Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Какие планы развития имеет компания? В каком направлении будете двигаться? Какие дальнейшие перспективы развития на российском рынке?

Спасибо за ваш вопрос. Хотелось бы отметить, что Компания имеет представительства в нескольких странах, и намерена увеличить свои масштабы, открыв еще и представительства в Китае, на Ближнем Востоке, в Южной Америке, и на Кипре. Для Российского рынка мы также открыты, и собираемся презентоваться во всех крупных городах страны. Планируем расширять партнерскую сеть, и по этой причине в настоящий момент принимаем заявки от желающих сотрудничать с нами, представляя нашу компанию в своем регионе. Заявки вы можете отправлять на info@nordhillcapital.com. Добавлю также, что в начале следующего года мы представим новые инвестиционные продукты, которые будут интересны, прежде всего, консервативным инвесторам. А также, мы очень будем рады видеть всех на пятнадцатой по счету традиционной выставке и конференции, которая будет проходить в Дубае, в иновационном центре мировых инвестиций. "15th MENA Forex, Managed Funds & Investment Opportunities Exhibition, Conference & Awards Event to be held on 26-27 November 2015 in Dubai, UAE".

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая степень риска вложений в вашу компанию? Доходность я увидел, а вот какие шансы на успех не ясно. Есть ли наглядная статистика с подтверждающими фактами выполнения вами своих обязательств и доходности инвестиций?

Господин Mahouni, спасибо за Ваш вопрос. Но смею Вас огорчить, а скорее может даже и порадовать тем ,что компания не принимает никаких вложений, не хранит средства у себя и не распоряжается ими. Более того, мы ограничены буквально одной торговой платформой и сугубо узкой специализацией торговли на самом ликвидном рынке мира. Далее уже идет перечисление тонкостей, но думаю я ответила на суть вопроса. По второй его части, тут на наш взгляд уже справедливо его будет задать и отнести к представителям брокерских компаний по ряду известных причин. 

Есть ли возможность застраховать счет на случай потери?

Уважаемый AROK, как я говорила выше, мы понимаем что риски, страхование одни из основных в отношениях клиент-брокер. Но эту услугу по страхованию депозитов предоставляют брокерские компании, а не Nordhill. У нас есть целая шкала критериев, по которой мы сортируем брокеров. Немаловажным фактом при принятии решения о сотрудничестве или рассмотрения на сотрудничество с тем или иным брокером, является страхование управляемого капитала будучи уже в отношениях трейдер - инвестор. К примеру, такой брокер как Dukascopy имеет специализированную утилиту, работающую по алгоритму "отсечки" или иными словами стоп-лосс или стоп-торги. Другие брокеры позволяют установить уровень ограничения потерь напрямую из ЛК. А в качестве дополнительной меры поддержки по вопросу страхования средств от потерь в неторговой деятельности (неторговые риски), насколько нам известно, сам брокер вполне себе по силам предложить список компаний-партнеров по дополнительному страхованию счетов, вкладов, депозитов и т.п.

По какому принципу набирается команда трейдеров? Кто руководит и использует вложенные в фонд средства?

Команда трейдеров, как вы понимаете, как и команда в любых других отраслях, набирается исходя из опыта, целеустремленности, уравновешенности и личностных качеств. Немаловажную роль играет умение трейдера сохранять спокойствие в сложных ситуациях. Мы тщательно просматриваем жизнь истории его торгового счета. Однозначно, чем продолжительнее история счёта, тем надёжнее с ним работать. Вторую часть вопроса мы уже рассмотрели в постах выше. Подробную информацию о нас и о торговых системах можно найти на нашем сайте http://nordhillcapital.com/   Мы всегда рады ответить на ваши вопросы. 

Как я могу видеть движение своих денег в вашей компании? Предоставляете ли вы ежедневную, ежемесячную отчетность?

Приветствую! Существует ли у вас партнерская программа? Если я приведу несколько человек, будет ли бонус для меня? Могу ли я зарабатывать за счет привлеченных клиентов?

• 2 недели спустя...

Как я могу видеть движение своих денег в вашей компании? Предоставляете ли вы ежедневную, ежемесячную отчетность?

Спасибо за Ваш вопрос, уважаемый S9858.

К счастью, Ваши деньги не лежат в нашей компании, а только управляются нами с вашего разрешения. А движение по торговле, естественно, можете отслеживать  в своем Личном Кабинете, по имеющейся отчетности, в том числе и ежедневной.

Партнеров мы также дополнительно поддерживаем ежемесячной конверсией, включая списки всех основных показателей учета по его бизнесу.

Изменено пользователем Nordhill Capital

Как долго обрабатывается заявка на вывод средств? Могу ли я в любое время вывести свои деньги из фонда?

Уважаемый Girby,

В нашей концепции заложены средневзвешенные, по нашему мнению, временные торговые периоды длинной в 1 месяц и 3 месяца.

Заявка на вывод средств обрабатывается день в день, после окончания торгового периода.

Средства со своего торгово-инвестиционного счета Вы можете снять в полном размере (-PF) в любой момент.

Какими законами регулируется деятельность фонда?

Деятельность фонда регулируется законами государства Сейшелы. Обратите внимание, что наш фонд не держит средства клиентов, и такая сфера деятельности не требует лицензии во многих странах.

Мы лишь помогаем клиенту находится на рынке, позиционируя day trading как систематический доход в долгосрочной перспективе.

Приветствую! Существует ли у вас партнерская программа? Если я приведу несколько человек, будет ли бонус для меня? Могу ли я зарабатывать за счет привлеченных клиентов?

Здравствуйте!

Да, у нас есть достаточно прогрессивная партнерская программа.

Мы предлагаем выгодные условия для обоюдного роста и сотрудничества. Пожалуйста, пишите нам на info@nordhillcapital.com с темой Партнерство и мы обязательно ознакомим Вас с условиями партнерской программы подробнее.

http://nordhillcapital.com/ru/partnership   

Однозначно, за счет привлеченных клиентов Вы сможете зарабатывать и достаточно успешно. Более того, можно иметь доход как с объемов, так и с прибыли.

А вот бонусы за "приведи друга" мы не даем. Возможно, если Вы приведете 100 клиентов к брокеру, то у него найдется подходящий бонус, услуга, программа, которая будет Вам по душе.

Здравствуйте, Друзья 

Мы рады сообщить что, на проходящей в Дубае международной Форекс выставке 15th MENA Forex & Investment Expo,

Великолепная атмосфера, множество новых контактов и, конечно же, клиентов. Обязательно посетим следующую выставку в 2016-ом.

Отдельно хотелось бы поблагодарить всех кто поддержал нас в номинациях  :t09175: : 

NordHill Capital - Fastest Growing Investment Company
NordHill Capital - Best Newcomer in the Region

Спасибо, и Мы всегда открыты для новых клиентов и партнеров, а также интересных предложений и пожеланий! 

Желаю приятного дня Всем! 

9791ea4e-1b3f-4ba1-b6ce-67cafafbef19.jpg

• Создать...