DEXTER Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ищу народ из Казани. Мне 21, зовут Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karimov Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ищу народ из Казани. Мне 21, зовут Антон.Здравствуй Антон. Я из Казани. Меня зовут Тагир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Здравствуй Антон. Я из Казани. Меня зовут Тагир. Здравствуйте, Антон и Тагир!Меня зовут Катя. Я тоже живу в Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я тоже родился в Казани, правда не живу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob-47 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ищу народ из Казани. Мне 21, зовут Антон.Я. Bob, из Казани, e-mail: kers@tnpko.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радис Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ну и я тоже.Радис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karimov Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 освежим тему, может ещчё кто откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haukka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет! Я тут новенький, но я тоже из Казани e-mail: kirillraum@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я не далеко от вас - из Ижевска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧАВес Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я тоже из Казани. Мой эл.адрес aleksandr_v@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOX Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 меня зовут Евгений... На форексе год. думаю встреча была бы интересна . пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAF Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я то же из Казани ,мой е_mail:raf_giza@mail.ru. Ник RAF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZA Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Кажется я немного припознился? Но может кто то еще сюда заглянет.Я тоже казанский . Меня зовут Рамиль, ник FAZA, email: ramai-68@mail.ruОчень интересно было бы пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamPauli Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Всем привет, я из Нижнекамска, тоже рядом. Зовут Денис. Адрес: sampauli@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulya Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Привет всем!Я тоже из Казани, хотя живу в Москве. Мой e-mail gnabiullina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения