_Nikita_ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем привет, я тоже Казанский чел. Только вчера получил доступ на форум. Пока осваиваюсь. Неплохо было бы встретиться всем вместе.ge012@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SONY Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 я из елабуги, недалеко от казани машиной 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Здравствуйте, я тоже из Казани. Хотела поддержать наш город, сама работаю год, с переменным успехом правда, надеюсь на Академию МФ. Пока только осваиваюсьмой mail: ssss75@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена подыганова Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я из Йошкар-ОЛы, что тоже рядом. Если буду в вашем городе, к кому первому заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Тоже из Казани.sadtag@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаргатъ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Очень рад встретить здесь столько Казанцев. Я тоже из Казани. На форуме уже вторую неделю скоро кончится лимит, может нам встречаться в реале в выходные, думаю будет о чем поговорить и что обсудить. fargat@pisem.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselim Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет... Меня зовут Марсель. Я тоже живу в Казани. Неожиданно, что здесь, в стенах академии, так много земляков. Рад буду пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niaz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет всем. Я из Набережных Челнов. Буду рад общению. Моя аська 383362448.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шухрат Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 и + еще один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения