с (или 20000.00 с). и условия перехода с этапа на этап меняются в сторону увеличения.Можно воспользоваться моим про-кодом - monya. В этом случае мизерная часть вашего заработка будет попадать на мой счет в компании FXStart (или кому-нибудь другому, чьим кодом воспользуетесь).Промо-кодом можно не пользоваться. Тогда работать начнете со 100,00$.Если что-то забыл или переврал, проверить можно по ссылке: http://invest.forexstart.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) На сколько я знаю у FXStart нет бездепозитных бонусов. И схема какая-то подозрительная.Не для рекламы FXStart, сам проверил - схема работает.Это не бездепозитный бонус!!!Действительно есть программа работы на инвесторов с получением для работы изначально 100$ и далее по мере наработки результата - поэтапное увеличение депо инвесторскими средствами.Спасибо, теперь хоть стало немного понятнее. Хотя если бы я открывала свой мастер-счёт, то начала бы с участия в конкурсе от Фреша. Там недавно за 1 место 35000 бонусных долларов можно было получить. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Santa84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivnii Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 странно если бы прибыль нельзя было бы выводит. Тогда возник бы вопрос, зачем такой бонус )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivnii Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да они вообще лучшие на рынке лучше их нету ни одной компании. Ребята подскажите мне зачем вообще создаются другие компании если есть эта лучшая среди лучших. Я вообще не понимаю зачем они кто там торгует. Все же должны и идут к лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Компаний много и все считают, что они торгуют у надёжного брокера. Но бездепозитные бонусы на ФФ реально лучшие. Хотя бы потому, что прибыль точно выведут от торговли.Говорят, что выводят все- вы вот выводили уже? Работать с бонусом прикольно - в любом случае- прикольнее, чем с простым демо счетом- и есть шанс вывести прибыль, если фортуна будет благосклонна, о нормальной работе речь конечно не идет - сколько урвал - с этой суммой и уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irakliy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Компаний много и все считают, что они торгуют у надёжного брокера. Но бездепозитные бонусы на ФФ реально лучшие. Хотя бы потому, что прибыль точно выведут от торговли.А там условия есть какие-то, что бы проторговать определенный объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так и есть. Бонус могут получить те, кто не вносил средства для реальной торговли. Но акция уже закончилась. Теперь надо следить за новостями на Фреш и ждать повторения акции.Можно брать бонус на пополнение депозита, тем кто уже торгует у брокера. Тоже очень выгодная акция, торговать на удвоенном депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Бездеп опять выдают. $1 000 в качестве бонуса, открыв счет у брокера «FreshForex» через приложение Telegram. Бездепозитный бонус зачисляется на ваш торговый счет и позволяет отрабатывать начальные навыки торговли, совершенно бесплатно, без собственных вложений. А вся заработанная вами прибыль доступна для снятия при выполнении условий акции.Через Телеграмм можно ботом торговать. Так что не рискуя своими кровными можно всю эту тему прокачать и понять, насколько это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Важно то, что привлечённый может даже не торговать, доллар всё равно за регорегистрацию ФФ заплатят. А вот если и торговать будет, то и начисления по партнёрке пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не зря бонус назвали Огонь! Действительно суперское бонусное предложение от Фреш - 2017 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Там есть ещё подарочные сертификаты на 2017 долларов, которые можно посылать партнёрам. Глядишь и партнёрка активнее будет прибыль приносить. Да, я парочку фрешевских сертификатов подарил на Новый год. :) Правда сам себе хлопот прибавил. Сейчас консультирую своих друзей в торговле. Самому некогда деньги зарабатывать. Знакомо. Вроде бы и прибыльно и пассивно - пригласил друзей и получай плюшки как партнер. Но если б эти друзья хоть мало мальски разбирались в том, что делают... А то больше времени тратишь на то, что блин им все объясняешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения