Rich_man Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На сегодняшний день более 70 слушателей Академии предоставили свои данные для мониторинга и авто копирования их счетов. Решением Ректората этим трейдерам:Бесплатная активизация ника в академии на время предоставления данных мониторингаИм присваивается звание "Управляющий трейдер" (группа под ником)По желанию их счета участвуют в ежемесячном конкурсе "Мани Менеджер", ТОП-5 которых получают счета в управление от брокеров и инвесторов (после предоставления счетов в управление автокопирование снимается)ТОП-3 победителей каждого месяца могут бесплатно обучиться на факультете ТС МФ (писать здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/27694-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%83/page-45?do=findComment&comment=1398299, в личку указав номер вашего счета на автотрейдинге). Победитель каждого месяца получает бессрочную активизацию в академии с присвоением звания vip участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURMEN Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 По желанию их счета участвуют в ежемесячном конкурсе "Мани Менеджер" Здравствуйте, Сергей! Уточните, пожалуйста, что значит "по желанию", и как это желание изъявить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Автотрейдинг (мониторинг и авто копирования счетов) и ежемесячный конкурс на лучших управляющих трейдеров это независимые друг от друга сервисы pro-rebate.com. Участие в них зависит от вашего желания. Изъявить желание можно так:Если вы: - трейдер и хотите присоединиться к конкурсу, чтобы найти инвестора, необходимо пройти регистрацию на нашем сайте и отправить свои данные на e-mail: contest@pro-rebate.com А вот как будут определяться места участников в конкурсе непонятно. Наверное будут учитываться эти критерии, но насколько важен каждый из них? .... При отборе трейдеров для передачи счетов в управление инвесторы будут инвесторы будут руководствоваться следующими критериями:Само собой успешность торговли. Умение соблюдать ММ. Объем одной сделки не должен превышать 1-2% от депозита. Способность контролировать риски. Максимальная просадка до 20%. Плавность роста депозита. График роста прибыли, похожий на кардиограмму инфарктника, инвесторов не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURMEN Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Приветствую, коллега! Я не совсем понятно выразился, хочу уточнить: я дал данные своего счета ATEI, он дальше передал их ADUNBS, который зарегистрировал его на myfxbook.com и pro-rebate.com. Правильно ли я понимаю, что все эти счета по-умолчанию участвуют в конкурсе и остается только ждать, когда кто-то из инвесторов изъявит желание и постучит в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ...я дал данные своего счета ATEI...Скорее всего это вызвано его постом в теме "Мониторинг счетов. Новая программа академии". Если ваш счёт появился на странице автотрейдинга, то он успешно подключен к сервису автотрейдинга и ваши сделки могут копироваться желающими. А вы можете обращаться за получением бонусов и от Академии и лично от ATEI. Конкурс на лучших управляющих трейдеров это совсем другой сервис сайта pro-rebate.com. Если есть желание им воспользоваться, то нужно там зарегистрироваться и те же самые данные отправить на contest@pro-rebate.com. А также указать свой тамошний ник и то, что это данные для конкурса.Счета для победителей в этом месяце предоставляет брокерская компания Arsenal-FX. Другие инвесторы также могут предоставлять свои счета управляющим, но они будут связываться не с вами, а с pro-rebate.com через тот же самый почтовый ящик. Уточнить можно у Елены (модератор этой ветки) через личку или скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURMEN Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Конкурс на лучших управляющих трейдеров это совсем другой сервис сайта pro-rebate.com. Если есть желание им воспользоваться, то нужно там зарегистрироваться и те же самые данные отправить на contest@pro-rebate.com. А также указать свой тамошний ник и то, что это данные для конкурса.Извиняюсь, что морочу голову, но если я нашел свой счет по этой ссылке, то я участвую в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если счёт есть в таблице pro-rebate.com/money-managers.html , то он участвует в конкурсе. Привязан ли этот счёт к вашему нику, будет лучше уточнить по contest@pro-rebate.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения