МихаилМ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте Rich_man, Я со всем разобрался,все понял,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Dima08 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А что если открывать позиции одновременно в обе стороны, наторговка может быть сумашедшей. Как в этом случае, платят ли часть спреда?)))))))))))))))))))))))))) Это какая-то секретная метода по сколачиванию капитала на возврате части спрэда, хоть и большей? Поделитесь с нами? Этот вопрос-юмор. Хотя когда-то Weltrade (тогда он был Sistemforex) проводил акцию, выплачивая бонусы за количество наторгованных лотов. Так как я практически постоянно находился в замках, открывая хаотично позиции в обе стороны, за месяц я умудрялся наторговать прилично, но в тоже время депозит оставался на одном уровне. На мой вопрос в поддержку, где мой бонус, получил ответ:- мол вы не торгуете, а гоняетесь за бонусом и поэтому шиш вам. Хотя я честно учился торговать. Вот просто вспомнил и улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Name:E-mail:Subject: вопросыMessage: я зарегистрирован клиентом в компании Fibo Group имею Демо счет.Сегодня я открываю сдесь реалсчет на 1000 USD с последующим пополнением до 6-10 тис. Но у меня нет реальных торгов.т.к.торгую неважно.Могу ли я воспользоваться автокопированием.надеясь получить бесценный опыт торговли от опытнейших трейдеров Академии МФ /я являюсь ее слушателем/.Но я плохо представляю себе что такое автокопирование и как с нею работать.Мне хотелось воочию увидеть прямо на графике открытие и закрытие сделок опытнейшим трейдеромю.В далнейшем мне хотелось бы самому себе стать инвестором с крупным счетом и сам торговать но после приобретения стабильного оаыта торговли. Есть еще вопросы-можно вести автокопирование только в удобное для себя время /в 18-22 час.МСК/;сколько времени дается на автокоп./месяц.год?/;Можно авто- копирование вести на любых ТФ-ах?;Можно вести авто- копирование в моем отсуствии за ноутбуком.когда я ухожу на работу в город?.С уважением. 1. да, можно подключиться к автокопированию. Оно идета) когда у вас включен компьютер круглосуточноб) вы попросите брокера перенести ваш счет на VPS-сервер (тогда с выключенным компьютером ваш счет будет торговать, т.к. источники копирования находятся на VPS-сервере) 2. рекомендуем вместо одного счета иметь несколько счетов по 2-3 тыс. + 2 сигнала можно подключить на каждые 3 тыс. Вы получите среднюю прибыль + ребейт с каждого счета.* так инвестируют западные инвесторы (3-4 опытных трейдера с которых вы будете копировать одновременно не ошибаются). Если кто то ошибся, вы его отключите и переключите автокопирование с другого счета. Главное для инвестора, чтобы всегда была средняя прибыль 3. открытие счета в Фибо групп (для ребейта в 80% слушателям Академии + автокопирования) через страницу http://pro-rebate.com/brokers/fibo-group.html 4. при инвестировании от 10 тыс. долларов - бесплатное обучение на кафедре ТС МФ для слушателей Академии ⇒ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checunets Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Еще скажите пожалуйста, при автокопировании идет просто следование за всеми действиями Советника, будь то прибыльные или нет сделки, или можно как-то повыбирать только прибыльные уже по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Еще скажите пожалуйста, при автокопировании идет просто следование за всеми действиями Советника, будь то прибыльные или нет сделки, или можно как-то повыбирать только прибыльные уже по факту? Эх, если бы можно было получать прибыль, торгуя на истории... Конечно, идет копирование всех сделок. К сожалению в мы не можем заглянуть в будущее и отсечь плохие сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortes Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) 83У меня вопрос, в свете пункта "форс-мажор", который есть у всех предложенных на 1-й стр. брокеров - "что будет с деньгами трейдеров СНГ? "... И, почему, Ваша программа не включает брокеров (русскоязычных) ЕС и США с Канадой? http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/02/23/7031142/110 Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Cortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 83У меня вопрос, в свете пункта "форс-мажор", который есть у всех предложенных на 1-й стр. брокеров - "что будет с деньгами трейдеров СНГ? "... И, почему, Ваша программа не включает брокеров (русскоязычных) ЕС и США с Канадой? http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/02/23/7031142/110 ?1. у всех брокеров международные лицензии от FSA до CySEC (ЕС) и Новой Зеландии (Британское содружество)2. у всех брокеров филиалы за рубежом3. есть чисто зарубежные банки-брокеры - HY Capital Markets (Лондон, Дубаи, Гонконг)4. список брокеров будет пополняться5. проблема не в SWIFT, а в опытных трейдерах, интересных зарубежным инвесторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imba.alien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я так понял, что нужно будет повторно регаться у брокера по партнерке? Если я например открыл в Фибо до этого, то теперь я должен повторно регистрировать себе новый кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 2. рекомендуем вместо одного счета иметь несколько счетов по 2-3 тыс. + 2 сигнала можно подключить на каждые 3 тыс. Вы получите среднюю прибыль + ребейт с каждого счета.* так инвестируют западные инвесторы (3-4 опытных трейдера с которых вы будете копировать одновременно не ошибаются). Если кто то ошибся, вы его отключите и переключите автокопирование с другого счета. Главное для инвестора, чтобы всегда была средняя прибыль Просьба опытных пользователей прокомментировать данный пункт 2что значит "+ 2 сигнала можно подключить на каждые 3 тыс"? один и тот же счет можно подключить к двум трейдерам? +просьба к организаторам - записать и выложить видео как практически подключиться к автокопированию. (видео готов записать самостоятельно, если мне персонально все объяснят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я так понял, что нужно будет повторно регаться у брокера по партнерке? Если я например открыл в Фибо до этого, то теперь я должен повторно регистрировать себе новый кабинет?регистрируйтесь в ребейт-сервисе, сообщите о ситуации, техподдержка кинет Вам группу в которую нужно будет попросить Фибо Вас перекинуть.Далее в ЛК ребейт сервиса в разделе мои счета зарегистрируете ваш счет (выберете брокера, валюту счета и его номер). через некоторое время счет проверят и подтвердят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1. да, можно подключиться к автокопированию. Оно идета) когда у вас включен компьютер круглосуточноб) вы попросите брокера перенести ваш счет на VPS-сервер (тогда с выключенным компьютером ваш счет будет торговать, т.к. источники копирования находятся на VPS-сервере) 4. при инвестировании от 10 тыс. долларов - бесплатное обучение на кафедре ТС МФ для слушателей Академии ⇒ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн Вопрос по п.1б. При переключении счета на VPS-сервер, все настройки советника сохранятся? (не будет такого, к примеру что сделки копируются с коэффициентом лотности 0,2 , а после переноса станут копироваться 1к1 и брокер закроет счет в результате нехватки средств) Еще вопрос по п.4 Если сумма инвестирования, суммарно по всем моим счетам со временем достигнет сумму 10К(благодаря копированию), можно будет пройти данное обучение бесплатно?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd c204 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) +просьба к организаторам - записать и выложить видео как практически подключиться к автокопированию. (видео готов записать самостоятельно, если мне персонально все объяснят)Посмотри 17 пост этой темы, ADUNBS там всё подробно расписал. Если же что-то не получается, напиши подробнее что именно. По поводу двух сигналов на один счёт. Вроде бы ничего не мешает использовать два советника с разными настройками. Изменено 2 марта, 2015 пользователем cd c204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula_48 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я так понял, что нужно будет повторно регаться у брокера по партнерке? Если я например открыл в Фибо до этого, то теперь я должен повторно регистрировать себе новый кабинет?регистрируйтесь в ребейт-сервисе, сообщите о ситуации, техподдержка кинет Вам группу в которую нужно будет попросить Фибо Вас перекинуть.Далее в ЛК ребейт сервиса в разделе мои счета зарегистрируете ваш счет (выберете брокера, валюту счета и его номер). через некоторое время счет проверят и подтвердят Что касается Форекс-Тренд все аналогично?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я так понял, что нужно будет повторно регаться у брокера по партнерке? Если я например открыл в Фибо до этого, то теперь я должен повторно регистрировать себе новый кабинет?регистрируйтесь в ребейт-сервисе, сообщите о ситуации, техподдержка кинет Вам группу в которую нужно будет попросить Фибо Вас перекинуть.Далее в ЛК ребейт сервиса в разделе мои счета зарегистрируете ваш счет (выберете брокера, валюту счета и его номер). через некоторое время счет проверят и подтвердят Что касается Форекс-Тренд все аналогично?? Да, так с любым брокером у кого есть договор с сервисом. Сначала регистрируетесь на сайте http://pro-rebate.com (кнопка регистрации в правом верхнем углу) Затем пишете в техподдержку о том что хотите подключить существующий счет к системе прорибейт. Вам дают название IB-группы(если не знаете что это не берите в голову) Пишете в техподдержку брокера письмо с просьбой перевести Вас в данную группу. Вас переводят. Далее в ЛК регистрируете счет, выбрав из списка название брокера, валюту счета, вбиваете номер. У счета появляестя статус на проверке. Техподдержка довольно оперативно активирует Ваш счет. Нюансы и полезные факты (из личного опыта):- Возможно это правило для всех брокеров - клиент не может одновременно быть IB-партнером и входить в группу Про-рибейт. (нужно будет расторгнуть договор на ИБ)- в системе можно регистрировать несколько счетов разных а так же одного и того же брокера- Начисление рибейтов - раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula_48 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ок, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения