Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ищу инвестора для торговли на фьючерсе Сбербанка

Рекомендуемые сообщения

Ищу инвестора для торговли на фьючерсе Сбербанка. Опыт торговли на форексе и фондовом рынке более 5 лет. Стейтмент за последние 5 месяцев предоставлю а также опишу полностью схему безрисковой торговли,только по электронной почте. Об условиях предоставления средств договоримся. Пишите kogai72@list.ru

ИЮЛЬ.html

Видимо ммвб мало кому интересна.

На нашем форуме упор, все таки, на форекс. Соответсвенно и инвесторы, к сожалению, такие же. Пробуйте на других форумах, уверен, что вам удастся заинтересовать грамотных людей.

Видимо ммвб мало кому интересна.

На нашем форуме упор, все таки, на форекс. Соответсвенно и инвесторы, к сожалению, такие же. Пробуйте на других форумах, уверен, что вам удастся заинтересовать грамотных людей.
Спасибо Михаил за поддержку!Я думаю причина в том что форекс больше разрекламирован.Хоть все и знают что на фондовом и риск меньше и заработать легче, но народу нашему не хватает экстрима видимо в жизни,адреналинчик требуется.Все великие трейдеры сделали себе имя на фондовом рынке. Время все расставит на свои места. Верю что настанет день и ММВБ будет круче чем NYSE и будем мы богатые и счастливые. Всем удачи и профита.

ты правда считаешь,что эти скрины кому-то интересны?? не важно форекс это или фонда

ты выложил отчет за июль-это смешно,чем больше стата, тем лучше,выкладывай все.что есть ибо никто не будет специально писать на почту и просить стейтмент

существует куча независимых мониторингов где у трейдеров по 2-3г непрерывная стата с профитом и то им сложно найти своего инвестора

а ты хочешь найти оного выкладывая скрины на форуме??смешно

Ну во первых на брудершафт мы с тобой не пили.Во вторых я далеко не уверен что таким образом можно найти серьезного инвестора, и все же попытка не пытка. Любой стейт можно подделать поэтому дураков нет, если ты это не понимаешь то извини но ты....Я готов , но только для серьезного инвестора месяц демонстрировать свою торговлю онлайн. Потому-что мне не маловажно чтобы инвестор понимал что при любом раскладе деньги он не потеряет. Но мне нужен заинтересованный человек, а если такой найдется, то в отличии от тебя,ленивого,напишет пару строчек, и все детали будут обговорены.Инвестор для трейдера-работодатель. Для того,чтобы трейдера взяли, трейдер должен продать себя. Я продаю свой опыт,знания, схему торговли, психологию, все что я приобрел за пять лет, а это дается не всем а только самым избранным которых Бог наградил терпением. Теперь ты понимаешь надеюсь, что стейтментом ничего не решишь.Нужен плодотворный диалог. Всем здоровья и профита!

• Создать...