arhistrateg17 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте! Я хочу подключить услугу автокопирование для своего счета. Но я бы хотел вести копирование сразу с нескольких счетов. Возможен ли такой вариант? Или такая возможность не предусмотрена?Возможно, нужно настройки в копире сделать соответствующие. Но на начальном этапе с этим лучше не мудрить. Лучше сделать отдельные счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всех приветствую! Наверняка у многих возникал вопрос о том как же на сайте pro-rebate.com среди 188 управляющих выбрать лучших, отвечающих Вашим критериям?Дело в том что пока на сайте нет фильтров, позволяющих отбирать управляющих по нужным критериям.А для того чтобы просмотреть график доходности каждого управляющего на Myfxbook нужно потратить много времени. Решил написать инструкцию для экономии времени.Условия:1. нам не интересны счета с отрицательной доходностью за весь период.2. нам не интересны счета у которых доходность за последний месяц выше чем общая доходность, т.к. это означает что счет был в просадке и его управляющий вытянул лишь в последний месяц. Что делать? 1. Переносим все данные об управляемых счетах в эксель (для этого нужно выделить всю таблицу на сайте pro-rebate.com , далее жмем Ctrl+C, ставим курсор на чистый лист в Exel, жмем CTRL + V)2. Используя формулы ЕСЛИ и фильтр убираем ненужные счета, остается только половина, удовлетворяющих нашим условиям. PS: если нужны скрины или есть вопросы - задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klm Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ветка умерла? поделитесь пожалуйста мнением, а может и опытом как и что в этом ребейте. В частности интересует автокопирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikNegoda Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Интересная тема, но вот только я на форекс уже не торгую. а на бинарных опционах не планируется что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ветка умерла? поделитесь пожалуйста мнением, а может и опытом как и что в этом ребейте. В частности интересует автокопирование...Почитайте ветку с 51 поста, это страница 4. С него я начал делиться личным опытом. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Интересная тема, но вот только я на форекс уже не торгую. а на бинарных опционах не планируется что-то подобное?Зарегистрируйтесь на сервисе pro-rebate.com Далее напишите в техподдержку support@pro-rebate.comВроде бы не важно с чего спред возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте.Ребята, кто в курсе, сервис еще работает?На письма не отвечают.Тут так же тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvz Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ЗдравствуйтеУ меня вопрос, когда начисляется возврат части спрэда, сразу после закрытия сделки или позже по итогам, и начисляется ли с части лота или только с целого. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybray Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Здравствуйте, сервис на письма не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torin Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Сервис еще работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Все работает, если не дошло письмо отправьте его мне на masterforex-v@masterforex-v.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Сервис еще работает???Да все работает. Если какое то письмо не дошло пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 ЗдравствуйтеУ меня вопрос, когда начисляется возврат части спрэда, сразу после закрытия сделки или позже по итогам, и начисляется ли с части лота или только с целого. Спасибо.Спрэд возвращается раз в месяц с общего проторгованного объема.Начисления происходят по каждой сделке любого объема. даже дробного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В правилах написано про ММ. Какой допустимый размер просадки считается нормой? У меня рабочая- до 25%. С крайне редкими пиками побольше. Счет уже более 1100 дней. Прибыльность колеблющаяся- в зависимости от загрузки на основной работе и рынка. Иной раз и под 15% в месяц бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybray Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 На письмо нет ответа, писал на support. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения