Devis Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Добрый день. Интересует, можно ли продать ценные бумаги фонда третьему лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Уважаемые мужчины, Коллектив NORDHILL CAPITAL от души поздравляет вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Искренне желаем здоровья, успехов и процветания. Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eczacibaazi Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Какие есть реальные риски вложения средств в вашу компанию? Как можно сразу узнать о всех подводных камнях, чтоб потом не получилось неприятного сюрприза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Есть ли у вас офис в Москве или в Подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дорогие женщины! Команда Nordhill Capital поздравляет Вас с днем 8 Марта! Желаем счастья, здоровья, отличного настроения и успехов во всем! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Привет. Расскажите, пожалуйста, что такое инвестиционный сертификат?Инвестиционный сертификат - свидетельство о том, что физическое или юридическое лицо участвует в инвестиционном фонде и имеет долю в нем, что в свою очередь дает ему право на получение дохода, процент которого заранее не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте! Возможно ли совмещать работу и инвестиционную деятельность?Почему бы нет. Инвестиции входят в сферу получения пассивного дохода. Ни работа, ни инвестиционная деятельность не взаимозаменяем друг друга. За процессом вложения капитала тоже необходимо периодически следить и действовать в соответствии с движением рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Есть ли у вас офис в Москве или в Подмосковье?Нет, офиса в Москве или в Подмосковье нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Здравствуйте! У вас не планируется проведение каких-нибудь акций для клиентов? Плюс к депозиту или бонусные условия вложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый день. Интересует, можно ли продать ценные бумаги фонда третьему лицу?Если мы с Вами говорим об ординарных фондах, то да конечно, это возможно. Передача ценных бумаг третьему лицу юридически принимается, но все зависит от типа и вида конкретного фонда, и от его юридического статуса. Говоря о Nordhill Capital хочу заметить, что Nordhill Capital не выдает в распоряжение ценные бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте! У вас не планируется проведение каких-нибудь акций для клиентов? Плюс к депозиту или бонусные условия вложения?Добрый день, Nordhill Capital - это управляющая компания, и мы не можем предоставлять никаких бонусов клиентам. Клиенты открывают счета в брокерских компаниях, а нам выдается только право управлять их средствами. Nordhill Capital работает только c A-book брокерами, которые не заинтересованы в чрезмерных бонусных программ. Цель наших услуг - это преумножить ваш капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 То есть бонусы от брокеров вы оставляете себе или распределяете как прибыль для инвесторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 То есть бонусы от брокеров вы оставляете себе или распределяете как прибыль для инвесторов?Уважаемый Konstantine, как я уже упоминала выше, мы не работаем с B-book брокерами. Наши клиенты открываются у A-book брокеров, которые не предоставляют бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kib Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А где я могу ознакомится со списком A-book брокеров с которыми вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А где я могу ознакомится со списком A-book брокеров с которыми вы работаете?Здравствуйте, Мы работаем с тремя брокерами, как я и упоминала, только Abook брокерами: SFX-MARKETS, HANTEC MARKETS, SWISSQUOTE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения