EugeneO17 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Уважаемые трейдеры, представляю нового гостя Академии Masterforex-V - Constantina Tavoularis - представитель отдела по работе с клиентами Nordhill Capital. E-mail: clients@nordhillcapital.comВ данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте! Буду рада ответить на интересующие вас вопросы. Кратко расскажу о нашем проекте. Nordhill Capital предоставляет услуги доверительного управления счетами на рынке Forex. Свою работу мы начали в 2013 году и с тех пор привлекли суммарно более 16 миллионов долларов под наши инвестиционные продукты. Ключевым фактором нашей работы является прозрачность во взаимоотношениях с нашими инвесторами и партнерами. Мы торгуем на счетах открытых в надежных и регулируемых компаниях, таких как: Swissquote (швейцарский инвестиционный банк) и Hantec Markets (великобританский брокер, регулируемый FCA). По запросу клиентов мы всегда рады начать сотрудничество с новыми брокерскими компаниями. Мы не храним средства наших клиентов. Средства клиентов хранятся у выбранных клиентом брокеров на отдельных (сегрегированных) банковских счетах. Все наши инвестиционные продукты имеют стабильную доходность (5-6% в месяц) с невысоким уровнем просадки (до 10%). Вся наша торговая история имеет продолжительность не менее полутора лет и заверена независимым проектом – Myfxbook. Мы имеем невысокий минимальный депозит (5 000 USD) и комиссию за управление (30%). Вы также можете зарабатывать без каких-либо вложений, став участником нашей партнерской программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem77 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Есть ли какая то гарантия что я буду получать стабильную прибыль при вложении в вашу инвестиционную компанию? Существует ли какой то договор, если да, как можно его увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurumgaincom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я посмотрел историю за 2 года. гуд. хорошо торгуют ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Есть ли какая то гарантия что я буду получать стабильную прибыль при вложении в вашу инвестиционную компанию? Существует ли какой то договор, если да, как можно его увидеть? Гарантий на стабильную прибыль мы не даем, как впрочем ни одна компания в сфере доверительного управления дать не сможет, так как риски существуют везде и всегда. Что же касается договора, то конечно же при передачи счета в управление инвестором будет подписан стандартный договор LPOA (Limited Power of Attorney), он то и будет регулировать нашу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvinta Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А со скольких долларов можно начинать инвестировать в Вашу компанию и какая доходность инвестор управляющий? Написано очень много хорошего, но не факт что правда. И объясните мне почему мировые инвестиционные компании зарабатывают порядка 20-30% в год, а Ваша компания 60% в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сен-сей Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А ваш фонд работает только с вебмани или другими платежами тоже? А вы гарантию даете? И один вопрос торгуете сами или использовавший советником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) А со скольких долларов можно начинать инвестировать в Вашу компанию и какая доходность инвестор управляющий? Написано очень много хорошего, но не факт что правда. И объясните мне почему мировые инвестиционные компании зарабатывают порядка 20-30% в год, а Ваша компания 60% в год?Минимальный размер инвестиций в нашей компании отличаются от продукта. Для Hyper FX он равен 5 000 USD, для Gorilla FX – 10 000 USD, для Hybrid FX – 15 000 USD. Для плана MIX – минимальный размер инвестиции 50 000 USD. 30% от прибыли идет трейдеру, а 70% инвестору. Что касается вашего вопроса о прибыли, все зависит от инвестиционных инструментов, с которыми работает та или иная компания. Среди инвестиционных фондов, работающих с инструментами рынка Forex, показатель в 50-60% годовых является вполне стандартным (торговля на Forex имеет высокий риск, но и высокую прибыль). Подчеркну, что наша компания сосредоточила свои усилия именно на минимизации торговых рисков. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Nordhill Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А ваш фонд работает только с вебмани или другими платежами тоже? А вы гарантию даете? И один вопрос торгуете сами или использовавший советником.В настоящий момент мы не принимаем Webmoney, но планируется добавить в самое ближайшее время. Вы можете воспользоваться системой Neteller, CUP или пополнить счет банковской картой или банковским переводом. Гарантий на стабильную прибыль мы не даем, как впрочем ни одна компания в сфере доверительного управления дать не сможет, так как риски существуют везде и всегда. Что касается торговли, то у нас комбинированная торговля, то есть торгуем и сами, и используем советники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVX Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А в чем существенное различие ПАММ счета от инвестиционного фонда? Я так понял в фонде акции собраны, а в ПАММе только валюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordhill Capital Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) А в чем существенное различие ПАММ счета от инвестиционного фонда? Я так понял в фонде акции собраны, а в ПАММе только валюта?В ПАММ счетах вам нужно самому выбирать хорошего трейдера. А в инвестиционных фондах работает уже команда профессиональных трейдеров. Инвестиционные фонды бывают разные и там тоже может быть валюта. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Nordhill Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Какие планы развития имеет компания? В каком направлении будете двигаться? Какие дальнейшие перспективы развития на российском рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahouni Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какая степень риска вложений в вашу компанию? Доходность я увидел, а вот какие шансы на успех не ясно. Есть ли наглядная статистика с подтверждающими фактами выполнения вами своих обязательств и доходности инвестиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROK Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Есть ли возможность застраховать счет на случай потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По какому принципу набирается команда трейдеров? Кто руководит и использует вложенные в фонд средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения