мегатрейдер Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доброго всем времени суток! Сколько стоит услуга pro-rebate и как оплачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalina2012 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Можно ли торговать на счете, на который копируются сигналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna7381 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Добрый день!Передаются ли мои личные данные, включая данные по авторизации моего счета или его история, сервису pro-rebate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danmart73 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте, как всё-таки происходит выход из убыточных позиций либо так называемых локков? Каким является максимальный процент риска на сделку, соблюдается ли так называемый манименеджмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha_black Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Привет народ! Хочу работать и нормально зарабатывать! Прошу объяснить, какими валютными парами идет торговля на сайте pro-rebate? Придерживается манименеджмент ? Также интересует - сигналы генерируются советником или трейдер живой и работает сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor171 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте, уважаемые академики и гости форума! Меня интересует довольно банальный вопрос, могу ли я взять и изменить "на лету" копировальщика, то есть того трейдера с которым работаю на иного, которого я считаю более успешным на данный момент? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я изучила таблицу доходности на сайте pro-rebate. Скажите, есть ли смысл инвестировать в убыточного трейдера? Я вижу, что там есть такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 83 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Добрый день. Имеются ли проблемы при выводе заработанных средств? Какие сроки и гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erikaif Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доброго времени суток, скажите пожалуйста: должно ли совпадать у нас с тем у кого я копирую сделки кредитное плечо счетов, является ли это главным условием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С администрацией сервиса pro-rebate.com можно связаться перейдя на страницу Контакты. Невозможно связаться, потому, что не отвечают на письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день, я ознакомился со всем. Расскажите подробнее, как я могу я взять в управление у ребят деньги, чтобы хорошо зарабатывать?все бы хотели взять деньги у кого-то и зарабатывать, но кто бы их нам дал . Вам с таким вопросом необходимо идти в телетрейд, там как раз такие трейдеры нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFeo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте. Такой вопрос - когда на графике (например акции) цена открытия текущей свечи отличается от цены закрытия предыдущей свечи, это нормально?i69.fastpic.ru/big/2015/0622/50/b120e28eaf0e8e113338fba68f53ec50.pngЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это нормально и такое явление называется гепом. Происходят такие разрывы чаще всего после выходных, но бывают и на важных новостях, когда наблюдаются резкие скачки цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouzinkuc Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Подскажите, кто-то уже зарабатывал в интернете через сайт forextimes.ru ? Стоит ли попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Это нормально и такое явление называется гепом. Происходят такие разрывы чаще всего после выходных, но бывают и на важных новостях, когда наблюдаются резкие скачки цены.В последнее время разпыв котировок происходит только на переходе черех выхи. Терминалы все более шустрые- брокеры стараются максимально улучшить жизнь себе и своим клиентам. К сожалению , пока ничего не придумали в отношении Гэпов с открытием новой недели- а это немного напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения