Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

VerumFX: отзывы трейдеров MasterForex-V

210 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      144
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      12
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, зарегистрировался. Улыбнула вежливость и компетентность техподдержки и отзывы о VerumFX.

Интересует следующее: в связи с кризисными явлениями в России http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008266830.html, насколько защищена компания VerumFX в плане внешнего воздействия и значительного колебания курсов валют - евро, доллара, китайского юаня?

Здравствуйте. Хочу обратить внимание, что торговля клиентов осуществляются на межбанковском рынке и не привязана к экономики какой-либо отдельно взятой страны. Думаю, что при правильном анализе текущей ситуации, наши клиенты смогут использовать значительные колебания курсов валют для получения дополнительной прибыли. 

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте,

я работаю с VerumFX, а какая разница с Verum Option? Что предоставляет эта компания?

Здравствуйте. Verum Option - это подразделение брокера VerumFX для торговли бинарными опционами. Для удобства клиентов при работе с данным финансовым инструментом, мы создали отдельное автономное подразделение, где предлагаем действительно комфортные условия работы с бинарными опционами. 

Изменено пользователем VerumFX

Здравствуйте, когда запустите ввод-вывод на WMZ?

Здравствуйте. Мы работаем над добавлением дополнительных способов перевода средств, ваше пожелание я передал на рассмотрение руководству компании. Следите, пожалуйста, за обновлениями на сайте компании. 

Так, как я абсолютно ничего не понимаю в бинарных опционах, после обучения готов внести тех же 5 долларов, ради интереса, чтобы попробовать.

Интересует следующее, если рынок форекс как - то начинают регулировать в России, то как обстоят дела с бинарными опционами, какие есть гарантии и защита трейдера, если я анпример решу работать не с 5 долларами а например с 5000-50000 долларов?

Так, как я абсолютно ничего не понимаю в бинарных опционах, после обучения готов внести тех же 5 долларов, ради интереса, чтобы попробовать.

Интересует следующее, если рынок форекс как - то начинают регулировать в России, то как обстоят дела с бинарными опционами, какие есть гарантии и защита трейдера, если я анпример решу работать не с 5 долларами а например с 5000-50000 долларов?

Добрый день. Хочу акцентировать внимание, на следующих моментах работы компании: Verum Option не влияет на работу платформы, мы лишь предоставляем доступ к единым данным, которые одинаковы во всём мире, и компания просто технически не может их изменять.

Verum Option работает с самыми быстрыми финансовыми инструментами в мире — бинарными опционами. Проще говоря, ваши деньги практически всегда находятся под вашим контролем, что убирает главный риск потери, который возникает при передаче денег в различные инвестиционные программы на долгое время.

Регламентация отношений между компанией и клиентом осуществляется на основании пользовательского соглашения. В данном соглашении указаны условия совершения сделок, ответственность сторон и уведомление о рисках. Котировки рыночных активов предоставляются компанией Spotoption Exchange. Как видите, наши клиенты могут быть уверены в безопасности своих средств.

Что касается Российского законодательства, хочется верить, что тема бинарных опционов также найдет здесь свое отражение. Со своей стороны хотим сказать, что введение в РФ закона о Форекс и последующее лицензирование компаний ожидаемый и приемлемый для нас вопрос. Учитывая тот факт, что подготовка закона о Форекс длилась довольно долго, мы уверены, что процедура лицензирования будет организована на должном уровне, при этом она будет максимально прозрачной и открытой.

Недавно зарегистрировался у этого брокера, прочитал много положительных отзывов, всё красиво и хорошо. МТ4 на демке просмотрел. и решил внести кровные. Но с этого момента начались непонятные сложности. Нигде не видел комментарии с проблемами зачисления на депозит. Verumfx работает с платёжной системой OnPay как на ввод так думаю и на вывод. Репутация OnPay в сети далеко не лесная и уже давно, кому интересно легко может найти. При пополнении на счет через карту нужно заполнить небольшую форму и средства придут на баланс. Но заполнить форму не возможно, пишет об ошибке что имя ф. и о. надо писать на кириллице. Посмотрел, да вроде бы на русском писал, попробовал сново, таже ошибка. Если не соврать раз 10 пытался. Техподдержка запросила скрины заполнения формы и ошибки, отправил. Они отправили запрос на решение проблемы в OnPay и с тех пор не слуху не духу. Пол недельки прошло, молчат как партизаны. Неужели такой брокер с лесными отзывами сотрудничает с бездельниками в платёжной системе. Это начало смущать, подожду еще немного, если проблема не решится придётся искать другого брокера.

