Борис Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день! Прочитал всю ветку, но так и не смог понять, если я сейчас подключу свой счет к статистике на myfxbook, могу я сразу принимать участие в конкурсе или нужно будет ждать какое-то время? Опыт в торговле у меня большой, но к данному сервису подключен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Для участия в конкурсе необходим, как минимум, сам конкурс. Пока же он не проводится.На странице "MONEY MANAGERS" предлагается следить за объявлениями о новом subj. Когда брокеры надумают предоставить счета для победителей известно только им самим.Но есть ещё и инвесторы. Если их заинтересуют результаты вашей торговли, то они могут подключить копирование сделок с вашего счёта на свои счета.Количество счетов на которые идёт копирование с вашего счёта и свой доход можно посмотреть в Личном кабинете на вкладке ВИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit1968 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Конкурс сейчас проводится с 1 по 29 июля. К сожалению нигде на форуме он не освещается и не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekskm27 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Всем очень добрый день. Опыт торговли с 2007 года. С октября 2013 форекс-моя основная работа и основной заработок. Долгое время торгую еще и советниками- лет пять. Вот мониторинг одного счета - 2/09/16 будет год торговли совой без влезания ручками. http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694 Изменено 16 августа, 2016 пользователем Alekskm27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybray Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Здравствуйте, конкурс все еще проводится? Новости по этому поводу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikzen Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Подскажите чтобы отдать средства в ДУ что я должен сделать? Счет открыт, на pro-rebate имеет статус актив, что дальше? И кто подскажет как лучше пополнять и снимать средства с торгового счета, поделитесь опытом с новичками!? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Alikzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawII Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Добрый день, я отправлял заявку в феврале на конкурс управляющего - ответа 0 (ноль). Инвест пароль уже изменен, можете не проверять. Хотелось бы узнать на конкурс вы забили уже или нет. Описывать ничего не буду, по ТС и т.д. и т.п. нет времени. Вот мой фксбук - https://www.myfxbook.com/portfolio/sawii/2389407Кто хочет обсудить сотрудничество(сигналы, управление) В управление возьму от 5к $/€ и выше. Можете писать сюда - SawIID@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSasha Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Тема с конкурсами похоже заглохла, а зря дело то хорошее, да и адреналин погонять полезно для здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения