Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Интересует такой вопрос. Можно ли у Вас открыть несколько счетов разной валюты. К примеру - рублевый и долларовый. Смогу ли я со своего рублевого счета переводить средства на долларовый счет и по какому курсу будет конвертация?

Здравствуйте, brazil!

Наша компания предоставляет своим клиентам для работы только долларовые счета. Каждый клиент может открывать несколько счетов и свободно перечислять деньги с одного на другой, если возникает такая необходимость.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте, компания Ya-Hi!

Хочу попробовать себя на ПАММ счете. В вашем ДЦ это реально?

Здравствуйте, Adriano! 

В нашей компании ПАММ-счета пока находятся в стадии разработки.

Если Вы хотите стать управляющим, то можете связаться с нашей службой поддержки: https://secure.ya-hi.com/support,  для более конкретного разговора, или следить за новостями компании. 

Кто в Яхи поставщики ликвидности?

Здравствуйте, Игорь Фикс!

Поставщиками ликвидности нашей компании являются: RBS, Goldman Sachs, Bank of America, Barclays, UBS, Morgan Stanley, Nomura, CitiDeutsche Bank, JP Morgan Chase, HSBC, Natixis, Commerzbank, SMBC, Credit Suisse, SEB, MUFG.

И еще вопрос по поводу лимита на вывод средств. Я знаю,  в некоторых брокерских компаниях ставят ограничения на единоразовый вывод средств. Как у вас с этим обстоят дела?

И еще вопрос по поводу лимита на вывод средств. Я знаю,  в некоторых брокерских компаниях ставят ограничения на единоразовый вывод средств. Как у вас с этим обстоят дела?

Да, есть небольшие особенности вывода средств: заявку, для вывода на карту, можно подать на сумму до 500$, на остальные - до 1500$. Ограничения по выводу средств могут также возникать со стороны платежных систем, которыми Вы пользуетесь. 

Да уж.. Заработал 10 к, а вывести только 1,5 к смогу?

Игорь, Вы сможете вывести все свои средства полностью. Это ограничение действует на единоразовый вывод, следовательно, свою прибыль Вы сможете вывести в несколько этапов.

На следующей неделе ради эксперимента - заведу в Яхи 2к. Попробуйте, только потом не вывести! Я тут всё в подробностях напишу.

На следующей неделе ради эксперимента - заведу в Яхи 2к. Попробуйте, только потом не вывести! Я тут всё в подробностях напишу.

Будем рады предоставить Вам свои услуги!

Обратите внимание, у нас действует акция "Пополняй и забирай". Все участники акции получают за обычное пополнение счета полезные подарки.

Если у Вас не будет хватать времени на полноценную торговлю, то можете воспользоваться нашей услугой копирования сделок, где Вы сможете зарабатывать вместе с профи-трейдерами.

Добрый день!

Какие у вас планируются новые бонусные программы или конкурсы?

Здравствуйте, Kefirchik!

Компания YA-HI в ближайшее время не планирует запускать никаких бонусных программ и  различных конкурсов, что предусмотрено политикой компании.

На данный момент в процессе разработки находится программа лояльности для клиентов компании. О ее запуске Вы сможете узнать в новостях компании, а также на страничках в социальных сетях:https://www.facebook.com/yahicom

https://vk.com/yahicom

Присоединяйтесь и следите за обновлениями!

Здравствуйте, а можно ли у вас пополнить счет через вебмани?

Здравствуйте, Vas-Vas!

Да, конечно, вы можете пополнить счет с помощью системы электронных переводов Вебмани. 

В Вашем Личном кабинете, на странице "Пополнение" https://secure.ya-hi.com/profile/deposit/, Вы можете просмотреть весь перечень способов пополнения своего торгового счета.

• Создать...