Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокерская компания Hantec Markets

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Могу ли я перевести деньги со своего счета на счет другого человека? Оба счета открыты в вашей компании. Спасибо

Добрый день! Такой возможности компания не предоставляет из-за строгой регуляции FCA.

Пожалуйста.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день! Скажите если я неопытный трейдер, но хотел бы зарабатывать на форексе, есть ли возможность использовать помощь более опытных менеджеров, возможно советы или управление моим счетом?

Добрый день! Скажите если я неопытный трейдер, но хотел бы зарабатывать на форексе, есть ли возможность использовать помощь более опытных менеджеров, возможно советы или управление моим счетом?

Добрый день!

Да, конечно такая возможность имеется.

От автокопирования сделок вплоть до управления вашим счётом опытными трейдерами, кто уже на рынке форекс 5+ лет. Также если решите управлять своими средствами сами, то вам будет предоставлен личный менеджер русско или англоговорящий, кто сможет помочь вам при возникновении каких либо технических вопросов.

День добрый! Расскажите, какие у вас есть регулирующие документы, лицензии, гарантии?

Добрый день,

Регулирующий орган FCA 

Лицензия STP

Гарантия FSCS

Здравствуйте! Я слышал в некоторых компаниях есть ограничения на вывод средств? Какую максимальную сумму в день можно вывести у Вас в компании?

Здравствуйте! Я слышал в некоторых компаниях есть ограничения на вывод средств? Какую максимальную сумму в день можно вывести у Вас в компании?

Добрый день!

Лимитов как таковых нет.

Многие утверждают, что торговать на рынке Форекс сложно, что нужно досконально все изучить. Посоветуйте литературу или обучающее видео? Можно ли одновременно учиться и торговать у вас в компании?

Многие утверждают, что торговать на рынке Форекс сложно, что нужно досконально все изучить. Посоветуйте литературу или обучающее видео? Можно ли одновременно учиться и торговать у вас в компании?

В зависимости от подхода.

Кто-то имеет огромный багаж знаний и торгует неприбыльно, а кто-то владеет только индикаторами RSI, MACD + уровни Фибоначчи и торгует на "Ура" - всё индивидуально

Учиться и торговать конечно же можно всегда.

Я - новичок и только начал знакомиться с материалами о FOREX. Вопрос: Чем я рискую при торговле. Т.е. могу ли я потерять больше, чем размер депозита или что-то подобное?

• 2 недели спустя...

• Создать...