ATEI Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Здравствуйте. Я хотел бы получить доступ в закрытую часть Вашего форума. Как это можно сделать? Спасибо.Здравствуйте Евгений Олегович.Я не могу получить обратную связь от вас, или других членов академии. Писал вам на почту (atei-gost-07@bk.ru). На форуме в личные сообщения написать не смог, написал в поддержку форума, но ответа не последовало. С чем это связано? Меня игнорируют, или я не туда пишу? Подскажите, куда нужно писать, чтобы вы ответили?Спасибо. Здравствуйте! Просто сегодня выходной ... И еще. Личку активируют после 50-ти сообщений на форуме (защита от спама), у вас пока всего 2. Итак у вас группа "Пользователи". Вам нужно написать на masterforex@bk.ru получить условия обучения от ректора академии и оплатить доступ в закрытый учебный форум. Удачи ...))) Здравствуйте,хочу продлить доступ закрытую часть Академии и оплатить абон.плату за 1 год банковской картой. Есть возможность оплаты: киви, Яндекс.Деньги, банковская карточка пишете на masterforex@bk.ru Сразу сообщите по каким реквизитам ушла оплата и в течение суток (обычно раньше) активизируем ваш ник на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywit Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) давненько у вас не был, помниться была акция, выиграй конкурс и получи пожизненный VIP. конкурс был выигран и вип получен, вот с чего его сняли хотелось бы узнать? Раздел - Наша гордость- за номером 70 Изменено 26 сентября, 2019 пользователем skywit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 давненько у вас не был, помниться была акция, выиграй конкурс и получи пожизненный VIP. конкурс был выигран и вип получен, вот с чего его сняли хотелось бы узнать? Раздел - Наша гордость- за номером 70 Напишите администрации. По делу "давненько у вас не был". Скорее всего форум чистили от "мертвых" ников и вы попали под раздачу. Если у вас не было косяков по академии восстановят. Удачи! А чтобы на попадать в неприятности общаться надо на форуме и все будет нормально. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywit Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 если бы чистили, то и историю сообщений удалили, а так видимо удалили только вип)общение есть продукт обмена конструктивных мнений, а спамить не по мне... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Z416598157269 (78 долларов за год или 48 долларов за полгода или 28 долларов за 3 месяца)R383192954298 (по курсу Нацбанка)* ВСЕГДА перечисление делать с цифровым кодом протекции и предупреждать на masterforex@bk.ru об отправке денег, коде протекции (перечисления) и с какого кошелька ушла оплата и от кого. есть: киви, Яндекс.Деньги, банковская карточка пишете на masterforex@bk.ru Добрый день. А разве формат рублевого кошелька webmoney не поменялся или это только актуально для России? У меня так: Можно уточнить реквизиты для платежа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fibo Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Добрый день!Мой ник на форуме: fibo.Согласно сообщению Masterforex-V от 24.05.2009 N72, за победу в трехмесячном конкурсе трейдеров мне было присвоено почетное звание Vip User (победитель конкурса) и бессрочная активизация ника в Академии: http://forum.masterforex-v.org/topic/3837-мой-герой-победители-конкурсов-слушатели-акад/page-5#entry430154Скринщот прилагаю.На текущий период времени, в профиле не отображается ранее присвоенное почетное звание Vip User, а ранее дарованная бессрочная активация аннулирована. Писал в тех. поддержку 08.12.2019, но вопрос не урегулирован.Просьба оказать содействие в урегулировании данной ситуации в кратчайшие сроки.За ранее спасибо! Изменено 13 декабря, 2019 пользователем fibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Добрый день!Мой ник на форуме: fibo.Просьба оказать содействие в урегулировании данной ситуации в кратчайшие сроки. За ранее спасибо!Решает ректорат, но это так реплика. Ваше последнее сообщение датируется 2011 годом. Вы отсутствовали 8 (!) лет на форуме. Повторяю. Решает ректорат. Но! Вы два года были активированы на форуме без оплаты, потом пропали. Не находите это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fibo Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Добрый день!Мой ник на форуме: fibo.Просьба оказать содействие в урегулировании данной ситуации в кратчайшие сроки. За ранее спасибо!Решает ректорат, но это так реплика. Ваше последнее сообщение датируется 2011 годом. Вы отсутствовали 8 (!) лет на форуме. Повторяю. Решает ректорат. Но! Вы два года были активированы на форуме без оплаты, потом пропали. Не находите это странным? В жизни всякое бывает. Правила форума не нарушал.За победу в конкурсе была предоставлена не 2-х летняя, а бессрочная активация. Чужого не просил. Теперь вернулся на Форекс и снова побеждаю. В ноябре 2019 начал участие в 3-х месячном международном конкурсе трейдеров в компании GERCHIK & CO с зарегистрированным числом участников 10 234 человека. По итогам торговли в ноябре-декабре 2019, мой счет занял 15-е место, что выше на 10 219 позиций от худшего результата. Таким образом, показатели работы моего счета вошли в 0,15% лучших счетов конкурса (лучше, чем у 99,85% конкурентов). Конкурсный никнейм - Elvins. Выборка репрезентативна. Скриншоты из личного кабинета прилагаю. Согласно условиям конкурса, победителями будут признаны первые 55 трейдеров, показавших наилучший результат на дату окончания конкурса - 01.02.2020. Принимая во внимание существенный отрыв от конкурентов, приближающиеся новогодние праздники и вялую торговлю в январе, допустимо остановить торговлю и ждать итогов конкурса. С уважением, Изменено 13 декабря, 2019 пользователем fibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergXD Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте. Писал на 2 почты по поводу продления доступа на форум. Не получил ответа. Раньше заходил через другую учетку. Но не могу снова заходить через неё так как она была на Яндекс почту, которой не пользуюсь давно через блокировки в Украине. Утратил доступ и к Яндекс и к Мастерфорекс. Можно ли перенести мой статус на форуме на новую учетку и дальше проплачивать через неё, или восстановить доступ к старой без почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Утратил доступ и к Яндекс и к Мастерфорекс. 1) Войдите через VPN (посмотрите в поисковиках как это установить). В "Мозиле" все отлично открывается. 2) Вас не восстановят без наличия прежнего ника на форуме. 3) Скачайте и установите браузер Tor, там все доступно. 4) Напишите мне в личку. Ничего не обещаю,но постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergXD Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Утратил доступ и к Яндекс и к Мастерфорекс.1) Войдите через VPN (посмотрите в поисковиках как это установить). В "Мозиле" все отлично открывается. 2) Вас не восстановят без наличия прежнего ника на форуме. 3) Скачайте и установите браузер Tor, там все доступно. 4) Напишите мне в личку. Ничего не обещаю,но постараюсь помочь.Как раз проблема, что утрачен доступ к Яндекс. Перешёл на Гугл и постирал пароли от заблокированных российских ресурсов, так как тормозили впнки даже на хорошем интернете.Ник есть так как был подписан в скайпе на вебинары Юраза при последней активности на форуме, нужно было переименовать себя по нику. Почта также есть адрес. Могу в личку или сюда написать ник почту, что покупал. Так не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ник есть . Почта также есть адрес. Давайте сюда, попрошу техподдержку пробить по базе данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergXD Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ник есть . Почта также есть адрес. fore-man@yandex.rusdes Давайте сюда, попрошу техподдержку пробить по базе данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitst Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Здравствуйте!подскажите пожалуйста,как можно продлить доступ на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения