Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокерская компания FxPro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будьте любезны, расскажите, кто Вам поставляет котировки?

Добрый день, arttom

Механизм работы FxPro полностью описан здесь . Наши поставщики ликвидности: Morgan Stanley, Goldman Sachs, JPMorgan, UBS, Deutsche Bank, RBS, BNP Paribas, Bank of America Merril Lynch, Commerzbank, Citibank.

День добрый! У Вас есть онлайн чат? Какое среднее время ожидания ответа?

Добрый день, Badri!

У нас есть онлайн чат. Служба поддержки клиентов отвечает оперативно. 

Где можно получить подробную информацию о спреде в вашей компании?

Добрый день!

Информация по спредам на все торговые инструменты доступна на нашем сайте 

Более того, на днях компания снизила спреды по  основным валютным.  Значения для счетов с плавающим спредом на платформах MT4 и MT5 теперь составляют: 

• EURUSD от 0.6 пункта
  • USDJPY от 0.6 пункта
  • USDJPY от 0.6 пункта
  • EURGBP от 0.6 пункта
  • AUDUSD от 0.7 пункта

Кроме того, мы напоминаем, что до 21 октября мы проводим акцию по возмещению комиссии при пополнении счета с пластиковых карт.

Комиссия взимается платежной системой и составляет 1.6%. 

Меня очень волнует такой вопрос. Как может повлиять новый закон о форекс в РФ на вашу работу как брокера? Могут ли возникнуть какие то трудности? Возможен ли вариант ухода компании с российского рынка?

Что скажете?

Меня очень волнует такой вопрос. Как может повлиять новый закон о форекс в РФ на вашу работу как брокера? Могут ли возникнуть какие то трудности? Возможен ли вариант ухода компании с российского рынка?

Что скажете?

Компания FxPro имеет лицензии европейских регуляторов FCA и CySec, и в соответствии с их строгими требованиями мы работаем по всему миру, в том числе и в России. Что касается закона о форекс, то мы сделаем все возможное, чтобы соблюсти его.  Уход с российского рынка не рассматривается. 

Добрый день! Хотел пополнить счет на 150$, но в вашем выпадающем списке нет такой суммы, а только 100, 200 и т.д. Я так понимаю других вариантов нет?

Добрый день! Хотел пополнить счет на 150$, но в вашем выпадающем списке нет такой суммы, а только 100, 200 и т.д. Я так понимаю других вариантов нет?

Добрый день, pol

Минимальная сумма пополнения составляет $100, шаг также составляет $100 долл. То есть пополнить вы можете либо на $100, либо на $200 

Компания FxPro рада сообщить, что наши спреды по основным валютным парам были снижены. Значения для счетов с плавающим спредом на платформах MT4 и MT5 теперь составляют: 

• EURUSD от 0.6 пункта
  • USDJPY от 0.6 пункта
  • USDJPY от 0.6 пункта
  • EURGBP от 0.6 пункта
  • AUDUSD от 0.7 пункта

Кроме того, мы напоминаем, что до 21 октября мы проводим акцию по возмещению комиссии при пополнении счета с пластиковых карт.

Комиссия взимается платежной системой и составляет 1.6%. 

Хочу уточнить о Вашей акции, возврат комиссии приходит мне на торговый счет или на карточку? Нужно ли писать запрос или система автоматически начисляет мне мои 1,6%?

Хочу уточнить о Вашей акции, возврат комиссии приходит мне на торговый счет или на карточку? Нужно ли писать запрос или система автоматически начисляет мне мои 1,6%?

На ваш торговый счет приходит полная сумма пополнения, комиссия не удерживается. 

Запросы писать не нужно, услуга доступна всем клиентам FxPro. 

Работайте с нами!

Добрый день. У вас всегда есть русскоязычный представитель в поддержке? Могу ли я решить интересующие меня вопросы в выходной день?

• Создать...