HANTEC FX Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Счета с какой валютой можно открывать на вашей компании? Меня конкретно интересуют центовые счета.Добрый день!Существует один главный счёт. В нём доступны Микро-Лоты - т.е. 0.01 Лота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т. Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день! Возможно ли перед открытием счета попробовать себя у вас на демке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день! Возможно ли перед открытием счета попробовать себя у вас на демке?Добрый день! Безусловно, даже рекомендованоСсылка на демо аккаунт: http://www.hantecfx.com/ru/mt4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, как быстро вводятся и выводятся средства с/на депозит? и могу ли я пополнить депозит с одной системы, а снять с другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья882 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте!Скажите, а могу ли я потерять больше денег при торговле, чем положил на счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na4fiz Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, Артем . Подскажите если не трудно, сколько счетов можно открыть одному физическому лицу. И иметь ли значение валюта в которой открыты эти счета или не имеет значения. Может какие-то ограничения? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Подскажите пожалуйста, как быстро вводятся и выводятся средства с/на депозит? и могу ли я пополнить депозит с одной системы, а снять с другой?Ввод по электронным кошелькам и карточкам очень оперативный. Поручение из банка пару-тройку дней.Как правило пополнение и вывод на одно и то же средство, за исключением непредвиденных обстоятельств (например у вас заблокировали банк и тд) тогда обратитесь к личному менеджеру за помощью, всё решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте!Скажите, а могу ли я потерять больше денег при торговле, чем положил на счет?Практически это невозможно, т.к. существует 20% стоп-аут уровень, которые предотвратит такой ход событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте, Артем . Подскажите если не трудно, сколько счетов можно открыть одному физическому лицу. И иметь ли значение валюта в которой открыты эти счета или не имеет значения. Может какие-то ограничения? Заранее спасибо. Здравствуйте! Да, возможно открыть несколько счетов, если это необходимо.К примеру если хотите в разных валютах иметь счета. Или саб аккаунты - если к примеру вы хотите пробовать разные стратегии на разных счетах (кстати сейчас это всё больше набирает популярность, тестировать 2-3 стратегии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergetop Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Привет. Планируется ли ввод услуги VPS серверов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_н_д_р_е_й Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуй, Артем! А по какому курсу конвертируется валюта при вводе средств? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день! Расскажите, в чем уникальность торговли именно в вашей компании и перспективы заработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Привет. Планируется ли ввод услуги VPS серверов??Приветствую! А с какой целью Вы интересуетесь? Возможно я смогу более конкретно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуй, Артем! А по какому курсу конвертируется валюта при вводе средств? СпасибоАндрей, приветствую! Давайте рассмотрим на реальном примере - к примеру вы можете выслать средства в 7 основных валютах (это Американский Доллар, Евро, Фунт, Франк, Австралийский Доллар и тд) и тогда конвертации не будет, т.к. заранее вы можете открыть счёт в нужной вам валюте. Если же вы высылаете к примеру в рублях или гривнах - то конвертация будет проведена банком по курсу банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTEC FX Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день! Расскажите, в чем уникальность торговли именно в вашей компании и перспективы заработка?Здравствуйте!Спасибо за хороший вопрос. Первое - это исполнение STP (без дилинг деска - т.е. без вмешательства компании)Второе - полная регуляция FCA и локация офиса в центре ЛондонаТретье - личный русскоговорящий аккаунт менеджерЧетвертое - надёжность и оперативность в плане ввода и вывода денегПятое - у нас работает знаменитый аналитик Richard Perry, который делает ежедневные обзоры рынка, семинары и вебинары (переводы доступны на ресурсе http://www.profi-forex.org)И множество других преимуществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения