rmt Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Но сама CySec их за это прикрыть не может, а только открещиваться от них? CySec выдает лицензии. Имеющим лицензии CySec и нарущающим INVESTMENT SERVICES LAW может быть присужден штраф или могут лишить лицензии CySec. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А мне сегодня закрыли и обнулили счёт без моего согласия. На карту вывели 12.78 EUR хотя на счету было 112.78 EUR при том я никаких запросов на вывод средств не делал.218 Пишите жалобу в uBroker о невыводе 100 EUR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ship_rozy Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А мне сегодня закрыли и обнулили счёт без моего согласия. На карту вывели 12.78 EUR хотя на счету было 112.78 EUR при том я никаких запросов на вывод средств не делал.218 Пишите жалобу в uBroker о невыводе 100 EUR. Писал конечно Они ответили: Вам необходимо держать связь с Вашим сопровождающим менеджером. Он проинформирует Вас о том, когда будет возможность продолжить торговлю. А этот "менеджер" вообще от них открестился и заявил что они вообще обанкротились и его самого кинули на 65000$ и его юристы занимаются этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения