Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые мужчины,

Коллектив NORDHILL CAPITAL от души поздравляет вас

с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.

Искренне желаем здоровья, успехов и процветания.

Всего самого наилучшего!

Какие есть реальные риски вложения средств в вашу компанию? Как можно сразу узнать о всех подводных камнях, чтоб потом не получилось неприятного сюрприза?

Дорогие женщины!

Команда Nordhill Capital поздравляет Вас с днем 8 Марта!

Желаем счастья, здоровья, отличного настроения и успехов во всем!

Всего самого наилучшего!

Привет. Расскажите, пожалуйста, что такое инвестиционный сертификат?

Инвестиционный сертификат - свидетельство о том, что физическое или юридическое лицо участвует в инвестиционном фонде и имеет долю в нем, что в свою очередь дает ему право на получение доходапроцент которого заранее не устанавливается.

Здравствуйте! Возможно ли совмещать работу и инвестиционную деятельность?

Почему бы нет. Инвестиции входят в сферу получения пассивного дохода. Ни работа, ни инвестиционная деятельность не взаимозаменяем друг друга. За процессом вложения капитала тоже необходимо периодически следить и действовать в соответствии с движением рынка. 

Здравствуйте! У вас не планируется проведение каких-нибудь акций для клиентов? Плюс к депозиту или бонусные условия вложения?

Добрый день. Интересует, можно ли продать ценные бумаги фонда третьему лицу?

Если мы с Вами говорим об ординарных фондах, то да конечно, это возможно. Передача ценных бумаг третьему лицу юридически принимается, но все зависит от типа и вида конкретного фонда, и от его юридического статуса. Говоря о Nordhill Capital хочу заметить, что Nordhill Capital не выдает в распоряжение ценные бумаги. 

Здравствуйте! У вас не планируется проведение каких-нибудь акций для клиентов? Плюс к депозиту или бонусные условия вложения?

Добрый день, Nordhill Capital - это управляющая компания, и мы не можем предоставлять никаких бонусов клиентам. Клиенты открывают счета в брокерских компаниях, а нам выдается только право управлять их средствами. Nordhill Capital работает только  c A-book брокерами, которые не заинтересованы в чрезмерных бонусных программ. Цель наших услуг - это преумножить ваш капитал.

То есть бонусы от брокеров вы оставляете себе или распределяете как прибыль для инвесторов?

Уважаемый Konstantine, как я уже упоминала выше, мы не работаем с B-book брокерами. Наши клиенты открываются у A-book брокеров, которые не предоставляют бонусов. 

А где я могу ознакомится со списком A-book брокеров с которыми вы работаете?

Здравствуйте, Мы работаем с тремя брокерами, как я и упоминала, только Abook брокерами: SFX-MARKETS, HANTEC MARKETS, SWISSQUOTE.

• Создать...