Sashok Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С администрацией сервиса pro-rebate.com можно связаться перейдя на страницу Контакты. Здравствуйте.В теме вопросов тишина, может кто то заметит здесь.Вопрос простой. Ребята вы еще работаете или нет?Если, да, то как с вами связаться?Администрация сервиса pro-rebate не отвечает на письма. Раньше был скайп, уже убрали, там тоже тишина.Может тут на форуме заведите ветку с ответами представителя сервиса или онлай-чат.Один раз Аленка сухо ответила на эмейл, после этого всё, кого спрашивать? кому писать?, зачем эта форма обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneO17 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Sashok, Добрый вечер! Поддержка всегда отвечает на письма в течении 24х часов. Проблем с формой обратной связи не было, но лучше повторите, пожалуйста, запрос на почту support@pro-rebate.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Sashok, Добрый вечер! Поддержка всегда отвечает на письма в течении 24х часов. Проблем с формой обратной связи не было, но лучше повторите, пожалуйста, запрос на почту support@pro-rebate.com Евгений, я несколько раз на день дублирую свое письмо и через обратную связь и через свой емейл.За три дня ответили один раз.Я конечно не очень тороплюсь, еще прикреплю счет, но просто эта тишина напрягает.Не понятно дошло письмо или нет, почему нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneO17 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Sashok, я сделал запрос в поддержку, на который получил ответ, что сегодня Вам было направлено письмо в 9,33 по МСК. На все предыдущие письма, также были направлены ответы. Проверьте, пожалуйста, спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо. Всё хорошо. Ответ получил, счет прикрепил.Всем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый вечер,возможно, я не правильно поняла, http://cropme.ru/6e086697be390fbf409749936be8207c ссылки, которые сбрасывала в чатеhttp://pro-rebate.com/brokers/fbs-markets.htmlhttp://www.profi-forex.org/forex/forex-brokers/novosti-brokerov/entry1008245984.htmlhttp://cropme.ru/5dd0a2d1b89dce693ded691ec7c1bca8 а вопрос, с которым обращалась:http://cropme.ru/0e83b62d5bdc55d8df825b5b8b646b24какой счет открыть ,что бы счет пополнить на 50$ и торговать лотом 0,001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всех приветствую! Сегодня снова посмотрел сайт про-рибейта за прошедший месяц. Радуют наторгованные рибейты за прошедший период итого 71$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магомед Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а мой демо счет на zulutrade в минус 300 $ ушел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всех приветствую! За май с сайта про-рибейт вывел 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaN Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зарегистрировалась через этот ребейт-сервис в компании Activ-trades, проторговала за полтора месяцаоколо 100 лотов -- до сих пор ни копейки ребейта не получила. Написала пару писем в службу поддержки, а в ответ тишина. Может на форуме кто-то ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Деньги вывели, все нормально.Немного долго, но в регламент вложились .Успехов и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Зарегистрировалась через этот ребейт-сервис в компании Activ-trades, проторговала за полтора месяцаоколо 100 лотов -- до сих пор ни копейки ребейта не получила. Написала пару писем в службу поддержки, а в ответ тишина. Может на форуме кто-то ответит?Обратитесь в техподдержку сервиса. Если не ответят, отпишите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сообщение удалил. разобрался сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perekur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте! Я хочу подключить услугу автокопирование для своего счета. Но я бы хотел вести копирование сразу с нескольких счетов. Возможен ли такой вариант? Или такая возможность не предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd5605 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ... копирование сразу с нескольких счетов. Возможен ли такой вариант?Создаются несколько счетов и на каждый вешается по одному копированию. Или вопрос о чём-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения