arttom Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Будьте любезны, расскажите, кто Вам поставляет котировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Будьте любезны, расскажите, кто Вам поставляет котировки? Добрый день, arttomМеханизм работы FxPro полностью описан здесь . Наши поставщики ликвидности: Morgan Stanley, Goldman Sachs, JPMorgan, UBS, Deutsche Bank, RBS, BNP Paribas, Bank of America Merril Lynch, Commerzbank, Citibank. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badri Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 День добрый! У Вас есть онлайн чат? Какое среднее время ожидания ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 День добрый! У Вас есть онлайн чат? Какое среднее время ожидания ответа? Добрый день, Badri! У нас есть онлайн чат. Служба поддержки клиентов отвечает оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGSS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Где можно получить подробную информацию о спреде в вашей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Где можно получить подробную информацию о спреде в вашей компании? Добрый день! Информация по спредам на все торговые инструменты доступна на нашем сайте Более того, на днях компания снизила спреды по основным валютным. Значения для счетов с плавающим спредом на платформах MT4 и MT5 теперь составляют: EURUSD от 0.6 пунктаUSDJPY от 0.6 пунктаUSDJPY от 0.6 пунктаEURGBP от 0.6 пунктаAUDUSD от 0.7 пункта Кроме того, мы напоминаем, что до 21 октября мы проводим акцию по возмещению комиссии при пополнении счета с пластиковых карт.Комиссия взимается платежной системой и составляет 1.6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Меня очень волнует такой вопрос. Как может повлиять новый закон о форекс в РФ на вашу работу как брокера? Могут ли возникнуть какие то трудности? Возможен ли вариант ухода компании с российского рынка? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Меня очень волнует такой вопрос. Как может повлиять новый закон о форекс в РФ на вашу работу как брокера? Могут ли возникнуть какие то трудности? Возможен ли вариант ухода компании с российского рынка? Что скажете? Компания FxPro имеет лицензии европейских регуляторов FCA и CySec, и в соответствии с их строгими требованиями мы работаем по всему миру, в том числе и в России. Что касается закона о форекс, то мы сделаем все возможное, чтобы соблюсти его. Уход с российского рынка не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Добрый день! Хотел пополнить счет на 150$, но в вашем выпадающем списке нет такой суммы, а только 100, 200 и т.д. Я так понимаю других вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Добрый день! Хотел пополнить счет на 150$, но в вашем выпадающем списке нет такой суммы, а только 100, 200 и т.д. Я так понимаю других вариантов нет? Добрый день, pol Минимальная сумма пополнения составляет $100, шаг также составляет $100 долл. То есть пополнить вы можете либо на $100, либо на $200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Компания FxPro рада сообщить, что наши спреды по основным валютным парам были снижены. Значения для счетов с плавающим спредом на платформах MT4 и MT5 теперь составляют: EURUSD от 0.6 пункта USDJPY от 0.6 пункта USDJPY от 0.6 пункта EURGBP от 0.6 пункта AUDUSD от 0.7 пункта Кроме того, мы напоминаем, что до 21 октября мы проводим акцию по возмещению комиссии при пополнении счета с пластиковых карт. Комиссия взимается платежной системой и составляет 1.6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow$ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Хочу уточнить о Вашей акции, возврат комиссии приходит мне на торговый счет или на карточку? Нужно ли писать запрос или система автоматически начисляет мне мои 1,6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хочу уточнить о Вашей акции, возврат комиссии приходит мне на торговый счет или на карточку? Нужно ли писать запрос или система автоматически начисляет мне мои 1,6%? На ваш торговый счет приходит полная сумма пополнения, комиссия не удерживается. Запросы писать не нужно, услуга доступна всем клиентам FxPro. Работайте с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Готова открыть счет, но при условии предоставления мне управляющего. Есть у вас такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день. У вас всегда есть русскоязычный представитель в поддержке? Могу ли я решить интересующие меня вопросы в выходной день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения