Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Verum Option: отзывы трейдеров MasterForex-V

385 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      221
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      120
    • 3 (пора от брокера уходить)
      25
    • 2 (очень плохой брокер)
      7
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а демка у них есть хочу попробывать .что за предприятие такое все его так хвалят. зашел на сайт и там есть такая штука называется попробывать. я попробывал, знаете как не старался продуть так не разу лося и не получил .провел наверно больше двадцати сделок . попахивает разводом.

Здравствуйте. Компания размещает достоверную информацию на нашем сайте, мы со своей стороны делаем все возможное для детального описания преимуществ и особенностей торговли бинарными опционами. Информация на сайте компании будет полезна как новичкам, так и опытным трейдерам.

На сайте Verum Option представлен тренажер, который не является демо счетом по торговле бинарными опционами, однако показывает начинающим трейдерам принцип торговли и дает представление о возможных операциях и функциях при работе в торговой платформе, таким образом позволяя трейдерам сделать первые шаги в трейдинге еще до регистрации на сайте компании.

Verum Option предлагает Вам все лучшие достижения рынка бинарных опционов, в том числе лучшую торговую платформу и лучшие финансовые условия.

Мы будем рады, если Вы детально изучите предлагаемые условия и также начнете сотрудничество с компанией!

Здравствуйте. Да, конечно, Вы можете получить демо-счет по индивидуальному запросу. Для этого обратитесь, пожалуйста, в службу клиентской поддержки компании. Также хочу обратить Ваше внимание, что минимальный депозит у брокера составляет всего 5 USD, а минимальная ставка - 1 USD, таким образом Вы можете начать торговлю  на реальном счете с минимальными рисками, при этом сразу получая реальную прибыль!

Кстати я и сам не знал что можно демку на опционах открывать. Здесь минималка не большая, поэтому сразу начал с реала 

Я пробовал, пару человек зарегистрировалось, копейки капают. Я думаю если в серьезно этим заниматься то конечно можно заработать

Торгую с Verum Option порядка 8 месяцев, все нравится. Исполнение отличное. Саппорт работает идеально. Бывает, что даже перезванивают для ответа в таком режиме. Ввести / завести деньги - без проблем. Минус: не нашла платформы под свой красненький Самсунг. На своем телефоне было бы идеально мониторить рынок.

Поэтому,

post-42005-0-87954100-1457199946.jpg

Торгую в компании Verum Option опционами, начинал с форекса в VerumFX. На других не пытался, т.к. после обучения в Академии мои друзья посоветовали сразу же этого брокера. Я не играюсь в Forex вместо контры. Также, я пока не торгую на новостях, а также ночью или когда вздумается в неликвидное время. Немного коплю профиты на счете. С одной стороны таким образом диверсифицируюсь от форс мажоров, с другой от своей же игромании...

Как торгуете вы, есть ли результат после форекса?

• Создать...