amdmax Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Помогите! Как поменять валюту открытого счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Помогите! Как поменять валюту открытого счета?Здравствуйте, amdmax!Чтобы оперативно получать ответы на вопросы такого характера, рекомендую Вам обращаться в нашу техническую поддержку.Это сэкономит Ваше время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Проверьте как работает брокер!Торгуйте 5 дней без спреда и комиссий! Чтобы трейдерам стало проще выбрать брокера, компания YA-HI запустила акцию “Тест-драйв брокера YA-HI”. Теперь узнать каков брокер в работе стало не только просто, но и выгодно! http://ya-hi.com/page/tdrive/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogur Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Здравствуйте! Интересует такой вопрос, какое плечо стоит выбрать при депозите 300$ новичку? И как это плечо повлияет на мои "торги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте! Интересует такой вопрос, какое плечо стоит выбрать при депозите 300$ новичку? И как это плечо повлияет на мои "торги"?Здравствуйте, Fogur!Максимальное плечо, которое доступно в нашей компании - это 1:100.На торги плечо не влияет. Оно только ограничивает или расширяет Ваши торговые возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROBERT1975 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Расскажите могу ли Я открыть себе исламский счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Расскажите могу ли Я открыть себе исламский счет?Здравствуйте, ROBERT1975!К сожалению, политика работы и торговые условия нашей компании не предусматривают открытие исламских счетов для клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 «Интернет-брокер Ya-Hi дает возможность зарабатывать не только трейдингом, но и привлечением новых клиентов для компании в рамках Партнерской программы.»Расскажите пожалуйста какие бонусы Я за это получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 «Интернет-брокер Ya-Hi дает возможность зарабатывать не только трейдингом, но и привлечением новых клиентов для компании в рамках Партнерской программы.»Расскажите пожалуйста какие бонусы Я за это получу?Ознакомьтесь с условиями партнерской программы здесь:http://part.ya-hi.com/или Участвуйте в нашей акции “500$ за клиента”! Она стартует 1 августа и сделает Вас очень состоятельным человеком.Присоединяйтесь и зарабатывайте на клиентах [прямо здесь!] Акция “500$ за клиента” это:простые условия участия;хорошее вознаграждение, не зависящее от торговли клиентов;большая выгода от партнерки YA-HI. Условия участия до невозможного просты:1.Вы привлекаете клиентов для брокера YA-HI, размещая свою реферальную ссылку на всевозможных ресурсах, или рекомендуя его своим знакомым.2.По Вашей ссылке/совету приходят клиенты, открывают и пополняют торговый счет.3.Деньги за каждого клиента зачисляются сразу на Ваш партнерский счет. Суммы пополнений и Ваше вознаграждение:За 500$ - 1000$ начисляется 50$.За 1000$ - 3000$ начисляется 200$.За 3000$ - 5000$ начисляется 500$.Вознаграждение будет назначено сразу после того, как клиент начнет активно торговать.http://part.ya-hi.com/page/client500/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У вас все так грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У вас все так грустно?Нет, у нас все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiorum Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый вечер! У меня открыт счет и на нем лежит небольшая сумма. Я не хочу выводить деньги пока, но и торговать не буду минимум год. Не сгорит ли мой депозит, если больше года на нем не будет никакой активности или лучше вывести деньги и закрыть, а потом открывать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый вечер! У меня открыт счет и на нем лежит небольшая сумма. Я не хочу выводить деньги пока, но и торговать не буду минимум год. Не сгорит ли мой депозит, если больше года на нем не будет никакой активности или лучше вывести деньги и закрыть, а потом открывать новый? Здравствуйте, audiorum!Вы можете быть спокойны за Ваши деньги на счету. Депозит не "сгорит".Оставляйте деньги на неограниченное время и возобновляйте торговлю, когда Вам будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте! Интересно узнать есть ли у вас услуга VPS серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Уважаемый, как минимум за это время ваш счет уйдет в "архив", что по сути не смертельно. Но если банки закрывают, а ДЦ ни разу не банк, может лучше ПОТОМ завести ваш депозит в понравившийся ДЦ ? Рекомендация - ЗАБРАТЬ.А маркетолог как обычно лукавит... Изменено 30 августа, 2015 пользователем NFP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения