Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Какое максимальное количество валютных пар я могу использовать и как правильно и в какой валюте заводить депозит? Скажем, если я хочу работать на четырех и более валютных парах, это реально?

Здравствуйте, Sem77!

Вы можете использовать любое количество валютных пар для торговли. Напомню, что наша компания предоставляет для торговли 50 валютных пар.

Пополнять депозит Вы можете в любой валюте, все зависит от возможностей платежных систем.  Торговые счета в любом случае открываются в долларах.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте, всем!

Если я буду выводить деньги с долларового счета на рублевую карту, то по какому курсу будет происходить конвертация?

Здравствуйте, всем!

Если я буду выводить деньги с долларового счета на рублевую карту, то по какому курсу будет происходить конвертация?

Здравствуйте, Baksik!

При выводе денег со своего счета, в Личном кабинете Вы увидите курс валют, который формируется в день и время вывода, плюс комиссия платежной системы, через которую Вы производите вывод.

Тихо сам с собою я веду беседу... и тут и на кроуфре и далее везде. Ребят, самим как, комфортно?

Уважаемый NFP, о чем Вы говорите?

Здравствуйте! Я не хотел бы сильно рисковать большими суммами, но и тренироваться на демо счетах мне уже надоело. Есть ли возможность у вас в компании открыть мини счет или что то подобное, чтоб если и проиграть, то небольшие деньги?

Здравствуйте! Я не хотел бы сильно рисковать большими суммами, но и тренироваться на демо счетах мне уже надоело. Есть ли возможность у вас в компании открыть мини счет или что то подобное, чтоб если и проиграть, то небольшие деньги?

Здравствуйте, ЛЕВ!

К сожалению, у нас отсутствуют центовые счета. К Вашим услугам только демо и реальный счет.

Уважаемый представитель, скажите, пожалуйста, за какой период времени нужно заказать вывод средств, чтобы получить деньги 1-2 августа на банковскую карту?

Уважаемый представитель, скажите, пожалуйста, за какой период времени нужно заказать вывод средств, чтобы получить деньги 1-2 августа на банковскую карту?

Здравствуйте Eliko!

Вывод средств производится от 3 до 7 банковских дней.

Забыли написать: "И это только срок выполнения вашей заявки", а когда почтой России деньги дойдут до адресата, это еще вопрос. В общем, если к 1 - 2 числу, то вы уже не успеваете. Шучу... Мрачно.

Компания, вы не знаете как назвали свою ветку на кроуфре?
"Предупреждение....."
Вот я и спрашиваю, комфортно ли вам?

Как можно точно узнать все комиссии на вывод средств? Если я выведу 100$, сколько я в итоге смогу снять и получить на руки? Какой способ самый незатратный?

Забыли написать: "И это только срок выполнения вашей заявки", а когда почтой России деньги дойдут до адресата, это еще вопрос. В общем, если к 1 - 2 числу, то вы уже не успеваете. Шучу... Мрачно.

Компания, вы не знаете как назвали свою ветку на кроуфре?

"Предупреждение....."

Вот я и спрашиваю, комфортно ли вам?

Да, вполне комфортно, можете не волноваться.

Как можно точно узнать все комиссии на вывод средств? Если я выведу 100$, сколько я в итоге смогу снять и получить на руки? Какой способ самый незатратный?

Здравствуйте Сен-сей!
Размер комиссии обычно указывают платежные системы, на момент вывода денежных средств.
Самым не затратным способом вывода считают электронные кошельки и банковские карты.

Я слышал, у вас появилась услуга управления моим депозитом? Правильно ли я понимаю, что кто-то будет торговать за мой счет, а прибыль будет идти мне?

Я слышал, у вас появилась услуга управления моим депозитом? Правильно ли я понимаю, что кто-то будет торговать за мой счет, а прибыль будет идти мне?

Здравствуйте, Магистр!

У нас есть услуга "Стань управляющим", где каждый желающий может пополнить свой торговый счет на сумму от 1000 долларов и торговать в течении трех месяцев под наблюдением наших специалистов. Если результат будет отвечать всем требованиям, то этот клиент сможет получить деньги в управление.

Вы, со своей стороны, можете отдать деньги в управление этому человеку.

Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к нашим менеджерам. Они свяжутся с Вами и ответят на все вопросы.:http://ya-hi.com/

• Создать...