Компания Ya-Hi.com Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день!Интересует такой вопрос. Можно ли у Вас открыть несколько счетов разной валюты. К примеру - рублевый и долларовый. Смогу ли я со своего рублевого счета переводить средства на долларовый счет и по какому курсу будет конвертация? Здравствуйте, brazil! Наша компания предоставляет своим клиентам для работы только долларовые счета. Каждый клиент может открывать несколько счетов и свободно перечислять деньги с одного на другой, если возникает такая необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, компания Ya-Hi! Хочу попробовать себя на ПАММ счете. В вашем ДЦ это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Фикс Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кто в Яхи поставщики ликвидности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, компания Ya-Hi! Хочу попробовать себя на ПАММ счете. В вашем ДЦ это реально? Здравствуйте, Adriano! В нашей компании ПАММ-счета пока находятся в стадии разработки.Если Вы хотите стать управляющим, то можете связаться с нашей службой поддержки: https://secure.ya-hi.com/support, для более конкретного разговора, или следить за новостями компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кто в Яхи поставщики ликвидности? Здравствуйте, Игорь Фикс! Поставщиками ликвидности нашей компании являются: RBS, Goldman Sachs, Bank of America, Barclays, UBS, Morgan Stanley, Nomura, CitiDeutsche Bank, JP Morgan Chase, HSBC, Natixis, Commerzbank, SMBC, Credit Suisse, SEB, MUFG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Фикс Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И еще вопрос по поводу лимита на вывод средств. Я знаю, в некоторых брокерских компаниях ставят ограничения на единоразовый вывод средств. Как у вас с этим обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И еще вопрос по поводу лимита на вывод средств. Я знаю, в некоторых брокерских компаниях ставят ограничения на единоразовый вывод средств. Как у вас с этим обстоят дела?Да, есть небольшие особенности вывода средств: заявку, для вывода на карту, можно подать на сумму до 500$, на остальные - до 1500$. Ограничения по выводу средств могут также возникать со стороны платежных систем, которыми Вы пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Фикс Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да уж.. Заработал 10 к, а вывести только 1,5 к смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да уж.. Заработал 10 к, а вывести только 1,5 к смогу?Игорь, Вы сможете вывести все свои средства полностью. Это ограничение действует на единоразовый вывод, следовательно, свою прибыль Вы сможете вывести в несколько этапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Фикс Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На следующей неделе ради эксперимента - заведу в Яхи 2к. Попробуйте, только потом не вывести! Я тут всё в подробностях напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На следующей неделе ради эксперимента - заведу в Яхи 2к. Попробуйте, только потом не вывести! Я тут всё в подробностях напишу.Будем рады предоставить Вам свои услуги!Обратите внимание, у нас действует акция "Пополняй и забирай". Все участники акции получают за обычное пополнение счета полезные подарки.Если у Вас не будет хватать времени на полноценную торговлю, то можете воспользоваться нашей услугой копирования сделок, где Вы сможете зарабатывать вместе с профи-трейдерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefirchik Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день!Какие у вас планируются новые бонусные программы или конкурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день!Какие у вас планируются новые бонусные программы или конкурсы?Здравствуйте, Kefirchik!Компания YA-HI в ближайшее время не планирует запускать никаких бонусных программ и различных конкурсов, что предусмотрено политикой компании.На данный момент в процессе разработки находится программа лояльности для клиентов компании. О ее запуске Вы сможете узнать в новостях компании, а также на страничках в социальных сетях:https://www.facebook.com/yahicomhttps://vk.com/yahicomПрисоединяйтесь и следите за обновлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas-Vas Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуйте, а можно ли у вас пополнить счет через вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуйте, а можно ли у вас пополнить счет через вебмани?Здравствуйте, Vas-Vas!Да, конечно, вы можете пополнить счет с помощью системы электронных переводов Вебмани. В Вашем Личном кабинете, на странице "Пополнение" https://secure.ya-hi.com/profile/deposit/, Вы можете просмотреть весь перечень способов пополнения своего торгового счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения