HANTEC FX Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день! Могу ли я перевести деньги со своего счета на счет другого человека? Оба счета открыты в вашей компании. СпасибоДобрый день! Такой возможности компания не предоставляет из-за строгой регуляции FCA.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВА Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день! Скажите если я неопытный трейдер, но хотел бы зарабатывать на форексе, есть ли возможность использовать помощь более опытных менеджеров, возможно советы или управление моим счетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день! Скажите если я неопытный трейдер, но хотел бы зарабатывать на форексе, есть ли возможность использовать помощь более опытных менеджеров, возможно советы или управление моим счетом?Добрый день! Да, конечно такая возможность имеется.От автокопирования сделок вплоть до управления вашим счётом опытными трейдерами, кто уже на рынке форекс 5+ лет. Также если решите управлять своими средствами сами, то вам будет предоставлен личный менеджер русско или англоговорящий, кто сможет помочь вам при возникновении каких либо технических вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 День добрый! Расскажите, какие у вас есть регулирующие документы, лицензии, гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 День добрый! Расскажите, какие у вас есть регулирующие документы, лицензии, гарантии?Добрый день, Регулирующий орган FCA Лицензия STPГарантия FSCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafine Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Здравствуйте! Я слышал в некоторых компаниях есть ограничения на вывод средств? Какую максимальную сумму в день можно вывести у Вас в компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте! Я слышал в некоторых компаниях есть ограничения на вывод средств? Какую максимальную сумму в день можно вывести у Вас в компании?Добрый день! Лимитов как таковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believer Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Многие утверждают, что торговать на рынке Форекс сложно, что нужно досконально все изучить. Посоветуйте литературу или обучающее видео? Можно ли одновременно учиться и торговать у вас в компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Многие утверждают, что торговать на рынке Форекс сложно, что нужно досконально все изучить. Посоветуйте литературу или обучающее видео? Можно ли одновременно учиться и торговать у вас в компании? В зависимости от подхода.Кто-то имеет огромный багаж знаний и торгует неприбыльно, а кто-то владеет только индикаторами RSI, MACD + уровни Фибоначчи и торгует на "Ура" - всё индивидуально Учиться и торговать конечно же можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте! Какие можете предложить счета для начинающих, кто только начал изучать форекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какие книги посоветуете почитать для лучшего понимания процесса торговли на рынке форекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-F1- Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я - новичок и только начал знакомиться с материалами о FOREX. Вопрос: Чем я рискую при торговле. Т.е. могу ли я потерять больше, чем размер депозита или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день! Подскажите, при регистрации Я выберу одну валюта, в дальнейшем можно будет изменить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelich Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Здрасте! Как быстрее вывести деньги? На вебмани или банковский счет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Здрасте! Как быстрее вывести деньги? На вебмани или банковский счет???Вебмани в компании нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения