cergey373 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И еще. "На Currenex Viking клиенты могут торговать начиная от 10'000" - это понимать как входим в сделку 100$ x 100 плечо = 10"000 ? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Можно чуть поподробнее про "Исполнение STP (Straight Through Processing - без Dealing Desk'a)" (слова в кавычках- ваш пост №2). Интересует торговля по ECN.Здравствуйте! Что именно Вас интересует? Да, исполнение, действительно STP - платформа MetaTrader4 (начальный депозит - от $ 500)Исполнение ECN предоставляется на платформе Currenex. (начальный депозит на ECN Currenex соответственно выше - от $ 5000) Советую прочитать полезную статью об STP и ECN: http://www.masterforex-v.org/forex_tv/masterforex-v/entry10011463.html Плечо на Currenex Viking - до 1:200 Изменено 20 апреля, 2015 пользователем HANTEC FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Какие документы необходимо предоставить при открытии реального счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Какие документы необходимо предоставить при открытии реального счета?При открытии реального счёта необходимо предоставить: *копию документа подтверждающего личность*копию документа подтверждающего адрес К примеру, самый простой вариант: 3 разворота из внутреннего паспорта + 1 разворот из загран.паспорта (или водительские права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olelucoe Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый день, скажите, а в какой момент времени можно начать выводить средства со своего счета? И в какой форме это нужно осуществлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Добрый день, скажите, а в какой момент времени можно начать выводить средства со своего счета? И в какой форме это нужно осуществлять?Здравствуйте, Следуйте по ссылке: http://www.hantecfx.com/ru/fund-your-account(снятие средств) Заполняете форму и отправляете по указанному адресу, в копию поставив вашего личного менеджера. Вывод осуществляется каждый рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redder Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день! А можно ли у Вас застраховать счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий-Fx Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Есть ли у вас индексные счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Добрый день! А можно ли у Вас застраховать счет?Что вы имеет ввиду под "страхованием счёта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Есть ли у вас индексные счета?Доступен основной главный счёт - в котором вы уже сами выбираете чем вам выгоднее и удобнее торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redder Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый день! Я новенький, могу неправильно выражаться) Я имею ввиду, застраховать - можно ли установить ограничение убытка? Как это сделать на вашей платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый день! Я новенький, могу неправильно выражаться) Я имею ввиду, застраховать - можно ли установить ограничение убытка? Как это сделать на вашей платформе?Для этого существует инструмент "стоп лосс" - выполняется данное действие очень просто, особенно на платформе МТ4 - вы можете перемещать линию "стоп лосса" во время торгов и тем самым контролировать ваши риски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIR Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброго дня!Подскажите, а как лучше заказывать выплаты в канун праздников на банк счет или лучше на веб мани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброго дня!Подскажите, а как лучше заказывать выплаты в канун праздников на банк счет или лучше на веб мани?Добрый день! Да, это зависит от вас. Быстрее деньги доходят конечно же через электронные кошельки, то как Скрилл и Нетеллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Счета с какой валютой можно открывать на вашей компании? Меня конкретно интересуют центовые счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения