MasterPlay Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Представляю нового гостя форума Академии Masterforex-V - Алексей Санталов - руководитель отдела по работе с клиентами В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiWayFX Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые посетители форума masterforex-v. Меня зовут Алексей, я руководитель отдела по работе с клиентами и партнерами компании HiWayFX. В этой ветке я буду отвечать на любые Ваши вопросы касательно работы нашей компании. Всем хорошего дня и удачной торговли! Изменено 5 августа, 2015 пользователем HiWayFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форекс-торгаш Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте, Алексей. Сколько времени компания на рынке? Какие достижения и что предлагает трейдерам брокер с красноречивым названием HiWayFX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет всем трейдерам!Какие документы есть у молодого брокера и кем регулируется деятельность HiWayFX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taraschanec Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Добрый день! давайте на чистоту, что у вас с реквотами, спредами, задержками в исполнении ордеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bak79 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте, а как насчет сотрудничества с ЦРОФР? Какие награды есть у брокера? Сколько времени брокер уже на рынке? Я интересуюсь, потому, что в рейтинге Masterforex-V компания на достаточно скромных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiWayFX Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте, Алексей. Сколько времени компания на рынке? Какие достижения и что предлагает трейдерам брокер с красноречивым названием HiWayFX?Добрый день,Официальный старт был в начале августа 2014. Кипрская компания подала заявку на лицензию гораздо раньше. Лицензия CySEC была получена Кипрской компанией в начале 2015, после чего она начала свою работу. Своим клиентам мы предлагаем быстрое исполнение, хорошие спреды, большую ликвидность и стабильно работающие сервера. Кроме того, наши трейдеры не получают реквоты, так как мы обрабатываем ордера по рынку. Есть в наличии и различные промо акции, ознакомиться с которыми Вы можете по ссылке https://www.hiwayfx.com/ru-ru/promotions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiWayFX Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте, а как насчет сотрудничества с ЦРОФР? Какие награды есть у брокера? Сколько времени брокер уже на рынке? Я интересуюсь, потому, что в рейтинге Masterforex-V компания на достаточно скромных местах с ЦРОФР мы никак не сотрудничаем. Также как не сотрудничаем с КРОУФР, РАУФР, ЦРФИН и т.п. Как только рынок в РФ будет официально регулироваться - будем получать лицензию. О наградах пока говорить еще рано. Мы на рынке всего год. Но, не смотря на это, некоторые рейтинговые компании уже включили нас в свои списки и, возможно, мы удостоимся номинации. Посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiWayFX Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет всем трейдерам!Какие документы есть у молодого брокера и кем регулируется деятельность HiWayFX? что Вы подразумеваете под документами? http://hiwayfx.eu This site is owned and operated by Lucro Capital Ltd. Registration number HE 328204 ссылка на сайт регулятора http://cysec.gov.cy/en-GB/entities/investment-firms/cypriot/40762/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx-rubator Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Привет! Как можете подтвердить, что спред будет составлять 0 пипсов? Где сертифицирован брокер? http://s019.radikal.ru/i601/1508/c9/a647eaecbbb3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiWayFX Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Добрый день! давайте на чистоту, что у вас с реквотами, спредами, задержками в исполнении ордеров?Добрый День! Метод исполнения ордеров - по рынку, соотвественно, реквотов как таковых нет. Ордер будет исполнен по рыночной цене, которая действительна в момент исполнения ордера. Спреды также рыночные, и зависят от состояния ликвидности на рынке форекс. Средняя скорость исполнения сделок около 20 мс на стороне сервера. Это стало возможным благодаря внедрению нами автоматизированной системы исполнения ордеров. Время с момента нажатия Вами кнопки в торговом терминале до момента исполнения сделки на сервере зависит от скорости Вашего интернет соединения. Чем ближе территориально Вы находитесь к серверу или дата-центру и чем быстрее скорость Вашего подключения к интернету, тем быстрее будут исполняться Ваши сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiWayFX Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Привет! Как можете подтвердить, что спред будет составлять 0 пипсов? Где сертифицирован брокер? http://s019.radikal.ru/i601/1508/c9/a647eaecbbb3.jpgДобрый День! В нашей компании Вы можете встретить такой спред. Естественно, не всегда и тем более не в новостное время, а когда рынок спокоен. Предоставляя такой спред, мы взимаем комиссию с каждой сделки. Относительно регуляции: В нашей структуре есть компания, зарегистрированная на Кипре и регулируемая CySEC, а также компания, зарегистрированая в юрисдикции Сент-Винсент и Гренадины. Из-за Европейской регуляции Кипрская компания не может предоставить часть услуг своим клиентам. Поэтому эти сервисы предоставляются компанией, зарегистрированной в Сент-Винсент и Гренадины. Также, клиентов Кипрской компании может не устраивать долгая процедура открытия счета, множество вопросов, когда они хотят пополнить 50-100 долларов и начать немедленно торговать. В компании, зарегистрированой в Сент-Винсент и Гренадины, с этим намного проще. Каждый клиент сам в праве выбирать, в какой из компаний он хочет иметь счет. Более подробно о преимуществах торговли с HiWayFX можно ознакомиться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor171 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте, уважаемые трейдеры и брокер рынка форекс HiWayFX. Меня интересуте следующее: сейчас я осваиваю тактику советником, который включаю ночью. Профиты небольшие, близк5и к пипсовке. Вопрос: есть ли какие то нюансы для такой торговли по регламенту и какие дополнительные моменты мне надо знать в такой торговле у HiWayFX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiWayFX Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Здравствуйте, уважаемые трейдеры и брокер рынка форекс HiWayFX. Меня интересуте следующее: сейчас я осваиваю тактику советником, который включаю ночью. Профиты небольшие, близк5и к пипсовке. Вопрос: есть ли какие то нюансы для такой торговли по регламенту и какие дополнительные моменты мне надо знать в такой торговле у HiWayFX?Добрый День,Victor171.Пипсовка разрешена в нашей компании и не противоречит регламенту. Запрещены торговые советники, алгоритм которых основан на принципе ценового арбитража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Здравствуйте! Кем регулируется компания и где зарегистрирована? Не нашла реквизитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения