Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

VerumFX: отзывы трейдеров MasterForex-V

210 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      144
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      12
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      7

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть ли у вас какое то обучение по бинарным опционам? Есть ли какие то стратегии по торговле бинарными опционами?

Здравствуйте. В настоящий момент подобных сервисов наш брокер не предоставляет. Я передам ваше пожелание на рассмотрение руководству компании. Как верно заметил Romanoffx, в компании доступен демо-тренажор платформы Binary Station. С его помощью вы можете совершенно бесплатно в режиме реального времени проверить свои возможности в торговле бинарными опционами. 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте. С упомянутым вами сервисом в настоящий момент мы не сотрудничаем. Я передам ваше пожелание руководству, также могу сказать, что мы работаем над вопросом расширения партнерского сотрудничества по данному направлению. 

Здравствуйте, мне важны скидки на профессиональное обучение. Первый этап обучения я прошел, результаты на лицо. Мне , для того, чтобы оплатить обучение далее, надо определиться с брокером и получить процент скидки. Если нельзя, я буду работать с теми с кем можно

Поддерживаю коллегу, мне тоже важен этот нюанс, тем более сейчас лето, значительно могу сэкономить на обучении и заработать с pro-rebate

В Веруме я торгую опционами. там хорошие условия. Учиться тоже надо. без учебы никуда. вот жду, когда мой брокер тоже вебинары замутит обучающие

Доброго времени всем трейдерам и представителю брокера.

Скажите, какой прайм-брокер предоставляет ликвидность VerumFx и какие документы это подтверждают? Также меня интересует возможность пополнения свего счета посредством банковского перевода, есть ли такие возможности?

Доброго времени всем трейдерам и представителю брокера.

Скажите, какой прайм-брокер предоставляет ликвидность VerumFx и какие документы это подтверждают? Также меня интересует возможность пополнения свего счета посредством банковского перевода, есть ли такие возможности?

Здравствуйте. В настоящий момент мы работаем с английским прайм-брокером CFH Clearing, для уточнения дополнительных моментов по данному вопросу вы можете обратиться в департамент компании по общим вопросам. Банковский перевод доступен в нашей компании. Актуальные для вас способы перевода средств отображены в личном кабинете, а также на сайте брокера. 

Изменено пользователем VerumFX

... кстати, возможна ли личная встреча в офисе брокера для ознакомления с документами и знакомством?

В скором времени московский центр информационной поддержки, контакты которого отображены на сайте компании, будет открыт для приема посетителей. Подробности своего визита рекомендую согласовать со специалистами департамента по общим вопросам. 

• 1 месяц спустя...

Скажите а киви не планируете добавлять? 

Здравствуйте. В настоящий момент платежная система QIWI доступна для вывода средств. Мы работаем над добавлением дополнительных платежных систем для перевода средств и постараемся учесть ваше пожелание. 

Ориентировался просто на сайт, здесь нету вроде киви https://verumfx.com/ru/funds-in-out/

Добрый день. Как я говорил, данная платежная система в настоящий момент доступна именно для вывода средств. 

Изменено пользователем VerumFX

Здравствуйте, зарегистрировался. Улыбнула вежливость и компетентность техподдержки и отзывы о VerumFX.

Интересует следующее: в связи с кризисными явлениями в России http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008266830.html, насколько защищена компания VerumFX в плане внешнего воздействия и значительного колебания курсов валют - евро, доллара, китайского юаня?

• Создать...