Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокерская компания Hantec Markets

Рекомендуемые сообщения

И еще. "На Currenex Viking клиенты могут торговать начиная от 10'000" -    это понимать как входим  в сделку 100$ x 100 плечо = 10"000 ? Правильно? 

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте! Можно чуть поподробнее про "Исполнение STP (Straight Through Processing - без Dealing Desk'a)" (слова в кавычках- ваш пост №2). Интересует торговля по ECN.

Здравствуйте!

Что именно Вас интересует? Да, исполнение, действительно STP - платформа MetaTrader4 (начальный депозит - от $ 500)

Исполнение ECN предоставляется на платформе Currenex. (начальный депозит на ECN Currenex соответственно выше - от $ 5000)

Советую прочитать полезную статью об STP и ECN: http://www.masterforex-v.org/forex_tv/masterforex-v/entry10011463.html

Плечо на Currenex Viking - до 1:200

Изменено пользователем HANTEC FX

Какие документы необходимо предоставить при открытии реального счета?

При открытии реального счёта необходимо предоставить:

*копию документа подтверждающего личность

*копию документа подтверждающего адрес

К примеру, самый простой вариант: 3 разворота из внутреннего паспорта + 1 разворот из загран.паспорта (или водительские права)

Добрый день, скажите, а в какой момент времени можно начать выводить средства со своего счета? И в какой форме это нужно осуществлять?

Добрый день, скажите, а в какой момент времени можно начать выводить средства со своего счета? И в какой форме это нужно осуществлять?

Здравствуйте,

Следуйте по ссылке: http://www.hantecfx.com/ru/fund-your-account(снятие средств)

Заполняете форму и отправляете по указанному адресу, в копию поставив вашего личного менеджера.

Вывод осуществляется каждый рабочий день.

Есть ли у вас индексные счета?

Доступен основной главный счёт - в котором вы уже сами выбираете чем вам выгоднее и удобнее торговать.

Добрый день! Я новенький, могу неправильно выражаться) Я имею ввиду, застраховать - можно ли установить ограничение убытка? Как это сделать на вашей платформе?

Добрый день! Я новенький, могу неправильно выражаться) Я имею ввиду, застраховать - можно ли установить ограничение убытка? Как это сделать на вашей платформе?

Для этого существует инструмент "стоп лосс" - выполняется данное действие очень просто, особенно на платформе МТ4 - вы можете перемещать линию "стоп лосса" во время торгов и тем самым контролировать ваши риски!

Доброго дня!

Подскажите, а как лучше заказывать выплаты в канун праздников на банк счет или лучше на веб мани?

Добрый день!

Да, это зависит от вас. Быстрее деньги доходят конечно же через электронные кошельки, то как Скрилл и Нетеллер.

• Создать...