Игорь Фикс Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пару недель назад обещал открыть в яхи счет. Завел тестово 300 баксов. В этот же день мне позвонил менеджер яхи и уговорил подписаться на копировнаие сделок. Пришлось докинуть еще 200. Итого с депозитом 500 у.е. Я начал копировать сделки. За 8 дней мне капнуло 40 баксов. Решил протестить вывод - подал заявку. На следующий день на вебмани перекинули мои денежки. Так что норм. Сегодня завел еще 1 к, буду увеличивать обороты и переодически отписываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пару недель назад обещал открыть в яхи счет. Завел тестово 300 баксов. В этот же день мне позвонил менеджер яхи и уговорил подписаться на копировнаие сделок. Пришлось докинуть еще 200. Итого с депозитом 500 у.е. Я начал копировать сделки. За 8 дней мне капнуло 40 баксов. Решил протестить вывод - подал заявку. На следующий день на вебмани перекинули мои денежки. Так что норм. Сегодня завел еще 1 к, буду увеличивать обороты и переодически отписываться..Спасибо за Ваш отзыв о компании YA-HI! Мы работаем, чтобы Вы зарабатывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyyyy Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе утро! Какие у вашей компании есть лицензии? На какие виды деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе утро! Какие у вашей компании есть лицензии? На какие виды деятельности? Здравствуйте, Dmitriyyyy!Наша компания, в данный момент, работает над получением лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhencha Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброго времени суток!Подскажите с открытия какого счета лучше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброго времени суток!Подскажите с открытия какого счета лучше начать? Здравствуйте Zhencha! Если Вы новичок и никогда раньше не торговали на валютном рынке Форекс, то Вам стоит ознакомиться с этой деятельностью, открыв демо счет: http://ya-hi.com/На нем Вы научитесь работать в МТ4 и выходить в плюс. Если же у Вас есть опыт торговли, то Вы можете открыть реальный счет и начать прибыльную торговлю.Обратите внимание, что сумма пополнения счета для наших новых клиентов составляет 300 долларов. Если Вы хотите зарабатывать, но еще не совсем уверены в своих силах, то могу предложить Вам онлайн-тренинг от профи-трейдера от наших партнеров: http://ya-hi.com/online_traiding или Услугу копирования сделок, где за Вас смогут торговать другие трейдеры, а Вы будете просто получать прибыль: http://lp.ya-hi.com/kopirovanie-sdelok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIB Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Добрый день!Подскажите, кто вам поставляет котировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Добрый день!Подскажите, кто вам поставляет котировки? Добрый день, AIB!Котировки нам поставляет компания Top FX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зюльл Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте!Какие есть способы ввода/вывода средств и можно ли пользоваться одним для ввода, а другим для вывода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте!Какие есть способы ввода/вывода средств и можно ли пользоваться одним для ввода, а другим для вывода? Здравствуйте, зюльл! Для ввода/вывода средств наши клиенты используют: Электронные переводы: Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Z-Payment, OnPay.ru, InterKassa, Perfekt money, Wallet One, Platon.Банковские переводы: Bank Wire, InterKassa Bank Wire, Z-Payment Bank Wire.Банковские карты: Visa/MasterCard, Credit/Debit card, Platon Visa. Их перечень Вы можете просмотреть в сервисе "Личный кабинет" на нашем сайте http://ya-hi.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей в. Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый день!Скажите, пожалуйста, если я буду пополнять счет через Вебмани, как долго деньги заходят на счет и через какое время можно приступить к торговле. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый день!Скажите, пожалуйста, если я буду пополнять счет через Вебмани, как долго деньги заходят на счет и через какое время можно приступить к торговле. СпасибоЗдравствуйте, Сергей!Пополнение торгового счета с помощью платежной системы Вебмани происходит моментально. Вы можете приступать к торговле сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newcomer Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите, есть ли возможность торговать в долг при условии что вдруг закончились деньги на счету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите, есть ли возможность торговать в долг при условии что вдруг закончились деньги на счету? Нет, наша компания не предоставляет такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem77 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какое максимальное количество валютных пар я могу использовать и как правильно и в какой валюте заводить депозит? Скажем, если я хочу работать на четырех и более валютных парах, это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения