Nordhill Capital Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вопрос по возрастным ограничениям. Со скольки лет можно по закону заниматься инвестированием?Добрый вечер, Сергей. Инвестор открывает инвестиционный счет у брокера. Все брокеры имеют возрастное ограничение на открытие счетов - от 18 лет. Соответственно, инвестировать в рынок форекс может физическое лицо, достигшее 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Дорогие друзья, осталось совсем немного и мы сможем опять увидеться с вами и со всеми кто интересуется инвестированием, на выставке в Гонконге 26- 28 Января. Мы ждем вас у стенда #2. http://www.ifxexpo.com/exhibitor/42/nordhill-capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте. Я в инвестировании мало разбираюсь. Но очень хочется научиться. Образование у меня далеко не экономическое. Как вы считаете, успешным инвестором может быть только человек с соответствующим образованием? Или же можно самостоятельно изучить теорию по книгам, сайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте. Я в инвестировании мало разбираюсь. Но очень хочется научиться. Образование у меня далеко не экономическое. Как вы считаете, успешным инвестором может быть только человек с соответствующим образованием? Или же можно самостоятельно изучить теорию по книгам, сайтам?Доброго времени суток, Dimtim. Безусловно, чтобы научиться успешному инвестированию Вам необходимо разбираться, как минимум, в его азах. Ну и тут финансовая грамотность не помешает — книги , различные материалы будут только на пользу. Но на рынке инвестиций, ни для кого не секрет, есть такое понятие как "искушенный инвестор" — это тот инвестор, который вкусил на себе всю сладость капиталовложений. Такие люди на расстоянии чуют в какие проекты целиться, и какое будущее им это сулит. Скажу так, что мы работаем и с начинающими инвесторами и с искушенными ,т. е. профессионалами. Nordhill Capital за годы своего существования показал себя с наилучшей стороны. И именно с нами удобно работать любому инвестору. Если Вам нужна будет дальнейшая консультация по инвестированию, Вы можете связаться с нашими менеджерами. Они подскажут с каких шагов можно начинать любителям, и куда целиться профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Дорогие друзья, для всех кто следит за нашими обновлениями, рады сообщить, первый день выставки прошел на УРА!!! Отличная атмосфера и новые деловые контакты. Ждем вас завтра для продолжения! Не забудьте, менеджеры Nordhill Capital ждут вас у стойки #2. http://www.ifxexpo.com/exhibitor/42/nordhill-capital Изменено 26 января, 2016 пользователем Nordhill Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день. Объясните, пожалуйста, что такое активное и пассивное инвестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Добрый день, друзья! Вот и завершилась еще одна форекс выставка, проходящая в Гонконге, в которой компания Nordhill Capital представлял свои инвестиционные продукты и сервисы! Мы не останавливаемся на достигнутых высотах, а двигаемся вперед, принимая активное участие на международных мероприятиях, посвященных рынку форекс и инвестициям. Наши гости убедились, что компания Nordhill Capital - это активно развивающая компания, целью которой является предоставление квалифицированных услуг по управлению капиталом на рынке форекс. Друзья, не забудьте, что у нас активен сервис лайв-чата, в котором вы всегда можете получить ответы на ваши актуальные вопросы. А за дальнейшим развитием наших услуг и за мероприятиями, в которых мы будем принимать участие, следите на нашем сайте. http://nordhillcapital.com/ Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Nordhill Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день. Объясните, пожалуйста, что такое активное и пассивное инвестирование?Добрый день, Ваш вопрос не коренным образом относится к нашей деятельности, а лишь косвенным. Но всё же, я думаю Вам только будет полезно узнать о разных критериях в процессе любого инвестирования. Чтобы облегчить для Вас эти два понятия скажу так: если Вы умеете анализировать тот или иной рынок, и Вы заинтересованы активно участвовать в управлении их движением, и у Вас немалый опыт за плечами и неплохие навыки в этой сфере, то Вы можете заняться активным инвестированием. При этом, Вы сами должны находить инструменты для своих капиталовложений и проводить абсолютно все операции сами. Активное капиталовложение ТРЕБУЕТ профессионализма, постоянного вовлечения в процесс. А иначе, Ваши инвестиции принесут Вам только убытки. С пассивным инвестированием Вы уже знакомы в нашем лице. При пассивном инвестировании Вы не имея опыта, или же не желая тратить время и нервы на процесс, передаете права на управление инвестиционным компаниям, а в частности нам, и мы принимаем самостоятельные решения по поводу входа на рынок и выхода из него. То есть Вы смело можете не разбираясь в тонкостях процесса пассивно принимать в нем участие, следя за движением без лишних переживаний. То есть любое пассивное инвестирование подлежит находиться под управлением менеджеров и специалистов. Вы получаете стабильный пассивный доход без отрыва от своей основной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_xam Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте. Меня интересует вопрос, могу ли я повлиять на принятие решений о том, куда и как инвестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте. Меня интересует вопрос, могу ли я повлиять на принятие решений о том, куда и как инвестировать?Приветствуем Вас! Ну конечно же Вы в праве выбирать куда инвестировать. Ведь никто не будет за Вас принимать эти решения. Но в данном процессе всё зависит от вашего инвесторского психотипа. Руководствуясь своими целями Вы можете определить для себя уровень риска, стратегию. Если у Вас нет опыта в инвестировании, пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами. Они проконсультируют Вас и помогут определиться с направлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Приветствую. Появились свободные средства, в первую очередь интересует сохранность средств. Но я не имею никакого опыта инвестирования и по этому меня интересует вопрос, инвестировать или положить в банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет. Расскажите, пожалуйста, что такое инвестиционный сертификат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Приветствую. Появились свободные средства, в первую очередь интересует сохранность средств. Но я не имею никакого опыта инвестирования и по этому меня интересует вопрос, инвестировать или положить в банк?Уважаемый GIL, относительно сохранности средств, Вы должны четко для себя определить лимиты Ваших рисков. Первое правило инвестора - не рисковать на ту сумму, на которую он не может себе позволить рискнуть. Опыт в инвестировании носит лишь абстрактный характер, и никоем образом опыт не обезопасит вас от непредвиденных ситуаций. Одназначен тот факт, что положив свободные средства в банк, это не сохранит капитал, и вероятнее всего не приумножит его по причине разнообразий экономических ситуаций. Доход должен превышать инфляцию. Если Ваш капитал не растет более чем уровень инфляции и если Ваши деньги не работают на Вас, то Вы рано или поздно станете беднее. И следовательно, вероятнее всего, имея свободные средства логичнее начать инвестирование в преуспевающие фонды, фонды с многолетним стажем, такими как Nordhill Capital. Доходы от инвестиционных фондов во многие разы превышают определенные банковские проценты. Не забывайте о том, что историю наших торгов вы можете отследить по результатам наших отчетов http://nordhillcapital.com/ru/investment-products Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 НАШ СЕРТИФИКАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailok Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Здравствуйте! Возможно ли совмещать работу и инвестиционную деятельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения