Masterforex-V Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 1. На сайте выбираете одного из брокеров на http://pro-rebate.com/brokers.html2. открываете на свое имя счет у него, проверив, что вы попали в нашу группу IB3. если вы не рискуете торговать сами, можно бесплатно подключить автотрейдинг на странице http://pro-rebate.com/autotrading.html4. обязательно соблюдать манименеджмент - подробнее О Манименеджменте или зачем нужно 700 долларов при 0.01 лоте По итогам месяца канадская корпорация выплачивает вам % по ребейту* 90% от их партнерки с брокерами тем, кто поставил мониторинг http://pro-rebate.com/autotrading.html своих счетов и разрешил их копирование или инвесторам от 10 тыс. долларов;* 80% слушателям Академии Masterforex-V* 70% - всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor1937 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я являюсь слушателем Академии /ankor1937/ и хочу участвовать в партнерке pro-rebede .Поскольку я давно являюсь клиентом Fibo Group и у них открыл торговый счет и попросил клиентский отдел подключить мой торгсчет к партнерке pro-rebate. Мне ответили что все подключили.но в Сервисе PRO-Rebate сообщается что нет-не подключено.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я являюсь слушателем Академии /ankor1937/ и хочу участвовать в партнерке pro-rebede .Поскольку я давно являюсь клиентом Fibo Group и у них открыл торговый счет и попросил клиентский отдел подключить мой торгсчет к партнерке pro-rebate. Мне ответили что все подключили.но в Сервисе PRO-Rebate сообщается что нет-не подключено.Как быть?У меня подобная ситуация была. Вам необходимо1. зарегистрироваться на сервере http://pro-rebate.com2. Запросить в техподдержке название партнерской группы в фибо-гроуп.3. написать в фибо-групп просьбу - включить Вас в группу данного партнера.4. зарегистрировать Ваш счет в ЛК про-рибейт. Удачи и рибейтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanoffx Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 http://pro-rebate.comадекватная компания? нормально зачисляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoinvest Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да. Адекватная. Я вот уже несколько месяцев регулярно вывожу rebate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 адекватная компания? нормально зачисляют?Зарегистрируйтесь pro-rebate.com, проверьте.Единственное, сейчас они ограничение ввели на вывод - не меньше 2 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varviann Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Подскажите, к какому счёту лучше подключиться, на проребейт их всего 11, и вообще такое ощущение, что все стоит. замерло. Оно хоть работает еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Подскажите, к какому счёту лучше подключиться, на проребейт их всего 11, и вообще такое ощущение, что все стоит. замерло. Оно хоть работает еще ?Да ни хрена здесь не работает.К этому дерьму подключился несколько лет назад. Сначала было норм. Позже через пару лет , стали бабки выводить с опозданием на пару недель, далее ещё хуже. А сейчас заявки на вывод весят по месяцу. И похер , не выводят!!! Писал в Контакт, толку ноль!!! Никто не отвечает. Типо ..пишите в личку...выведем бабло.. Я в ах...от тако го отношения . Я что , типо в долг прошу ? Хомло нисчастное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Даже после того , что я здесь написал вчера....реакция нулевая.! Сдох ваш ребейт окончательно похоже!!! Сдесь всё загнило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Сдох ваш ребейт. Это чучело не отвечает, окончательно. Закройте его и людям мозги не компасируйте Больще месяца висит заявка по выводу средств, и она не исполнена до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Сдох ваш ребейт. Это чучело не отвечает, окончательно. Закройте его и людям мозги не компасируйте Больще месяца висит заявка по выводу средств, и она не исполнена до сих пор.Аналогично.Тишина.Ни ответа,ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Месяц не могу достучаться. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Stringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения