cergey373 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Здравствуйте! Планируется ли включить пару долл-рубль в торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorMatveev69 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Очень НЕПОРЯДОЧНЫЙ брокер!!! Горький опыт.... Обходите стороной!!!!!! Начал торговать с ними приблизительно 2 месяца назад, завёл первоначальный депозит 2000$, первую неделю всё было идеально. Со второй недели началось абсолютно необоснованное проскальзывание, реквоты, оффквоты, а затем мой счёт вообще начали попросту сливать. Пополнил ещё раз на 2500$, чтобы хоть как-то отбить, что "отобрали". Удалось заработать. НО как попытался вывести средства - начался полный неадекват, мой счёт заблокировали, всю историю стёрли, русской поддержки больше нет, а англоговорящая попросту не отвечает на многочисленные письма, звоню и тоже игнорирование. Теперь буду подавать жалобу в FCA и Ombudsman, чтобы получить обратно свои деньги. Я первый раз сталкиваюсь с таким непорядочным регулируемым брокером. Обходите стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения