Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Перехожу по ссылке, которую вы дали, но не вижу статистики myfxbook. Возможно я что то делаю не так?

Переходя по ссылке вы попадаете на наш сайт. Вам необходимо выбрать продукт, как мы и упоминали выше. Выбрав продукт, кликните на PERFORMANCE под названием продукта. Вам откроется новое окно на myfxbook. 

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, что для того чтобы увидеть статистику нужно быть клиентом компании...

Нет, статистика видна всем. Переходя по ссылке вы попадаете на наш сайт. Вам необходимо выбрать продукт, как мы и упоминали выше. Выбрав продукт, кликните на PERFORMANCE под названием продукта. Вам откроется новое окно на myfxbook. 

Доброго времени суток! Интересует какое у вас в штате количество трейдеров? Какая у них система, стратегия? Могу ли я выбирать среди них?

Доброго времени суток! Интересует какое у вас в штате количество трейдеров? Какая у них система, стратегия? Могу ли я выбирать среди них?

Здравствуйте, у нас работают профессиональные трейдеры. В штате несколько трейдеров. Трейдеры торгуют по стратегиям, описанным на нашем сайте http://nordhillcapital.com/investment-products. И конечно Вы можете воспользоваться нашим сервисом выбрав любую стратегию и план. 

Уважаемые клиенты и партнеры!

Nordhill Capital рады представить новый продукт - SHARK FX!

Стратегия Shark FX основана на обратных ценовых движениях, которые обычно происходят по понедельникам после высоковолатильной недели. Данная система торгует на всех торговых инструментах. Качество исполнения и размер спредов не влияют существенно на её результаты, поэтому она может применяться практически на любом брокере. Shark FX является среднесрочной стратегией – средняя продолжительность сделки составляет 12 часов.

post-230711-0-71646100-1467612940.jpg

Изменено пользователем Nordhill Capital

Дорогие друзья, клиенты и партнеры!!!

Как мы и обещали , новая встреча с вами планируется в Китае. Nordhill Capital будет представлять свой новый продукт SHARK FX на еще одной международной финансовой выставке "Chongqing Financial Expo" . Выставка будет проходить 8-10 Июля в одном из самых крупных городов мира Чунцин/Китай.  Хотим отметить, что Nordhill Capital является спонсором этой выставки. Мы будем очень рады видеть всех наших потенциальных и перспективных партнеров и инвесторов у нашего стенда. 

Звоните и пишите нам за дополнительной информацией. 

T: +372 618 8099 | E: info@nordhillcapital.com | W: nordhillcapital.com

Здравствуйте! Как попробовать ваш Shark FX?

Добрый день, Вам только необходимо открыть Инвест счет на sfx-markets.com или в hantecfx. Обязательно отметьте в качестве продукта - Shark FX. Когда счет пополнен, пожалуйста отпишите в наш информационный отдел info@nordhillcapital.com Наши трейдеры подключат счет и начнется торговля. Если у вас появятся дополнительные вопросы по продуктам, звоните или пишите нам.

Изменено пользователем Nordhill Capital

Уважаемые друзья и партнеры!

Nordhill Capital благодарит вас за участие вместе с нами на еще одной финансовой выставке в Китае, в городе Чунцин "Chongqing Financial Expo". Мы благодарим всех партнеров и соучастников выставки за проявленный интерес. Nordhill Capital презентовал свой новый продукт SHARK FX, который не оставил равнодушными постоянных клиентов, ну и тех, кто встает в ряды начинающих инвесторов. Для всех клиентов и партнеров у нас открыта 12-часовая поддержка. Рады будем слышать от вас отзывы.

T: +372 618 8099 | E: info@nordhillcapital.com | W: nordhillcapital.com

post-230711-0-23676400-1468323986_thumb.jpg

Какую стратегию инвестирования Вы бы могли порекомендовать начинающему пользователю? Можно узнать подробнее о нюансах каждой?

• 2 недели спустя...

Где можно узнать подробнее про все доступные торговые стратегии?

Здравствуйте, Мы обновили торговые стратегии. Теперь в наличии 2 новых продукта - Shark FX и Hawk FX, и 1 продукт - Hybrid FX, который мы усовершенствовали. Подробную информацию и результаты торговли можете увидеть здесь. http://nordhillcapital.com/investment-products

• Создать...