Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

А по какому принципу выбраны именно эти брокеры? Ведь на сегодняшний день на рынке довольно много представителей. Какой критерий основной при выборе данных компаний? И возможно ли расширение этого списка в ближайшем будущем?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каким образом происходит пополнение счета в вашей компании? Сколько времени это занимает?

• 2 недели спустя...
Здравствуйте! А на какой минимальный срок можно вложить средства? Могу ли я досрочно расторгнуть договор и вывести деньги?

• 3 недели спустя...

А по какому принципу выбраны именно эти брокеры? Ведь на сегодняшний день на рынке довольно много представителей. Какой критерий основной при выборе данных компаний? И возможно ли расширение этого списка в ближайшем будущем?

Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос. Да, Вы правы, на рынке много брокеров. Но мы в-основном ориентируемся на исполнении ордеров, отсутствия реквот и на лучшие спреды.   Ну и главное, чтобы все сделки выводились на межрынок, то есть брокер должен работать по принципу А-Book, а не B-Book. Мы уже работаем над расширением списка брокеров, с которыми мы будем сотрудничать. 

Каким образом происходит пополнение счета в вашей компании? Сколько времени это занимает?

Мы бы хотели напомнить, так как Nordhill Capital не принимает средства клиентов все доступные системы пополнения можно увидеть на сайте брокера. Сроки зависят от методов пополнения.  

Здравствуйте! А на какой минимальный срок можно вложить средства? Могу ли я досрочно расторгнуть договор и вывести деньги?

Уважаемый HyperEvil, минимальный торговый период - 1 месяц, средства можно снимать по окончании торгового периода.

Значит прибыль я могу снимать каждый месяц и заново инвестировать? Будет ли процент прибыли больше если вкладывать сразу на полгода или шесть раз по месяцу?

• 2 недели спустя...

Значит прибыль я могу снимать каждый месяц и заново инвестировать? Будет ли процент прибыли больше если вкладывать сразу на полгода или шесть раз по месяцу?

Вам не нужно снимать прибыть, если Вы собираетесь ее заново инвестировать. Прибыль будет реинвестирована автоматически. 

И какую же в среднем прибыль можно получить за месяц, вложив, к примеру, 10 000$?

Уважаемый, Lynx, инвестирование в форекс желательно рассматривать не с месячной перспективой, а с годовой. Вы можете ознакомиться с результатами нашей торговли на myfxbook пройдя по ссылке http://nordhillcapital.com/investment-products

Да, мне тоже хотелось бы увидеть цифры на конкретном примере, если можно?

http://nordhillcapital.com/investment-products   пожалуйста пройдите по ссылке, и выберите продукт. Вы можете отследить результаты торговли на myfxbook.

Дорогие друзья, 

Вот и закончилась еще одна Форекс выставка IFX EXPO 2016/Limassol, где NORDHILL CAPITAL выступал бронзовым партнером. 

Новые вершины, новые высоты - вот наш стимул.

Мы благодарим и выражаем особую признательность всем нашим партнерам и гостям стенда.

С нетерпением ждем новых встреч!!!

post-230711-0-72352700-1464602907.png

• Создать...