P.s. Ну и интересно было бы узнать, возникали ли у кого нибудь схожие сложности в Verumfx? 

Недавно зарегистрировался у этого брокера, прочитал много положительных отзывов, всё красиво и хорошо. МТ4 на демке просмотрел. и решил внести кровные. Но с этого момента начались непонятные сложности. Нигде не видел комментарии с проблемами зачисления на депозит. Verumfx работает с платёжной системой OnPay как на ввод так думаю и на вывод. Репутация OnPay в сети далеко не лесная и уже давно, кому интересно легко может найти. При пополнении на счет через карту нужно заполнить небольшую форму и средства придут на баланс. Но заполнить форму не возможно, пишет об ошибке что имя ф. и о. надо писать на кириллице. Посмотрел, да вроде бы на русском писал, попробовал сново, таже ошибка. Если не соврать раз 10 пытался. Техподдержка запросила скрины заполнения формы и ошибки, отправил. Они отправили запрос на решение проблемы в OnPay и с тех пор не слуху не духу. Пол недельки прошло, молчат как партизаны. Неужели такой брокер с лесными отзывами сотрудничает с бездельниками в платёжной системе. Это начало смущать, подожду еще немного, если проблема не решится придётся искать другого брокера.

P.s. Ну и интересно было бы узнать, возникали ли у кого нибудь схожие сложности в Verumfx? 

Работаю с рублёвыми считами и проблем нет. Так что пробуйте другие варианты .

Единственное хочу узнать когда будет какие то новые разделв аналитики и подобие данных раздлов ,

Хочется оценивать трейдеров и аналитиков компании , чтоб было всё под рукой .

Ещё вопрос , проводит ли компания вебинары для клиентов?

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, ваш логин в компании, я передам вашу ситуацию для индивидуального рассмотрения нашим специалистам. 

Изменено пользователем VerumFX

Здравствуйте. SerikVin, укажите, пожалуйста, ваш логин в компании, я передам вашу ситуацию для индивидуального рассмотрения нашим специалистам. 

Здравствуйте. А мою ситуацию не желаете рассмотреть? Так что бы индивидуально, а то уже надоедает ждать от вас ответа.

Здравствуйте. SerikVin, укажите, пожалуйста, ваш логин в компании, я передам вашу ситуацию для индивидуального рассмотрения нашим специалистам. 

Здравствуйте. А мою ситуацию не желаете рассмотреть? Так что бы индивидуально, а то уже надоедает ждать от вас ответа.

Добрый день. Да, конечно, прошу прощения, укажите, пожалуйста, ваш логин в компании. Передам вашу ситуацию для оперативного решения нашим специалистам. 

Здравствуйте. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию, дело в том, что при использовании данного способа перевода средств, необходимо пройти авторизацию непосредственно в OnPay. Со своей стороны мы направили запрос в OnPay с просьбой упростить процедуру авторизации для наших клиентов. В настоящий момент, пока ответ от платежной системы не поступил, мы можем рекомендовать вам воспользоваться другими платежными системами для пополнения счета в компании. В самое ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и поможет выбрать наиболее удобный для вас способ пополнения. Спасибо за понимание. 

• 2 недели спустя...

а что интересного вы хотите что бы вам предложили, танец живота от девушки из тех поддержки, или бесплатный сеанс массажа, а может быть 10 минут секса по телефону ? Ребята вы как в детском саду. Вы пришли на рынок деньги зарабатывать , а не в детский сад за подарками. Вы на работу тоже ходите за конфетку? После таких постов уже с трудом вериться если у вас вообще баксов 100, не говоря уже о 500 или 1000 

Изменено пользователем 1abcdf

• Создать...