Bull Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Здравствуйте!подскажите пожалуйста,как можно продлить доступ на год?Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Пытаюсь продлить доступ в закрытую часть, хотелось бы приобрести доступ к онлайн обучению, пишу письма, заполнил форму с вопросом на academy.masterfirex-v.org но все без ответа... подскажи к что делать плз.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Пытаюсь продлить доступ в закрытую часть, хотелось бы приобрести доступ к онлайн обучению, пишу письма, заполнил форму с вопросом на academy.masterfirex-v.org но все без ответа... подскажи к что делать плз.?Предупредил модераторов. Проверяйте личку, данные скинут туда. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newalligator Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Доброе утро ! Каждый раз когда нужно найти ответ на тот или иной вопрос всегда помогает мне мой сайт. Вот и сегодня зашёл и узнал то чего хотелось узнать. В своё время я прошёл обучение на кафедре у М.А. Ганна и был у меня доступ в закрытую часть форума. С того времени много воды утекло ,кажите как можно оплатить в настоящее время с валютной карточки Visa Card ( я гражданин Узбекистана и соответственно карточка открыта в узбекском банке). Мне желательно оплатить без всяких кошельков, например на карту Сбербанка России . С уважением Иноятов Фуркат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Доброе утро ! Каждый раз когда нужно найти ответ на тот или иной вопрос всегда помогает мне мой сайт. Вот и сегодня зашёл и узнал то чего хотелось узнать. В своё время я прошёл обучение на кафедре у М.А. Ганна и был у меня доступ в закрытую часть форума. С того времени много воды утекло ,кажите как можно оплатить в настоящее время с валютной карточки Visa Card ( я гражданин Узбекистана и соответственно карточка открыта в узбекском банке). Мне желательно оплатить без всяких кошельков, например на карту Сбербанка России . С уважением Иноятов Фуркат. напишите на masterforex@bk.ru, вам вышлют возможные формы оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newalligator Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 скажите на какой кафедре будет обучение волновому анализу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 скажите на какой кафедре будет обучение волновому анализу Волновой анализ используется как в "Торговой системе Masterforex-V", так и на Кафедре системы раннего прогнозирования рынка Форекс и на Факультете среднесрочной торговли на Форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buroffarcadi4 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Благодарю за нововведение, стало намного проще! Полностью с вами согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volf Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте Вячеслав Васильевич.Как оплатить на карту для продления доступа на год.Написал на masterforex@bk.ru ответа пока не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Виктор, ответил вам на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volf Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Виктор, ответил вам на почтуДоступ оплатил на карту. На почте прикрепил квитанцию.Дайте доступ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Доступ оплатил на карту. На почте прикрепил квитанцию.Дайте доступ пожалуйста. 20210915 - Цифры под аватаром видите? Это и есть ваш доступ, до 15 сентября 2021 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 приветствую.подскажите пожалуйста,хочу поступить в Академию,но не могу найти как это сделать?спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 приветствую.подскажите пожалуйста,хочу поступить в Академию,но не могу найти как это сделать?спасибо за ранееhttps://academy.masterforex-v.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badguy Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте,хочу продлить доступ в закрытую часть Академии и оплатить абон.плату за 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения