Компания Ya-Hi.com Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Уважаемые форумчане! Мы запустили новую акцию "Депозит от брокера". Подписывайтесь и участвуйте здесь: http://ya-hi.com/page/dep-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykon Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А можно подробней об этом депозите?Это акция для действующих клиентов или новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А можно подробней об этом депозите?Это акция для действующих клиентов или новых? Чем полезен “Депозит от брокера” для Вас: Деньги активно работают на Вас, а не дешевеют, благодаря фиксированному курсу; Вы не переживаете из-за кризиса, а зарабатываете на нем; Трейдерские навыки растут вместе с депозитом; Вы получаете отличное дополнение к профиту - от 18-36% на сумму депозита. И все это в одной акции “Депозит от брокера”! Как участвовать? зарегистрируйтесь на [акционной страничке] и заполните подписную форму до 20.01.15; Вам будет открыт персональный депозитный счет и процентный счет; пополните свой депозитный счет на сумму 500$ и выше; свободно торгуйте и получайте дополнительные депозитные проценты на личный торговый счет. Делайте вклады правильно! “Депозит от брокера” - лучший способ не только сохранить свои деньги, но и заработать больше. Поторопитесь! Акция действует до 20.01.15. Регистрируйтесь и будьте в профите сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_o_Y Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У вас можно открыть ПАММ-счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У вас можно открыть ПАММ-счет? Здравствуйте, Y_o_Y!К сожалению, наша компания не предоставляет услуги по ПАММ-инвестированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex.68 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Могу ли я открыть у Вас несколько счетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densil Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день! Какие способы вывода средств у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день! Какие способы вывода средств у Вас есть? Здравствуйте!У нас есть такие способы вывода средств: Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, OnPay, Z-Payment,Visa/MasterCard, Perfekt money, Единый кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Могу ли я открыть у Вас несколько счетов? Здравствуйте lex.68! Да, можете. Все наши клиенты могут открывать неограниченное количество счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Можно ли у Вас открывать и закрывать позиции в выходные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можно ли у Вас открывать и закрывать позиции в выходные дни? Здравствуйте!К сожалению, нет. В выходные дни терминал не работает из-за отсутствия активности на рынке. С 00:00 понедельника по GMT работа возобновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Могу ли я сменить тип счета, который был изначально открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Могу ли я сменить тип счета, который был изначально открыт? Здравствуйте, Panterka!Что Вы имеете в виду под "типом счета"? У нас есть только три: демо счет, центовый счет и реальный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliko Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сколько сделок в месяц/день необходимо совершать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сколько сделок в месяц/день необходимо совершать? У нас нет абсолютно никаких ограничений по сделкам. Вы свободно можете заключать их столько, сколько пожелаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения