zotik Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Прибыль 1 000% за одну неделю при торговле на форекс это реально?Да это реально и возможно.http://f6.s.qip.ru/QODkKW5.png Один из выпускников академии трейдинга - "Мастер Форекс" и кафедры "Система Раннего Прогонозирования в ТФ МФ на основани AO_zotik и WPR_vsmark" - СРППоказал как можно увеличить счет на 1000% за торговлю продолжительностью примерно в одну неделю с 2 сентября по 11 сентября 2015 года. Это трейдер и управляющий Михаил - mmsgi один из счетов в его управлени:http://f1.s.qip.ru/QODkKW9.png на ресурсе ПРОребейт где можно зарегистрироваться и в разделе "Авто трейдинг" подписаться на копирование его сделок. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Прибыль 1 800 процентов за 2 недели при торговле на форекс это реально?Да это реально и возможно. http://f1.s.qip.ru/QODkKY2.png Один из выпускников академии трейдинга - "Мастер Форекс" и кафедры "Система Раннего Прогонозирования в ТФ МФ на основани AO_zotik и WPR_vsmark" - СРППоказал как можно увеличить счет на 1800% за торговлю продолжительностью примерно в две недели с 2 сентября по 16 сентября 2015 года, по 900% процентов в неделю. Это трейдер и управляющий Михаил - mmsgi один из счетов в его управлени:http://f4.s.qip.ru/QODkKY4.pngна ресурсе ПРОребейт где можно зарегистрироваться и в разделе "Авто трейдинг" подписаться на копирование его сделок.Вы также можете сами научиться торговать по ТС "Система Раннего Прогнозирования в ТС МФ на основе АО_zotik и WPR_vsmark" и в результате достичь своих результатов прибыльной торговли. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitioc Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Приветствую!Больше 1000% это мониторинг торговли на демо.Торговля на демо хороша в том что не теряешь свои реальные деньги и больше ничего.Вот если треидер будет торговать(агресивно) на реале в таком же темпе,то все или 80% из всех торгующих на рынке форекса были бы успешными.Но реальность другая 2-3%.........Всем удачи и профитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Совершено верно.. это демонстрационная торговля, призванная показать возможности стратегии применяемой при торговле.На то он и демонстрационный. Разница в подходе торговли, лишь завышение торгового лота.. в отличии от реального счета которым управляет Михаил:http://f6.s.qip.ru/QODkKYX.pngНа сигналы торговли с которого Вы можете подписаться, зарегистрировавшись и запросив разрешение на подключение в разделе "авто трейдинг" что же касается демонстрационного счета:http://f6.s.qip.ru/QODkKYZ.png то пройдя по ссылке и посмотрев историю сделок, можно увидеть, что сделки имеют как положительный исход так и отрицательный... А это указывапет не на глупое везение, а на планомерную работу по ликвидации неправильных сделок.С реализацией одного из крылатых выражений:"Режем убытки и даем прибыли ТЕЧЬ" - на деле.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Совершено верно.. это демонстрационная торговля, призванная показать возможности стратегии применяемой при торговле. На то он и демонстрационный. Разница в подходе торговли, лишь завышение торгового лота.. Ах если бы это было и так просто :) Я считаю что психологическая часть от торговли не отделима. А тут как раз - разница в завышении лота в том что это повышает нагрузку на психику, не каждый может выдержать. Мы не роботы. По себе замечал - если повысить мой обычный лот раза в 4 - начинаю как-то по другому торговать - с опаской что-ли, что естественно влияет на работу. Демо-счет же снижает психологическую нагрузку, потому что формально мы ничем не рискуем. что же касается демонстрационного счета: и посмотрев историю сделок, можно увидеть, что сделки имеют как положительный исход так и отрицательный... А это указывапет не на глупое везение, а на планомерную работу по ликвидации неправильных сделок. С реализацией одного из крылатых выражений: "Режем убытки и даем прибыли ТЕЧЬ" - на деле. С Уважением, Игорь. Демо-счет не может ничего 100% показать даже в этом смысле, потому что существует несколько "черных" способов разгона счетов, для демок идеально подходят. По этому я считаю лучшими демонстрации реальных счетов, где видно что человек рискует. Консервативный счет Михаила вот мне больше нравится - это можно считать за результат. и пожелать удачи далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 понты для приезжих. Да я такого результата не покажу, но он мне и не нужен.... Я считаю за чем на самом деле нужно гнаться - это стабильность! Если человек пытается сделать форекс своим основным источником дохода, то торговля должна быть как на основной работе - каждый месяц и результат всегда в плюсе, а сорвать одноразово куш....ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmsgi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 понты для приезжих. Да я такого результата не покажу, но он мне и не нужен.... Я считаю за чем на самом деле нужно гнаться - это стабильность! Если человек пытается сделать форекс своим основным источником дохода, то торговля должна быть как на основной работе - каждый месяц и результат всегда в плюсе, а сорвать одноразово куш....ну не знаю А кто спорит? Всегда есть те кто желают рисковать. Пусть рискуют. А мы трейдеры призваны помогать им это сделать. И кто то из трейдров может показать результат, а кто то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Совершено верно.. это демонстрационная торговля, призванная показать возможности стратегии применяемой при торговле. На то он и демонстрационный. Разница в подходе торговли, лишь завышение торгового лота.. в отличии от реального счета которым управляет Михаил:http://f6.s.qip.ru/QODkKYX.pngНа сигналы торговли с которого Вы можете подписаться, зарегистрировавшись и запросив разрешение на подключение в разделе "авто трейдинг" что же касается демонстрационного счета: http://f6.s.qip.ru/QODkKYZ.png то пройдя по ссылке и посмотрев историю сделок, можно увидеть, что сделки имеют как положительный исход так и отрицательный... А это указывапет не на глупое везение, а на планомерную работу по ликвидации неправильных сделок.С реализацией одного из крылатых выражений:"Режем убытки и даем прибыли ТЕЧЬ" - на деле.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Araktilar Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Мне тоже кажется что соизмерять работу с реальными деньгами и на демо все таки не стоит. Потому что это абсолютно разные эмоции и ощущения. И если каждый будет также агрессивно работать с настоящими капиталами без оглядки на рынок, новости и прочие моменты, то количество трейдеров, котоые треяют вырастет в разы. Лично для меня демка это возможность выпустить пар, я бы даже сказал поиграться, хотя к самой торговле я отношусь максимально серьезно. Но иногда так хочется расправить крылья и вытворить что-нибудь этакое, чтобы твой капитал не пострадал)) хотя как видим здесь - нет ничего невозможного, и я уверен что найдутся трейдеры которые тоже самое могут сделать со своим настоящим капиталом и действительно получить такие ошеломительные доходы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozan Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 И это еще раз доказывает что возможности рынка просто безграничны. Как бы хотелось чтобы такие же достижения как можно чаще встречали в реальности и люди могли выходить хотя бы на половину такой доходности. Это был бы настоящий успех. На самом деле и у меня есть знакомые, которые работают также динамично, но среди них много поклонников бинаров, которые тоже меют свою специфику и позволяют более свободно работать на коротких позициях (если знания позволяют конечно:)) и тогда действительно у них бывают ситуации когда за кратчайшие сроки набивают доходность в пару сотен процентов. Это прекрасно. Но вот найти нормального брокера на бинарах еще сложнее чем на форексе, это факт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения