Rann Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Такое не просто бывает, но обязано быть везде.В нашей компании больше половины лимитов скользит в пользу клиента, причем внутри сессии, не говоря уже о гэпах на открытии рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А почему такие вопросы не возникают, когда по первым цифрам после гэпа закрывают профит? Например, профит стоял в 1.2000, а гэп открылся в 1.2050 и вы получили лишние 50 п прибыли? Потомучто такого не бывает Согласен, еще ни разу не видел чтобы проскальзывание было на руку клиенту. Я не думаю что такое бывает если речь не о кухне с 5-й страницы гугла. Если боитесь то вместо профитов или стопов перед выходными оставляйте встречные ордера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А почему такие вопросы не возникают, когда по первым цифрам после гэпа закрывают профит? Например, профит стоял в 1.2000, а гэп открылся в 1.2050 и вы получили лишние 50 п прибыли? Потомучто такого не бывает Согласен, еще ни разу не видел чтобы проскальзывание было на руку клиенту. Я не думаю что такое бывает если речь не о кухне с 5-й страницы гугла. Если боитесь то вместо профитов или стопов перед выходными оставляйте встречные ордера). А что по сути изменится? встречный ордер откроется по первой рыночной цене а не по цене заявленной. Помнится мне один ДЦ, к счастью канувший в небытие-пересчитывал сделки с реала после гепов (то есть встречка открывалась по заявленной-потом шел пересчет). Обработка ордера по первой рыночной цене после гепа это не примочка "кухонь". Это нормально. Если человек работает через Брокерскую компанию допустим по фьючерсам с выводом сделок на биржу-исполнение будет аналогичным-по первой рыночной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmir Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодняшний случай. В пятницу по запаре оставил отложенный ордер на продажу 0.5 лота EURUSD по цене 1.3020: S/L - 1.3031, T/P - 1.3002. Сегодня в 1 ночи вхожу в терминал и вижу картину маслом:. ордер закрыт по T/P с такими параметрами: цена - 1.29037, S/L - 1.3031, T/P - 1.3002, Прибыль - 481.50$ !!! То есть из-за гэпа цена ордера перерисовалась по первой цене рынка, а проскальзывание посчитали только по лосю. Пол-часа объяснял поддержке, что они не правы. Но все же уболтал - сделку анулировали, а с меня сняли только величину спрэда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения