EugeneO17 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемые трейдеры, представляю нового гостя Академии Masterforex-V - Станислав Ухловцев - Руководитель отдела по работе с клиентами FxPro. В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Уважаемые трейдеры! Мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы. И представляем вам тезисную информацию о компании: http://www.mk.ru/upload/entities/2015/05/19/articles/detailPicture/01/d7/55/9f8207215_6147591.jpg 1. FxPro – форекс - брокер, работающий без конфликта интересов между компанией и клиентом. FxPro работает с крупнейшими банками - поставщиками ликвидности, а также собственным агрегатором ликвидности FxPro Quotix, что позволяет повысить скорость исполнения ордеров и сделать ценообразование прозрачным. 2. FxPro – международный брокер с лицензиями FCA (Великобритания) и CySec (Кипр), работающий в 140 странах мира. 3. FxPro в России с 2008 года. Это официально зарегистрированное юридическое лицо, работающее в правовом поле. 4. Средства клиентов, переведенные в FxPro, полностью отделены от средств компании и хранятся на отдельных банковских счетах в банках-партнерах с наивысшим кредитным рейтингом (Barclays Bank PLC, Credit Suisse AG и Royal Bank of Scotland). 5. В России также работает с Промсвязьбанком, что позволяет клиентам компании совершать банковские переводы без комиссии в течение 1 рабочего дня. 6. Для обеспечения высоких стандартов осуществления нашей деятельности аудит промежуточных и ежегодных финансовых отчетов выполняется компанией PWC — ведущим глобальным финансовым аудитором 7. Страхование депозитов клиентов компании от неторговых рисков 8. Одни из лучших торговых условий в отрасли с прайм-брокером Deutsche Bank и большим пулом Провайдеров Ликвидности. Собственный агрегатор сделок Quotix, обеспечивающий мгновенное исполнение сделок по лучшей цене. 9. Торговые платформы FxPro MT4, FxPro MT5, FxPro cTrader, FxPro SuperTrader, а также их мобильные версии. 10. Партнерская программа IB с выплатой до 50% от прибыли компании без жестких дополнительных условий и скрытых ограничений. 11. Образцовые услуги FxPro, одного из самых инновационных форекс-брокеров мира, постоянно получают высокую оценку от независимых организаций и популярных финансовых СМИ 12. Высокая узнаваемость бренда в мире благодаря партнерству с английской футбольной Премьер-Лигой и Формулой 1, а также большое количество других спонсорских контрактов в сфере спорта 13. Отсутствие бонусов, нацеленных на потерю клиентом его депозита 14. Строгие внутренние правила внутри компании, направленные на полную прозрачность Изменено 4 августа, 2015 пользователем FxPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitesnake Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие у вас есть специальные предложения, если открывать счет вашей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте! А какие у вас присутствуют счета для новичков. Есть ли минимальные депозиты и минимальная сумма для вывода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4silver Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день! Подскажите какими лучше индекаторами пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIR Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день! Я новичок и мне интересно сколько времени мне нужно будет уделять торговле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partner Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Могу ли я открыть у Вас несколько счетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! А какие у вас присутствуют счета для новичков. Есть ли минимальные депозиты и минимальная сумма для вывода? Добрый день, Димон! У нас есть счет с микро-лотами c шагом 0.01. Что касается суммы пополнения, то рекомендуемая сумма 500 долларов, а минимальная - 100 долларов. Минимальная сумма для вывода без ограничений. Со способами внесения и вывода средств можно ознакомится в нашей таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите какими лучше индекаторами пользоваться? Добрый день, 4silver!В компании FxPro нет ограничений на использование торговых советников или индикаторов. Могу ли я открыть у Вас несколько счетов? Добрый день, partner!Вы действительно можете открыть в компании несколько счетов, ограничений нет. Добрый день! Я новичок и мне интересно сколько времени мне нужно будет уделять торговле? Добрый день, TIR! Процесс обучения форексу мало чем отличается от других сфер и происходит по принципу "чем больше, тем лучше". Чтобы понять азы форекса, вам стоит посмотреть раздел для начинающих на нашем сайте и открыть демо-счет. Считается, что одного месяца вполне достаточно, чтобы освоиться в теории рынка, и после этого срока можно начинать торговать на реальном счете. Новости и торговые идеи вы можете получить в Блоге FxPro. Изменено 21 августа, 2015 пользователем FxPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие у вас есть специальные предложения, если открывать счет вашей компании? Добрый день, Whitesnake! Если вы активный трейдер и ваш средний проторгованный объем составляет от 500 лотов, то мы выделяем для вас бесплатный VPS. Также у нас доступна VIP программа для клиентов с общей суммой пополнения счета в 50. 000 долларов или свыше: - Возмещение комиссии - Бесплатный выпуск карты FxPro Mastercard - Бесплатный VPS - сервер - Эксклюзивная аналитика от наших банков-партнеров - SMS/Email оповещение об уровнях stop out и margin call - Персональный менеджер Обращаем ваше внимание, что FxPro не предоставляет бонусов, поскольку считает, то это ведет к раздуванию кредитного плеча и неоправданным рискам для клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olelucoe Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вечер добрый! Есть ли существенное отличие в вашей демо платформе и реальной? Могу ли я полностью ощутить все преимущества и недостатки работы с Вами, не открывая реальный счет, а поработать на демо счете некоторое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вечер добрый! Есть ли существенное отличие в вашей демо платформе и реальной? Могу ли я полностью ощутить все преимущества и недостатки работы с Вами, не открывая реальный счет, а поработать на демо счете некоторое время? Добрый день, olelucoe! Благодарим вас за вопрос. Все торговые условия демо-счета, такие как размер кредитного плеча, спреды и так далее полностью совпадают с условиями на реальном счете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyperdEvil Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здравствуйте! Скажите, у вас в компании тоже нужно предоставлять полный пакет документов, для того чтоб открыть счет и торговать на рынке? Или есть возможность работать не загружая документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxPro Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здравствуйте! Скажите, у вас в компании тоже нужно предоставлять полный пакет документов, для того чтоб открыть счет и торговать на рынке? Или есть возможность работать не загружая документы? Добрый день, уважаемый HyperdEvil! Чтобы открыть торговый счет на форекс с FxPro, нужно будет предоставить документы, поскольку вы будете совершать операции пополнения и вывод средств. Это связано с тем, что регуляторы FCA (UK) и CySec (Кипр) налагают ряд обязательств на компанию, в том числе и правило «Знай своего клиента». Это значит, что компания обязана идентифицировать личность своего клиента прежде, чем проводить финансовую операцию. Эта практика препятствует отмыванию денег. Подробнее о том, какие документы требуются и зачем их предоставлять, можно узнать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'hann Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! У вас есть приложения для мобильных устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения