гарик273 Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Потянуло в родные пенаты! Хочу вернуться на форум, не был здесь давно. Меня примут?Не с того аккаунта написал. Его как то удалить надо. Но вопрос тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Потянуло в родные пенаты! Хочу вернуться на форум, не был здесь давно. Меня примут? Не с того аккаунта написал. Его как то удалить надо. Но вопрос тот же. А почему нет? Отказ только у статуса "Заблокированые". Стучитесь в ректорат и обрящете. http://forum.masterforex-v.org/topic/32435-как-продлить-доступ-в-закрытую-часть-академии/?p=1629994 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик273 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Добрый день. Произвел оплату доступа на закрытый форум. Оплата на карту сбербанка. Чек по оплате отправил на почту zarobota@masterforex-v.org Прошу продлить доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения