Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

VerumFX: отзывы трейдеров MasterForex-V

210 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      144
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      12
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      7

Рекомендуемые сообщения

Когда брокер реально межбанковский, в определённые периоды времени на рынке может не быть ликвидности, либо спреды слишком большие, поэтому такое периодически случается. Я это практически вылечил торговлей инструментами по которым проходит большой торговый обьём.

Очень интересный совет. Заинтересовало.

С каким реально межбанковским брокером можно работать, чтобы знать периоды наименьшей ликвидности с минимальными спредами? Посоветуйте инструменты с большими торговыми объемами и как их увидеть?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тамара, здравствуйте. Наши специалисты могут связываться с клиентами, для обсуждения актуальных моментов работы компании, в рабочие часы по МСК. Уточните, пожалуйста, Ваш логин в компании  - я передам его нашим специалистам вместе с Вашими пожеланиями.

Давно не заходил в ветку компании ,немного о себе и о своей торговли с апреля 2015 года в компании начал торговать,пару раз по моему позвонили спросили как и что,больше не беспокоили,есть же почтовый ящик вот туда и приходят сообщения.Если что то не понятно суппорт есть .Я вообще не понимаю как может звонить представитель компании и требовать денег?У мня нет претензий сейчас по прошествии почти год,собственно редко бываю на сайте,но отзыв оставлю:работой  компании доволен на 5+.

Когда брокер реально межбанковский, в определённые периоды времени на рынке может не быть ликвидности, либо спреды слишком большие, поэтому такое периодически случается. Я это практически вылечил торговлей инструментами по которым проходит большой торговый обьём.

С каким реально межбанковским брокером можно работать, чтобы знать периоды наименьшей ликвидности с минимальными спредами? Посоветуйте инструменты с большими торговыми объемами и как их увидеть?

Да обьёмов так много и они на стольких биржах, что можно и тиковыми пользоваться. Но вообще я торгую так сказать "мажоров", золото, серебро, нефть, фунт, евро, йену, канадец, австралиец. С ними проблем на fx нет, на бинарках всё гораздо легче даже с неликвидными активами.

Тамара, здравствуйте. Наши специалисты могут связываться с клиентами, для обсуждения актуальных моментов работы компании, в рабочие часы по МСК. Уточните, пожалуйста, Ваш логин в компании  - я передам его нашим специалистам вместе с Вашими пожеланиями.

А чем вы поможете? Я уже три раза просила удалить из базы мой телефон, сообщала все свои данные. Они обещали удалить и снова начинается то же самое. Порочный круг какой-то.

Да обьёмов так много и они на стольких биржах, что можно и тиковыми пользоваться. Но вообще я торгую так сказать "мажоров", золото, серебро, нефть, фунт, евро, йену, канадец, австралиец. С ними проблем на fx нет, на бинарках всё гораздо легче даже с неликвидными активами.

Я назвала конкретного брокера с конкретной претензией. То что предложил мне VerumFX меня абсолютно не устроило, потому что присутствую реквоты и проскальзывания! При чем здесь ликвидность, да еще и межбанковского брокера не очень поняла. К тому же, по валютным парам которыми я торгую, а это в частности EUR/USD, GBP/USD или AUD/USD такой болезни нет априори, поэтому я и ушла от этого брокера

Давно не заходил в ветку компании ,немного о себе и о своей торговли с апреля 2015 года в компании начал торговать,пару раз по моему позвонили спросили как и что,больше не беспокоили,есть же почтовый ящик вот туда и приходят сообщения.Если что то не понятно суппорт есть .Я вообще не понимаю как может звонить представитель компании и требовать денег?У мня нет претензий сейчас по прошествии почти год,собственно редко бываю на сайте,но отзыв оставлю:работой  компании доволен на 5+.

мне кажется, насчет звонков несколько преувеличено, пару раз звонили, мило поговорила с девушкой, много времени не заняло, только хорошее впечатление осталось. А работой брокера тоже довольна, сейчас основное время и основной депозит на опционах у меня .

Я спорить не буду. В следующий раз запишу разговор и время, и выложу здесь

Я зарегистрировался у брокера Verum . Перезвонили, предложили пополнить. Я пополнил, успешно слил на бинарных опционах. Остался злой и голодный как волк. Вопрос: разве так поступает компания, которая профессионально подходит к своему делу?

У меня не спросили - умею ли я торговать на этих бинарных опционах, есть ли у меня опыт работы с этими опционами и др.

Запомните! Беспроигрышным индикатором возможности является прайм-брокер. Представители верум, вы сможете подтвердить вывод сделок на прайм-брокера, под каким брендом он работает?

К тому же, брокер находится на 133-м месте в 3-й лиге http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.htmlНЕ РЕКОМЕНДОВАННЫХ брокеров форекс. Что тут обсуждать, вы издеваетесь?

http://s020.radikal.ru/i716/1603/cc/e8c95fd13942.jpg

Первые звоночки уже есть и это очень печально, поскольку о Verum было больше позитивных нежели негативных отзывов.

К тому же, брокер находится на 133-м месте в 3-й лиге http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.htmlНЕ РЕКОМЕНДОВАННЫХ брокеров форекс. Что тут обсуждать, вы издеваетесь?

Так же не понял страсти вокруг VerumFX. Забыли, как Masterforex-V учил выбирать брокера? Смотрим досье VerumFX

* брокер молодой (2015 года)

* находится в 3-й лиге НЕ рекомендованных брокеров, где счета открывать запрещено

* наград у компании нет, филиалов нет, Ректорат ее не знает и никто за них не ручается

* финансовых регуляторов в ЕС нет. Кому жаловаться будете? ЦРФИНу? Много жалоб трейдеров на Инстафорекс и Робофорекс помогло тем, кто писал в ЦРФИН?

Swissquote на 14-м, телетрейд на 3-м :) . А вообще такое ощущение, как будто грядущие выборы будут не в гос.думму, а в рейтинг брокеров :) Технологии и телодвижения 1-н в 1-н. Не нравится вам брокер не торгуйте, а то сами у него не открыты и ворчите мол это не так и это не так. Форекс в СНГ - внебиржа, кто с этим спорит? Кому нравится и всё устраивает тот остаётся и торгует( у меня есть реально такие знакомые), кого не устраивает тот свободно забирает деньги и уходит( тоже есть такой знакомый, торговля оказалась ему не по душе, вывел деньги, копит на своё дело).

Одной кухне ответил под названием Verum Option, здесь оказывается еще одна - VerumFX. Так в этих ветках (бинарных опционов и форекса) непонятно откуда взявшиеся "трейдеры" AntonDet и Khelga говорят одними и теми же фразами.

AntonDet, вы сотрудник VerumFX? Нет? Тогда откуда такая уверенность что "у Верум упор на качество (??) клиентов а не количество. Бонусов и зазывалок нет, поэтому совсем зеленые к ним не идут". Вы, что в клиентском отделе у них сидите?

AntonDet

тем более что у Верум упор на качество (??) клиентов а не количество. Бонусов и зазывалок нет, поэтому совсем зеленые к ним не идут. В Верум торгуют искушенные трейдеры которым важна скорость и надёжность

Знаю, что из группы ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс реал счет в ВерумеFx открыло лишь двое новичков, один из которых спрашивал недавно к какому брокеру перевести счет (подробности не знаю, мне по фонарю, но если даже новичок из Верума бежит, я бы задумался).

Вы "пользователь", не член Академии, вас никто не знает и вдруг такая осведомленность о VerumFX и такая повышенная агрессивность к критике, высказанной слушателем МФ. Да, еще такое глубокое знание клиентской базы VerumFX. Аж улыбнуло от догадок :smile:

Khelga

все прозрачно, прямо говорят кто поставщик ликвидности, нет никаких сомнительных бонусов и прочих заманух

Еще один НЕ слушателей Академии пишет слово в слово "адвокатскую речь" о VerumFX :smile:

• Создать...