audiorum Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 За рекомендацию спасибо! Всегда интересно услышать разные точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 8/28/2015 в 6:05 AM, Captain сказал: Здравствуйте! Интересно узнать есть ли у вас услуга VPS серверов?Здравствуйте, Captain!Наша компания предоставляет в аренду всем желающим VPS-сервера. Стоимость услуги - 15 долларов в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slan25 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый вечер! Интересует услуга страховки счета? Есть ли такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В 9/3/2015 в 5:32 AM, Slan25 сказал: Добрый вечер! Интересует услуга страховки счета? Есть ли такая возможность?Здравствуйте, Slan25!К сожалению, мы не предоставляем данную услугу для наших клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В 9/7/2015 в 5:55 AM, Евгений сказал: Здравствуйте! Какие технические требования ПК для Вашей торговой платформы? Скажем если у меня ноутбук не первой свежести и я хочу открыть несколько графиков одновременно, будет ли система работать на достойном уровне или это будет вызывать торможение? Здравствуйте, Евгений!Торговая платформа может работать под управлением операционных систем Microsoft Windows XP (SP3)/2003/Vista/2008/7/8/10. Также для работы необходим процессор с поддержкой набора инструкций SSE2. Остальные требования к аппаратной части зависят от конкретных сценариев использования терминала — нагрузки от запущенных MQL4-программ, количества активных инструментов, графиков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения