Компания Ya-Hi.com Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какое максимальное количество валютных пар я могу использовать и как правильно и в какой валюте заводить депозит? Скажем, если я хочу работать на четырех и более валютных парах, это реально? Здравствуйте, Sem77! Вы можете использовать любое количество валютных пар для торговли. Напомню, что наша компания предоставляет для торговли 50 валютных пар.Пополнять депозит Вы можете в любой валюте, все зависит от возможностей платежных систем. Торговые счета в любом случае открываются в долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте, всем!Если я буду выводить деньги с долларового счета на рублевую карту, то по какому курсу будет происходить конвертация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Здравствуйте, всем!Если я буду выводить деньги с долларового счета на рублевую карту, то по какому курсу будет происходить конвертация? Здравствуйте, Baksik!При выводе денег со своего счета, в Личном кабинете Вы увидите курс валют, который формируется в день и время вывода, плюс комиссия платежной системы, через которую Вы производите вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тихо сам с собою я веду беседу... и тут и на кроуфре и далее везде. Ребят, самим как, комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тихо сам с собою я веду беседу... и тут и на кроуфре и далее везде. Ребят, самим как, комфортно? Уважаемый NFP, о чем Вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕВ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте! Я не хотел бы сильно рисковать большими суммами, но и тренироваться на демо счетах мне уже надоело. Есть ли возможность у вас в компании открыть мини счет или что то подобное, чтоб если и проиграть, то небольшие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте! Я не хотел бы сильно рисковать большими суммами, но и тренироваться на демо счетах мне уже надоело. Есть ли возможность у вас в компании открыть мини счет или что то подобное, чтоб если и проиграть, то небольшие деньги? Здравствуйте, ЛЕВ!К сожалению, у нас отсутствуют центовые счета. К Вашим услугам только демо и реальный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliko Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемый представитель, скажите, пожалуйста, за какой период времени нужно заказать вывод средств, чтобы получить деньги 1-2 августа на банковскую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемый представитель, скажите, пожалуйста, за какой период времени нужно заказать вывод средств, чтобы получить деньги 1-2 августа на банковскую карту?Здравствуйте Eliko!Вывод средств производится от 3 до 7 банковских дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Забыли написать: "И это только срок выполнения вашей заявки", а когда почтой России деньги дойдут до адресата, это еще вопрос. В общем, если к 1 - 2 числу, то вы уже не успеваете. Шучу... Мрачно.Компания, вы не знаете как назвали свою ветку на кроуфре?"Предупреждение....."Вот я и спрашиваю, комфортно ли вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сен-сей Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как можно точно узнать все комиссии на вывод средств? Если я выведу 100$, сколько я в итоге смогу снять и получить на руки? Какой способ самый незатратный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Забыли написать: "И это только срок выполнения вашей заявки", а когда почтой России деньги дойдут до адресата, это еще вопрос. В общем, если к 1 - 2 числу, то вы уже не успеваете. Шучу... Мрачно. Компания, вы не знаете как назвали свою ветку на кроуфре?"Предупреждение....."Вот я и спрашиваю, комфортно ли вам? Да, вполне комфортно, можете не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Как можно точно узнать все комиссии на вывод средств? Если я выведу 100$, сколько я в итоге смогу снять и получить на руки? Какой способ самый незатратный?Здравствуйте Сен-сей!Размер комиссии обычно указывают платежные системы, на момент вывода денежных средств.Самым не затратным способом вывода считают электронные кошельки и банковские карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я слышал, у вас появилась услуга управления моим депозитом? Правильно ли я понимаю, что кто-то будет торговать за мой счет, а прибыль будет идти мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я слышал, у вас появилась услуга управления моим депозитом? Правильно ли я понимаю, что кто-то будет торговать за мой счет, а прибыль будет идти мне? Здравствуйте, Магистр!У нас есть услуга "Стань управляющим", где каждый желающий может пополнить свой торговый счет на сумму от 1000 долларов и торговать в течении трех месяцев под наблюдением наших специалистов. Если результат будет отвечать всем требованиям, то этот клиент сможет получить деньги в управление.Вы, со своей стороны, можете отдать деньги в управление этому человеку.Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к нашим менеджерам. Они свяжутся с Вами и ответят на все вопросы.:http://ya-hi.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения